Добрый день, зарание извиняюсь за подробности, с парнем был петтинг в одежде и нижнем белье, (тёрлись гн) у меня был предпоследний день месячных, цикл 26-28 дней, все было чисто но после проверила бельё парня пальцем есть ши там что то и почуствовала слизь предполагая была сперма, и пошла в ванную сменить своё бельё и прокладку, в " половом акте" я уверена что тупа ничего не попало, но накрутила себя может ли попасть туда что-то пока меняла прокладку ведь руки вроде мыла но точно не помню, боюсь что когда поправляла там пальцами могла занести во влагалище что-то, месячные длятся 5 дней а па был на 4, могу ли я забеременеть очень переживаю по поводу могла ли я туда занести руки вроде сухие были но допараноила что может быть что то под ногтями было?
Поздравляю с беременностью. Дети это счастье!
хоспаде, я думала эти вопросы давным давно уже исчерпали себя😃
сперма на воздухе не живёт) живите вы спокойно)
хоспаде, я думала эти вопросы давным давно уже исчерпали себя😃
сперма на воздухе не живёт) живите вы спокойно)
Спасибо но я ведь трогала пальцами то пятно и водила пальцы поправляла там вот и боюсь что занесла туда что-то, я прекрасно понимаю но уже так накрутила что спокойно жить не могу а следующие месячные через 19 дней предположительно
Могу ли я забеременеть?
А Я?
100% нет.
Я врач, не волнуйтесь)
конечно можешь, если у парня все в порядке с подвижностью сперматозоидов - то вероятно уже беременна
Во первых у вас не было проникновения с эякуляцией, во вторых его жидкость это предэякулят и это казуистика забеременеть от предэякулята, тем более у вас не было проникновения. И в третьих- не тот день цикла чтобы забеременеть
В общем вы непонятно написали было или не было проникновения , но вы не забеременеете