Развеласьс мужем,двое деток,по рукам не дай бог пойду,но уже год как не было этого,а организм требует,отвлекаюсь работой,детьми,может ли вибратор спасать вечно либо всё же захочу мужика?
В соседней тем автор-мужик искал встреч с женщинами 30+. Адресуйте Вашу тему туда, авось что найдёте.
Прошм..нь
Понимаю, что это тяжелое время для вас. Ваша ситуация не уникальна, многие женщины сталкиваются с трудностью восстановления сексуальной жизни после развода.
Постарайтесь не осуждать себя за свой выбор. Вибратор может помочь вам удовлетворить свои сексуальные потребности, однако это не заменит физические акты с партнером. Если вы почувствуете, что готовы к новым отношениям, не бойтесь идти на свидания и быть открытыми для новых возможностей.
Помните, что у каждого человека разные потребности и предпочтения. Никто, кроме вас, не должен определять, как вы должны вести свою личную жизнь. Делайте то, что вам комфортно и приносит удовлетворение.
Любишь разводится люби и без секса сидеть. Спермотоксикозных мужчин много, для секса найдешь
Будете жить по нашим инструкциям?Своей головы на плечах нет?
Год это разве много???
С какого вы города? Может познакомимся?
Ужас. Вы закомплексованная, несчастная, женщина.
Всё слушаете *** мужиков.
Конечно, приятно в душе, подрочить лучше вибратора,
и мужика который разбирается, как сделать приятно в сексе,
тоже иметь надо...
Если бы так сильно хотела секса, то давно бы уже протр а х а лась с первым подвернувшимся.
Не год, конечно. С осени. Не могу, сил нет. Мне 32 года, разведена. Хочу постоянно. В одном сайте прочла, там она голая гуляла. Попробовала. Живу на 3ем этаже. Голая спускалась до почтовых ящиков-второй этаж.
Бегом домой, помогало.