Гость
Статьи
Секс. Уже год как не …

Секс. Уже год как не было этого

Развеласьс мужем,двое деток,по рукам не дай бог пойду,но уже год как не было этого,а организм требует,отвлекаюсь работой,детьми,может ли вибратор спасать вечно либо всё же захочу мужика?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В соседней тем автор-мужик искал встреч с женщинами 30+. Адресуйте Вашу тему туда, авось что найдёте.

Гость

Прошм..нь

Элиза

Понимаю, что это тяжелое время для вас. Ваша ситуация не уникальна, многие женщины сталкиваются с трудностью восстановления сексуальной жизни после развода.
Постарайтесь не осуждать себя за свой выбор. Вибратор может помочь вам удовлетворить свои сексуальные потребности, однако это не заменит физические акты с партнером. Если вы почувствуете, что готовы к новым отношениям, не бойтесь идти на свидания и быть открытыми для новых возможностей.
Помните, что у каждого человека разные потребности и предпочтения. Никто, кроме вас, не должен определять, как вы должны вести свою личную жизнь. Делайте то, что вам комфортно и приносит удовлетворение.

Гость

Любишь разводится люби и без секса сидеть. Спермотоксикозных мужчин много, для секса найдешь

Гость

Будете жить по нашим инструкциям?Своей головы на плечах нет?

Гость

Год это разве много???

С какого вы города? Может познакомимся?

Мила

Ужас. Вы закомплексованная, несчастная, женщина.
Всё слушаете *** мужиков.
Конечно, приятно в душе, подрочить лучше вибратора,
и мужика который разбирается, как сделать приятно в сексе,
тоже иметь надо...

Дельфин

Если бы так сильно хотела секса, то давно бы уже протр а х а лась с первым подвернувшимся.

Гость

Не год, конечно. С осени. Не могу, сил нет. Мне 32 года, разведена. Хочу постоянно. В одном сайте прочла, там она голая гуляла. Попробовала. Живу на 3ем этаже. Голая спускалась до почтовых ящиков-второй этаж.
Бегом домой, помогало.

Дельфин

Если бы так сильно хотела секса, то давно бы уже протр а х а лась с первым подвернувшимся.

Осенью то и случилось. Отдалась. Но хотелось бы не на разок, а как? Я скромная женщина. Сама не лягу.

Дельфин
Гость

Не год, конечно. С осени. Не могу, сил нет. Мне 32 года, разведена. Хочу постоянно. В одном сайте прочла, там она голая гуляла. Попробовала. Живу на 3ем этаже. Голая спускалась до почтовых ящиков-второй этаж.
Бегом домой, помогало.

В чём прикол?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема