Как сбить желание?
Пробовал отвлекаться.
Не думать, но потом опять все мысли возвращаются к этому.
Пробовал ходить, что-то делать. Пока делаешь, вроде не хочется.
Но потом опять желание зашкаливает.
Как уменьшить желание, чтобы не хотеть постоянно?
Попробуйте лесную методику. Для этого необходимо врать аккумуляторную дрель с лепестковым сверлом по диаметру пениса. И заземляться об деревья. Либо найти бобра.
У вас повышенное либидо
У вас есть жкнщина?
Работай иди. После 12-часовой смены не думаю что будешь хотеть.
Найдите себе подходящую женщину для таких встреч.
Многим только такие встречи как раз и нужны.
Тебе к доХтору. Надо голову пролечить.
Подрочил и норм. Зачем себя сдерживать.
Вы так себя приучили, что чуть ли не с каждым встречным готовы переспать, если бы вы допускали секс только с понастоящему любимым мужем или женой, то сексуальные желания вас бы не мучали, не кого было бы хотеть, а значит пустые желания быстро бы вас покидали. Вы же сами создаете постоянно себе проблемы.
Эт нормальные желания здорового мужского организма. Если нет пока подружки, то *** столько пока не насытишься
Автор. Легко и просто. Займитесь сексом
Возможно вы и правы. И так стараюсь постоянно заниматься делами, отвлекаться. Но желание не даёт покоя. Периудами как нахлынет, что аж не нахожу себе места.
Но и работа по 12 часов постоянно невозможна.
если хочется пить - мы пьем, хочется есть - едим, так же и с возбуждением- хочется е.б.а.т.с.я., надо е.б.а.т.с.я, так, что бы яйца пустыми были. С кем? тебе же не женится -посмотри вокруг всегда есть женщины, которым только это и надо, хотя бы для здоровья)))
если хочется пить - мы пьем, хочется есть - едим, так же и с возбуждением- хочется е.б.а.т.с.я., надо е.б.а.т.с.я, так, что бы яйца пустыми были. С кем? тебе же не женится -посмотри вокруг всегда есть женщины, которым только это и надо, хотя бы для здоровья)))
Мне не все женщины нравятся.
Мне тоже важно, чтобы женщина приятна была. Такой вот я, не могу с каждой.
Иди вагоны поразгружай, сразу желание пропадет