Мне 21, парню 23 года. Вместе уже 2 года. Из них 1,5 года занимаемся сексом, если его можно так назвать.. проблема в том , что он не кончает от естественного секса. Только от руки. Не знаю что делать с этим. Уже и поговорила с ним , и сделала то что ему нравится , но все равно не получается. Так к этому еще присоединяется и то что я тоже не получаю удовольствия. Хотя он пытается и старается сделать для меня приятное.
Эмоционально мы устраиваем друг друга, вместе нам хорошо. Но сейчас ситуация дошла до того что мне это надоело , особенно читая интернет где все говорят что у них яркие оргазмы , а у меня даже близко такого не было.
Проблем со здоровьем нет , единственное у него есть лишний вес..
Что делать ? #секс
Найди другого в чем проблема? Или терпи так.
Ну и мужики пошли, даже изнасиловать не могут
Лишний вес, частенько от пониженного тестостерона. Если в таком возрасте не ах, дальше только хуже будет.
Ему ,короче ,нужно отвыкать от др.чки .Табу
Прийти и кончить на тебя!
Смогу без рук. Я фокусник.
Кроха, ты совсем йопнулась. Твой секс - твои проблемы.
С пухляшом обсуди свои тревоги.
Нас не грузи.
Может дырка сильно раздолбана.
Отменить дрочку!!!
Такие кандидаты дрочеры никогда не могут кончить с женщиной. Ты можешь быть самой узкой пиписькой и всё равно не кончит.
Если вы любите секс, то такой конечно лучше, чем скорострел.
Автор, женские оргазмы больше зависят от клитора, чем от пихания во влагалище.Тут часто женщины это пишут. Почитайте про женскую половую систему в интернетиках.
Поэтому не так важно, как он кончает. Важно - делает ли он хорошо вашему клитору. Например, через куни.
Что делать !? -отличный вопрос! В первую очередь не слушай здесь разных дур и прочих ТП и неудачниц, из которых кроме желчи ничего не льётся ибо начинают советовать-"брось и желательно насри в душу перед этим !" Бездушные и жалкие кастратки с дыркой) Они не услышали тебя, когда ты сказала-люблю, устраивает, подходит, но проблемы в сексе! Дак вот о чём это я- если действительно тебе с ним хорошо и комфортно, то идите к урологу и сексологу-я в вашем возрасте тоже парился, но ничего стрёмного в этом нет ! У парня явно проблемы, возможно есть нарушения в уздечке, а возможно в психике-к примеру у меня в 20 лет вставал лишь от одной мысли о секске, за день мог до 4ёх раз, но если вдруг учуял от своей девушки неприятный запах из пиписьки или увидел, прощу прощения не подмытую попу-то, то член падал и секса не хотелось дны 2-4, но появлялось жуткое желание бухнуть и я бухал, после чего опять всё становилось норм, но это не выход конечно) Вообщем до сих пор-если девушка нечистоплотна и я это замечу-падает и не хочется. Знаю мужика-ему чем ядрёнее селёдкой прёт, тем больше хочется! Я даже слегка завидую от такой лютой несправедливости! У вашего парня или психологическая проблема или нервные окончания члена не чувствуют трения в вагине, а от руки чувствуют , потому что на сухую трение сильнее! Сейчас всё лечится, абсолютно всё! Но хороший и грамотный врач денег стоит-вот это проблема. Успехов вам, дорогуша !
Так ты же тоже не можешь, причем тут он? У вас комплексная проблема.