Такая проблема. Совершенно Не хочу заниматься сексом с мужчиной с которым встречамся полгода. Он сначала ждал..а сейчас ставит ультиматум, или у нас что то случается или мы расходимся.
мол он очень хочет он живой человек.
Я люблю секс и хочу! Но
Даже не знаю, насколько это важно и стоит ли даже пробовать заниматься с ним сексом?
Интересно, зачем вы так долго тянули, если он вам нравился.
Ну, ультиматумы это всегда признак чего то не здорового.
Я конечно смеюсь, что люди спрашивают на форуме, стоит ли с кем то заниматься сексом, хах. ОКЕЙ Я РЕШАЮ КАК СЕКС СЕНСЕЙ.
Ну дай парню, что он ждал просто так чтоли?
Расставайтесь, вы просто не совместимы! Не надо себя насиловать если нет желания, и парня можно понять что он хочет секса с девушкой с которой пол года в отношениях.
Не стоит заниматься с ним сексом, да и встречаться с ним тоже больше не стоит. Зачем вы тратите свою единственную жизнь на мужчину, которого вы не хотите?
Вы сами должны решить, что вам нужно. Переспать только потому что он хочет это глупо. Парень должен так расположить, чтобы вы и сами хотели, а если нет такого желания, зачем заставлять себя
Вот именно поэтому мне совершенно не жалко тех мужчин, которые позволяют водить с собой долгие хороводы. Он полгода(!) таскался за барышней, как осёл за морковкой, а она с самого начала, с самого первого момента чётко поняла, что ничего не будет. Но при этом тянула из него ресурсы: душевные, наверняка финансовые; за счёт него поддерживала свою самооценку в актуальном состоянии, а он свою в это время только терял. Эта ситуация просто как под копирку, практически вне времени. Он_долбоёб, что сразу не ушёл. Уже давно была бы у него барышня, общение, секс в конце концов. Но нет: повёлся на элементарную манипуляцию "надо узнать друг друга получше". Вот и узнал))))
НИКОГДА не надо делать то, чего тебе не хочется. Тем более в данной ситуации можешь просто отказать и все. Пусть валит лесом, ультиматумы еще ставит, никто вам, а туда же - ультматумы
Вот именно поэтому мне совершенно не жалко тех мужчин, которые позволяют водить с собой долгие хороводы. Он полгода(!) таскался за барышней, как осёл за морковкой, а она с самого начала, с самого первого момента чётко поняла, что ничего не будет. Но при этом тянула из него ресурсы: душевные, наверняка финансовые; за счёт него поддерживала свою самооценку в актуальном состоянии, а он свою в это время только терял. Эта ситуация просто как под копирку, практически вне времени. Он_долбоёб, что сразу не ушёл. Уже давно была бы у него барышня, общение, секс в конце концов. Но нет: повёлся на элементарную манипуляцию "надо узнать друг друга получше". Вот и узнал))))
с какой стати она ему секс должна? вот еще глупости
Разве я где-то хоть раз упомянул, что кто-то кому-то что-то должен? Тем более секс. А ещё скажу, что уважающий себя мужчина таких одолжений не принимает. Это оскорбление, хуже которого мало что бывает. Да - значит да. Нет - значит нет. Обычно мужчины с первого раза понимают, дважды повторить надо если только совсем_долбоёб
Вы должны были еще раньше до ультиматума разойтись. Чем с кем то абы как лучше вообще ни с кем.
ТС, не стоит заниматься сексом без желания. Ну и что, если просит! Его желание секса и просьбы вас ни к чему не обязывают.
У вот на ультиматумы лучше всего реагировать решительно. У меня, мол, дорогой, после таких слов ничего с тобой быть не может. До этого я ещё в себе сомневалась, теперь же сомнений не осталось. Всего наилучшего, мил человек! Мы расходимся.
ТС, не стоит заниматься сексом без желания. Ну и что, если просит! Его желание секса и просьбы вас ни к чему не обязывают.
У вот на ультиматумы лучше всего реагировать решительно. У меня, мол, дорогой, после таких слов ничего с тобой быть не может. До этого я ещё в себе сомневалась, теперь же сомнений не осталось. Всего наилучшего, мил человек! Мы расходимся.
Да и вообще - унизительно "просить секс". Это что, подачка? Одолжение? Какая-то мерзкая ситуация и для мужчины, и для женщины.
полгода это конечно мало , еще не давайте ему годик - два ...если уйдет ищите другого...и так далее