Сейчас встречаюсь с молодым человеком, он надежный, верный.
Но совершенно не совпадают мнения в постели- мало того размер его достоинства меньше 10 см, так он заканчивает быстро, не понимает …
получение удовольствия от секса - результат «совместных действий» М и Ж..))
а если она лежит в позе мертвой морской звезды и ждет: когда же её посетит неземное блаженство (?),
то- кто ей доктор?!..))
Это мнение какого сельского сексолога? Или для вас в сексе с женщиной оргазм не гарантирован? Тогда обратитесь к другому специалисту
То есть когда мужчина хочет чтобы жена его удовлетворяла в постели - это нормально, а когда появляется такое желание у девушки - то это неправильно?
Это ваш мужчина такой, я думаю еще до секса можно было выяснить, что он черствый эгоист. Человека не переделать нужно делать выбор, по пути вам с ним или нет
Не могу я с первым встречным, только если есть хоть какие-то чувства. Неужели невозможно создать семью и чтобы мужчина устраивал в интимном плане? Я такие примеры знаю, но увы похоже это не мой случай, хотя я совсем немного требую.
Откуда знаете что у кого-то все супер?
Многие врут. Я бы даже сказала почти все. Только глупые будут подробности рассказывать.
Я не говорю что забиваю на другие сферы. Просто мне важно чтобы мужчина интересовался мной не в качестве инкубатора и уборщицы, а чтобы я интересовала его как женщина, чтобы он находясь в постеле со мной не отворачивался от меня, быстренько сбросив напряжение и даже не поинтересовавшись понравилось ли мне, было ли мне приятно и тд. На ваш взгляд я слишком многого прошу? Получается и я и он испытываем желание, но я стремлюсь чтобы ему было приятно, почему же получается что только игра в одни ворота:((
Так вы ему должны быть интересны как человек, а вы все в секс уводите.
Вам должно быть весело, интересно, должна присутствовать нежность и забота. Как минимум поцелуи и обнимашки, а секс это уже на другом уровне, особенно для мужчины.
Если он вас так жестко обламывает что вы думаете он просто сливает, не идет на встречу, то я не поверю что с таким могут быть отношения какие я описала ваше.
А он вообще хоть чем-то примечателен??? Вам какая с него польза??? Деньги есть? Этим можно покрыть его недостаток. Внешность?
Хоть что-то. Пока на ум приходит наглый эгоистичный нищий мелкопис((( кошмар. Зачем вам это, автор.
Беги от такого м удака, наыик он тебе сдался, чтоб всю жизнь ходить злой, психованной, неудовлетворённой, да ещё по женски болеть, например миома, поликистоз, рак яичников, мастопатия - это всё женские болезни из-за отсутмтвия удовлетворительного или периодического секса хотя бы 2 раза а неделю. Этот недоросль к тому же и лентяй и ему на тебя как на женщину наплевать... не смотрит он на неё, гони его поганой метлой, не порть себе жизнь и здоровье!
Лечи голову! От отсутствие секса не может быть болезней. А вот от наличия-да!!!!
В прямом смысле лечи голову-беды оттуда.
Комменты особо не читала. Не поняла, как можно жить с мужчиной, у которого 10 см. И я бы поспорила, что он надёжный. По моему он безнадёжный.
Он видит что после занятий любовью я без настроения и тд, спрашивает в чем дело, я объясняю причину что не хочу быть просто местом куда можно справить нужду(примерно с таким смыслом говорю), и его ответ - зачем ты из-за такой ерунды мне выносишь мозг.
Автор, прекратите унижаться, объясняться, растраиваться. Бросайте этого негодного мч и не портите себе настроение. Уважайте себя и свои желания.
Поэтому вам и говорят либо секс либо дети...Если за длительный срок у вас будет ваше сексуальное желание то скорее семьи детей не будет ну или будет неполная семьи или ещё что то., если это желание будет привыше интерессов семьи....
Детей нужно растить и воспитывать так чтобы не было в будущем психологических проблем у них,поэтому мужчины и женщины для этого и живут вместе!! А не по тому что у кого то какойто сексуаьный интересс..
Сексуальный интересс это на СЗ вам ответили!)
Ну как ещё вам обяснить😄
Но мужик при этом будет со своим интересом каждый день на автора залезать. Он её до кондрашки «своим интересом» доведёт и психопаткой сделает. Автор мужу что- резиновая зина? Если интерес удовлетворяется только с одной стороны, то у второго от неудовлетворенности может дойти до онкологии.
Автору бежать надо скорей от этого мелкописечного эгоиста. ☝️
Лечи голову! От отсутствие секса не может быть болезней. А вот от наличия-да!!!!
В прямом смысле лечи голову-беды оттуда.
От отсутствия секса нет проблем. Проблемы когда женщина возбуждается пои половом акте, но удовлетворение/оргазма не получает. Прилив крови к органам без разрядки приводит к онкологии. Таких мужиком подпускать к себе нельзя. ☝️
От отсутствия секса нет проблем. Проблемы когда женщина возбуждается пои половом акте, но удовлетворение/оргазма не получает. Прилив крови к органам без разрядки приводит к онкологии. Таких мужиком подпускать к себе нельзя. ☝️
Это у мужиков только так! Учи мат.часть! Какие же необразованные люди капец, как из пещеры вышли.
И не говори, мелкописов можно только за деньги терпеть или за золотую душу. У автора выродок какой-то
Не смогла бы. Если только я жена Рональдо, контракт на лет пять и полное понимание, что ты таким образом финансово наполняешь свой счёт в банке. Тогда наверное неважно, что у него в штанах и золотая или бриллиантовая его душа.
От отсутствия секса нет проблем, если нет желания секса. То есть нет и возбуждения. Иначе будет и прилив к органам по любому.
По вашему бизнесмены сексом не занимаются? У тестостероновых мужчин и жена удовлетворенная и бизнес развивается. У таких энергии много. Знаю на практике.
Энергия обычно на что то одно уходит.. или на бизнес или на секс.. бездельники самые большие любители потрахаться у низ и сил много и времени на это
Если не затруднительно ответить на мой вопрос - среди ваших знакомых женщин много ли тех, кто полностью удовлетворен в плане: мужчина и отличный по жизни, и в постели ?
Мы иногда шутим на интимные темы, но без особых душеизлияний. Одного человека знаю навскидку. Но там отношениям пару лет. И мужчина младше на полтора десятка. Женщина лишь говорит, что только "на старости лет" узнала, какого это быть счастливой женщиной с мужчиной рядом во всех планах.
На самом деле нет разницы какого размера половой орган. Важно как он им пользуется. Есть мужчины, у которых 20+ см, а он не приносит никакого удовольствия, после такого па неделю ходить не можешь и это точно не после афигенного оргазма. А есть те, у кого 10+ см, но он настолько хорош в постели, что в начале и знать не знаешь, какой у него размер) все дело в технике и самом мужчине. Если для него приоритет - удовольствие женщины, то секс с ним будет одно наслаждение
На самом деле нет разницы какого размера половой орган. Важно как он им пользуется. Есть мужчины, у которых 20+ см, а он не приносит никакого удовольствия, после такого па неделю ходить не можешь и это точно не после афигенного оргазма. А есть те, у кого 10+ см, но он настолько хорош в постели, что в начале и знать не знаешь, какой у него размер) все дело в технике и самом мужчине. Если для него приоритет - удовольствие женщины, то секс с ним будет одно наслаждение
Согласна) но самое обидное что размер не большой и пользоваться не умеет
у вас проблема в отношениях а не в сексе. и парень закомплексован. Както надо налаживать диалог, обьясните ему донесите что удовлетворенность его женщины это должна быть его забота. И не давайте ему в сексе ничего пока он вас не попытается удовлетворить.
Ну у меня был опыт с маленькими членами и я не получала такого удовольствия и сразу бросила того парня, потому что смысл какой когда я тоже хочу быть удовлетворена сексом!!!)
От отсутствия секса нет проблем, если нет желания секса. То есть нет и возбуждения. Иначе будет и прилив к органам по любому.
А чем плох прилив-то? Как раз полезен. В малом тазу кровообращение улучшается.
Мужикам -да возбуждение без опустошения вредно, а у нас нечего опустошать. Весь вред на психологии завязан.И Мастурбацию никто не отменял если прям плохо совсем. Зачем плодить проблемы из воздуха
А чем плох прилив-то? Как раз полезен. В малом тазу кровообращение улучшается.
Мужикам -да возбуждение без опустошения вредно, а у нас нечего опустошать. Весь вред на психологии завязан.И Мастурбацию никто не отменял если прям плохо совсем. Зачем плодить проблемы из воздуха
Кровообращение - это когда кровь обращается. Прилив - это кровоснабжение без необходимого отлива. Кровь приливает и застаивается. От одного раза ничего не будет. А от регулярного застоя начнутся проблемы. И мы не о мастурбации речь ведём. А о семье, о здоровых отношениях.
Кровообращение - это когда кровь обращается. Прилив - это кровоснабжение без необходимого отлива. Кровь приливает и застаивается. От одного раза ничего не будет. А от регулярного застоя начнутся проблемы. И мы не о мастурбации речь ведём. А о семье, о здоровых отношениях.
Что за отлив? Вред может быть только психологический. Лечи голову
Тупень- 380093358, иди почитай хоть что-нибудь почитай - опилки в своей голове прореди. Хоть первую страницу: «Из-за застоя кровотоков в половых органах и области таза у женщин может развиваться миома, фиброма, воспаление яичников, воспалительные процессы мочеиспускательной системы и внутренних половых органов. У женщин повышается болезненность во время менструального цикла, может произойти его сбой, возможны маточные кровотечения из-за ослабления сосудов, а также усиливается нервное напряжение в предменструальный период. По результатам клинических исследований отсутствие оргазма может способствовать и развитию рака шейки матки, хотя установлено, что данный вид онкологического заболевания является инфекционным и передаётся половым путём.»
В общем высказала я ему все, он понял мой посыл, при следующих трех пол.актах он старался изо всех сил, это было видно и чувствовалось, но блин все равно не могу я завершить, потому что мне не хватает длины, толщины… видимо с ним мне не суждено быть удовлетворенной, так жаль потому что парень он не плохой.
Просто откажитесь от минета, объясните мужчине это тем что это не нормально и всё а если хочет то пускай будет всё на равных!😄
Если у вас чувство того что он вас неценит якобы!
В целом это считается извращением тк есть кокретные органы что вам дала природа!
В общем высказала я ему все, он понял мой посыл, при следующих трех пол.актах он старался изо всех сил, это было видно и чувствовалось, но блин все равно не могу я завершить, потому что мне не хватает длины, толщины… видимо с ним мне не суждено быть удовлетворенной, так жаль потому что парень он не плохой.
Вы писали: "мой организм таков что нужно обязательно стимулировать кл*тор" иначе Вы не закончите. Значит длина и толщина не играет роли.
Сегодня прям день возвращения авторов. В одну реку дважды.