Всем привет! Проблема в том, что муж очень долго не кончает. Секс может длиться слишком долго, я уже давно кончила, а он всё пыхтит.. И такая картина почти каждый раз. Начинаю думать, что дело во мне, может во внешности? С мужем уже давно вместе, около 10 лет. Ему 30, мне 26, оба спортивные, активные и всё такое. Стоит ли сильно переживать? С чем это может быть связано? #секс
простатит или дрочит много
Я рыдаю с таких заголовков и проблем. 😂😂😂
К сексологу или урологу бы пошли, что ли. Тоже мне нашли экспертов по кончающим мужьям. )))
Не начинали бы – не пришлось бы и кончать.
«я уже давно кончила, а он всё пыхтит»
Значит, тренируется – спортивный же парень.
«Начинаю думать»
Значит, процесс не без пользы.
«оба спортивные, активные и всё такое»
Скорее всего, проблема во «всём таком».
Вряд ли-когда простатит или много дрочки, то наоборот кончаешь очень быстро и член еле стоит. У него наоборот всё в порядке, как и должно быть. Завидовать надо! Я скорострел- для меня 3-4 минуты это подвиг ! -вот это реально проблема ! А у мужа у вашего всё в порядке-мечта нимфоманки ! Попробуйте в рот взять, после того как вы кончили, попросите минуту-две на передышку и сделайте минет! Ласкайте нежно руками яйца, облизывайте и сосите-это должно значительно ускорить процесс и 100% укрепит семейные отношения!!! Эх .. . Ну и проблемы у людей ппц . Проблемы это когда полная противоположность вашей ситуации .. .
Два слова: кугель и попа.
Автор, Вам информация нужна или так, "на тему потрындеть?
Если первое, то:
- "слишком долго" - это сколько?
- всегда ли так было? Если нет, то давно ли началось?
- он вообще в сексе кончает? А при мастурбации?
- принимает ли он какие-нибудь лекарства?
В общем, не так уж просто всё. Лучше всего - обратиться к врачу, хотя бы для того, чтоб иметь ясную картину
нравится ему , я тоже долго люблю ( особенно пассивных) и руки и живот гладь ему
Это связано прежде всего с возрастом, с регулярностью половой жизни, с тем что один и тот же партнер на протяжении 10 лет, с особенностями семейной жизни (больше пролактина и меньше теста), секс он в мозге, а мозг уже так не возбуждается. В принципе можно попытаться поправить это фармой- иохимбин гидрохлорид, либо препараты для снжения пролактина, либо пусть додрачивает.
Что тут думать-то? Есть только два простых объяснения:
1. Это не Ваш настоящий муж, а выведенный в секретной биолаборатории его клон, подосланный в порядке эксперимента. Он скопировал внешность и все повадки Вашего мужа, но забыл научиться у него правильно пыхтеть – на этом и спалился. Настоящего мужа рептилоиды увезли на Альфу Центавра, где он пыхтит правильно (с Вашим клоном).
2. В Вашей спальне происходит эффект суперобъединения пространства-времени и когнитивного диссонанса. Вам только кажется, что Ваш муж пыхтит долго – на самом деле время для Вас и для него течёт на Вашей кровати по-разному.
"Секс может длиться слишком долго" – Для кого это слишком, если муж не кончил? Эгоистка!
"я уже давно кончила, а он всё пыхтит" – А кто тебя просил кончать раньше него? Скорострелка!
"Стоит ли сильно переживать?" – Чтобы помочь мужу кончить? Попробуй!
"С чем это может быть связано?" – С тем, что он пытается, но не может достать.
Ну и ладно. Вам же хватает времени.
Может вам во время полового акта с мужем проявлять больше ласки и нежности, уделите побольше внимания его инструменту своими пальчиками, губками и язычком. Используйте разнообразные позы во время секса, не забывайте про положительные эмоции, пускай он видит, что вам приятно и вы хотите его все больше и больше и не нужно пассивно лежать и ждать, когда муж, наконец-то, отпыхтится и благополучно кончит.
Всем привет! Я – муж. Проблема в том, что жена очень быстро кончает. Секс может длиться слишком долго, я настроился пыхтеть, а она уже давно кончила. И такая картина почти каждый раз. Начинаю думать, что дело во мне, может во внешности? С женой уже давно вместе, около 10 лет. Ей 26, мне 30, оба спортивные, активные и всё такое. Стоит ли сильно переживать? С чем это может быть связано?
Дело не в тебе, моя хорошая. Такое бывает, если мужчина много мастурбировал раньше или делает это доныне втихоря от тебя. Чувствительность у его головки от того и притупилась.
Дело не в тебе, моя хорошая. Такое бывает, если мужчина много мастурбировал раньше или делает это доныне втихоря от тебя. Чувствительность у его головки от того и притупилась.
Ну хорош уже троллить. От мастурбации наоборот, говорят, становится не в меру чувствительной. А чтобы чувствительность этой финтифлюшки (я сейчас не о жене) реально притупилась, надо либо ей не пользоваться подолгу или совсем, либо сделать обрезание, либо время от времени тереть наждачкой). Вот у обрезанных, воздерживающихся подолгу – да, чувствительность никакая. По крайней мере, так народ пишет. ))
Таблеток наверно каких -нибудь обожрался ,типа виагры.