Гость
Статьи
Парень не желает …

Парень не желает удовлетворять меня в интимном плане

Сейчас встречаюсь с молодым человеком, он надежный, верный.
Но совершенно не совпадают мнения в постели- мало того размер его достоинства меньше 10 см, так он заканчивает быстро, не понимает …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так и вы откажите ему в сексе. Мелочи жизни ведь. И его дело, что ему что-то там надо.

Так мне же тоже нужно , и соответственно мы начинаем, я стремлюсь чтобы ему было хорошо , он получает удовлетворение, а я остаюсь ни с чем

Гость
Гость

Я не прошу у него что-то нетрадиционного (а он кстати просит), а всего лишь чтобы он тоже интересовался мной во время обычного пол.акта и стремился сделать мне приятное. Я не имею право получать удовольствие от мужчины с которым нахожусь в отношениях? Я не зациклена на этом, у меня много увлечений и серьезное высшее образование и соответствующая профессия, и в голове не укладывается, почему большинство вокруг считает что девушке не обязательно получить удовлетворение, а то что при этом мужчина завершает свое дело, это не постыдно

Важны ценности и если вы оправдываете свои зависимости то это и проблема для отношенний!
Отношенния не равно ваши желания..Отношенние это совмествное будущее которое в целом по мнению мужчин должно приводить к семье и детям а не том о чём вы пишите!
Дело не в борьбе "кто кого лучше"!
А как мы должны вместе жить лучше!И если есть негативные мысли то как с ними поладить!В противном случае у женщины есть права это свободные отношенния! Кто вам сказал что у вас прав нету?

Гость
Гость

Так мне же тоже нужно , и соответственно мы начинаем, я стремлюсь чтобы ему было хорошо , он получает удовлетворение, а я остаюсь ни с чем

Такова роль - сосущих члены женщин, ничего ты с этим не поделаешь, наверное, не просто так природа дала тебе вместо рта - второе влагалище:)

Гость
Гость

И не то и не то неверно,...
Когда есть сексуальный интересс у человека и он переходит в форму "извращений" заместо обычного секса то тогда проблема и образуется...
Частота секса приводит к зависимости и дурным мыслям но при этом и его отсутсвие тоже не норма...
Не знаю даже что вам сказать, если есть желание и вы хотите прийте к этой зависимости в уже запушенной форме то тогда не создавайте отношенний, ну или зараенее обсуждайте с мужчинами об этом!
Так или иначе к семье подобное поведенние не привидёт, потому что семья это неподразумевает это в принципе!Это скорее жизнь, общение обоих человек в долгий периуд времени, основанный не только на страсти!

Нет у меня потребности в извращениях) всего лишь небольшое скромное желание чувствовать интерес от партнера и тоже получить удовольствие - в пределах нашей спальни; в остальном у нас все как у обычных людей

Гость
Гость

И не то и не то неверно,...
Когда есть сексуальный интересс у человека и он переходит в форму "извращений" заместо обычного секса то тогда проблема и образуется...
Частота секса приводит к зависимости и дурным мыслям но при этом и его отсутсвие тоже не норма...
Не знаю даже что вам сказать, если есть желание и вы хотите прийте к этой зависимости в уже запушенной форме то тогда не создавайте отношенний, ну или зараенее обсуждайте с мужчинами об этом!
Так или иначе к семье подобное поведенние не привидёт, потому что семья это неподразумевает это в принципе!Это скорее жизнь, общение обоих человек в долгий периуд времени, основанный не только на страсти!

обоих людей*😄

Гость
Гость

Даже в воспитательных целях не можете потерпеть?

Гость
Гость

Важны ценности и если вы оправдываете свои зависимости то это и проблема для отношенний!
Отношенния не равно ваши желания..Отношенние это совмествное будущее которое в целом по мнению мужчин должно приводить к семье и детям а не том о чём вы пишите!
Дело не в борьбе "кто кого лучше"!
А как мы должны вместе жить лучше!И если есть негативные мысли то как с ними поладить!В противном случае у женщины есть права это свободные отношенния! Кто вам сказал что у вас прав нету?

Зачем мне свободные отношения если мне это противно, если я хочу только этого человека , с которым хочу создать семью? Получить внимание от моего мужчины это зависимость ? Теперь нужно полностью забыть о своем удовлетворении и поставить на себе крест как на женщине? Только чтобы мужчина был доволен. В таком случае от моего неудовлетворенного вида он тоже будет не в восторге

Гость
Гость

Это понятно, тогда смысл в мужчине

Чесно говоря, смысла в мужчине вообще нет. Только чтобы зачать ребенка. Всё остальное женщина может и сама. Идеального всё равно не найдëшь. Женщина создает семью не ради секса. Не думайте, что на протяжении всей жизни муж будет всё так же качественно стараться удовлетворять, а Ваше и его либидо будет во все периоды семейной жизни на том же уровне. Ну не бежать же разводиться из-за этого. Люди как-то приноравливаются. Если Вам просто нужен качественный секс, тогда меняйте любовника.

Гость
Гость

Поэтому мне и обидно, что я всевозможное делаю чтобы ему было приятно; а он нет

Ну тут кто но что горазд, есть люди которые во время секса думают только о себе а есть которые думают об партнёре или партнёрши это нехорошо и не плохо это нормально, просто он сам по себе такой человек а надеяться что что-то изменится это глупо и тупа, так что либо ты соглашаешься с таким какой он есть либо нет

Гость
Гость

Даже в воспитательных целях не можете потерпеть?

У меня там не зудит и не чешется, я спокойно ни с кем не вступала в связь на протяжении 4х лет после того как рассталась с молодым человеком.
Только поможет ли это, если он с первого дня умаляет мои интересы

Гость
Гость

Чесно говоря, смысла в мужчине вообще нет. Только чтобы зачать ребенка. Всё остальное женщина может и сама. Идеального всё равно не найдëшь. Женщина создает семью не ради секса. Не думайте, что на протяжении всей жизни муж будет всё так же качественно стараться удовлетворять, а Ваше и его либидо будет во все периоды семейной жизни на том же уровне. Ну не бежать же разводиться из-за этого. Люди как-то приноравливаются. Если Вам просто нужен качественный секс, тогда меняйте любовника.

Согласна. Но вопрос в том что он с первого дня не стремился к качеству

Гость
Гость

Спасибо за мнение. Я не зацикливаюсь совершенно, интересов у меня много, у меня трудная и ответственная профессия, но половая сфера выпадает полностью. Идти куда-то налево либо с первым встречным - это не для меня. Я хочу с этим человеком, и чтобы меня услышали. С ним мы только вступили в эти близкие отношения, и вышло так что меня абсолютно не хотят слушать. Поэтому я и размышляю, стоит ли оно того, вдруг он по жизни из тех людей, кто мнение женщины не воспринимает всерьез

А что понимать по словом выслушать или почему он вас не воспринимает в серьёз если с вами живёт?!Только потому что нету "кунилингуса"??
Вы ему прямо говорили?

Гость
Гость

У меня там не зудит и не чешется, я спокойно ни с кем не вступала в связь на протяжении 4х лет после того как рассталась с молодым человеком.
Только поможет ли это, если он с первого дня умаляет мои интересы

Ну так отзеркальте раз-другой и посмотрите на его реакцию.

Гость
Гость

А что понимать по словом выслушать или почему он вас не воспринимает в серьёз если с вами живёт?!Только потому что нету "кунилингуса"??
Вы ему прямо говорили?

Я про обычный акт.
Про другие виды я просто спросила, мне и самой это не нужно.
Несколько раз после обычного акта говорила, что мне важно чтобы на меня обращал внимание и тоже стремился удовлетворить меня. В итоге он всегда завершает, а про то что я тоже хочу испытать нечто подобное- и слышать не хочет

Гость
Гость

Ну так отзеркальте раз-другой и посмотрите на его реакцию.

Он видит что после занятий любовью я без настроения и тд, спрашивает в чем дело, я объясняю причину что не хочу быть просто местом куда можно справить нужду(примерно с таким смыслом говорю), и его ответ - зачем ты из-за такой ерунды мне выносишь мозг.

Гость
Гость

Нет у меня потребности в извращениях) всего лишь небольшое скромное желание чувствовать интерес от партнера и тоже получить удовольствие - в пределах нашей спальни; в остальном у нас все как у обычных людей

Просто откажитесь от минета, объясните мужчине это тем что это не нормально и всё а если хочет то пускай будет всё на равных!😄
Если у вас чувство того что он вас неценит якобы!
В целом это считается извращением тк есть кокретные органы что вам дала природа!

Гость
Гость

Просто откажитесь от минета, объясните мужчине это тем что это не нормально и всё а если хочет то пускай будет всё на равных!😄
Если у вас чувство того что он вас неценит якобы!
В целом это считается извращением тк есть кокретные органы что вам дала природа!

Он не настаивает. В том то и дело что на равных не получается- у него все отлично, а я ни с чем в итоге

Гость
Гость

Согласна. Но вопрос в том что он с первого дня не стремился к качеству

Поэтому вам и говорят либо секс либо дети...Если за длительный срок у вас будет ваше сексуальное желание то скорее семьи детей не будет ну или будет неполная семьи или ещё что то., если это желание будет привыше интерессов семьи....
Детей нужно растить и воспитывать так чтобы не было в будущем психологических проблем у них,поэтому мужчины и женщины для этого и живут вместе!! А не по тому что у кого то какойто сексуаьный интересс..
Сексуальный интересс это на СЗ вам ответили!)
Ну как ещё вам обяснить😄

Гость
Гость

Я про обычный акт.
Про другие виды я просто спросила, мне и самой это не нужно.
Несколько раз после обычного акта говорила, что мне важно чтобы на меня обращал внимание и тоже стремился удовлетворить меня. В итоге он всегда завершает, а про то что я тоже хочу испытать нечто подобное- и слышать не хочет

Вы сами определились какие вам нужны отношенния?Ради страсти либо детей в будущем расти?
Или просто "анонимного перепиха" чтобы на вас "косо не смотрели"!!!
Мы тут уже по кругу в диалоге ходим!!😄

Гость
Гость

Вы сами определились какие вам нужны отношенния?Ради страсти либо детей в будущем расти?
Или просто "анонимного перепиха" чтобы на вас "косо не смотрели"!!!
Мы тут уже по кругу в диалоге ходим!!😄

Обычные отношения) построить семью, в которой даже не допускаются мысли об измене, но чтобы интимная сфера не страдала

Гость

Ну, чесно говоря, я бы минет вообще не делала. Да при таком-то раскладе. Набаловали Вы его. Не соглашайтесь на проникновение вообще, пока вас рукой не удовлетворит. На куни уж не настаивайте. Так и скажите: не дам, пока не кончу. Может он думает, что это много времени надо на Вас тратить, а ему прямо невтерпеж. Но если девушка возбуждена, то пара-тройка минут и всë. Странно вообще-то: для него удовольствие это важно, а для Вас значит нет. Это похоже на использование. Значит ему нужна резиновая, а не живая.

Гость
Гость

Ну, чесно говоря, я бы минет вообще не делала. Да при таком-то раскладе. Набаловали Вы его. Не соглашайтесь на проникновение вообще, пока вас рукой не удовлетворит. На куни уж не настаивайте. Так и скажите: не дам, пока не кончу. Может он думает, что это много времени надо на Вас тратить, а ему прямо невтерпеж. Но если девушка возбуждена, то пара-тройка минут и всë. Странно вообще-то: для него удовольствие это важно, а для Вас значит нет. Это похоже на использование. Значит ему нужна резиновая, а не живая.

Я не делала ни разу.
А про то что если мы по времени не совпадаем, что мне нужно чуть больше времени, чем ему, у него это в голове просто не укладывается, ему нужно чтобы он просто вставил, несколько минут побыл внутри, и завершил, а успею ли я за это время его не интересует, он говорит что это мое личное дело (спасение утопающих – дело рук самих утопающих другими словами), причём мой организм таков что нужно обязательно стимулировать кл*тор , так он еще мою руку убирает с этого места, якобы она ему мешает и у него начинает опускаться.

Гость
Гость

Обычные отношения) построить семью, в которой даже не допускаются мысли об измене, но чтобы интимная сфера не страдала

Ну тогда тут только смена парнёра, ну опять же сама концепция отношенний будет потеряна, семья не с этой целью создаётся, не ради только интимной сферы, не ради прихотей сиюминутных...
Интимная сфера ради страсти это одна из причин разлада современных отношенний!Тогда какой смысл этих отношенний в целом?Если можно просто жить и наслаждатся сексом в вашем случае..Парнёра в этом плане найти на длительный срок,может желания пропадут тогда и повзрослете и будете смотреть по другому на это всё!
Мужчины поэтому так и устроены в этом плане...Если было бы иначе как вы хотите то тогда общество не могло бы существовать!😄😄😄
Ну это если в целом!Система прав,свобод,морали поэтому так и устроенна в общем!! В таком плане несвобода женщины говорит о том что это несвобода обсусловлена обществом которое нужно развивать а развитие общества может быть только тогда когда будут люди с зрелым мышлением!Поэтому так всё и происходит..Тут уже глобальные вопросы зачем менять систему?Что вам это даст?😄😄😄

Гость
Гость

Я не делала ни разу.
А про то что если мы по времени не совпадаем, что мне нужно чуть больше времени, чем ему, у него это в голове просто не укладывается, ему нужно чтобы он просто вставил, несколько минут побыл внутри, и завершил, а успею ли я за это время его не интересует, он говорит что это мое личное дело (спасение утопающих – дело рук самих утопающих другими словами), причём мой организм таков что нужно обязательно стимулировать кл*тор , так он еще мою руку убирает с этого места, якобы она ему мешает и у него начинает опускаться.

Короче ты просто хочешь хорошего секса и всё, с уважением естественно!!!
Мы всё поняли!!!😄😄😄

Гость
Гость

Ну тогда тут только смена парнёра, ну опять же сама концепция отношенний будет потеряна, семья не с этой целью создаётся, не ради только интимной сферы, не ради прихотей сиюминутных...
Интимная сфера ради страсти это одна из причин разлада современных отношенний!Тогда какой смысл этих отношенний в целом?Если можно просто жить и наслаждатся сексом в вашем случае..Парнёра в этом плане найти на длительный срок,может желания пропадут тогда и повзрослете и будете смотреть по другому на это всё!
Мужчины поэтому так и устроены в этом плане...Если было бы иначе как вы хотите то тогда общество не могло бы существовать!😄😄😄
Ну это если в целом!Система прав,свобод,морали поэтому так и устроенна в общем!! В таком плане несвобода женщины говорит о том что это несвобода обсусловлена обществом которое нужно развивать а развитие общества может быть только тогда когда будут люди с зрелым мышлением!Поэтому так всё и происходит..Тут уже глобальные вопросы зачем менять систему?Что вам это даст?😄😄😄

Вы правы, понятно что не для этих целей создается семья, но в нашем случае все мое недовольство будет только расти. Я еще забыла добавить что он не позволяет мне гладить себя, якобы моя рука ему мешает. (Либо он считает что только вагинальный оргазм должен быть).

Гость
Гость

Мы всё поняли!!!😄😄😄

Ну конечно, я же живой человек!))

Гость
Гость

Вы правы, понятно что не для этих целей создается семья, но в нашем случае все мое недовольство будет только расти. Я еще забыла добавить что он не позволяет мне гладить себя, якобы моя рука ему мешает. (Либо он считает что только вагинальный оргазм должен быть).

Ваше "недовольсвто" растёт и растёт?😄

Гость
Гость

Мы всё поняли!!!😄😄😄

Почему незнакомый молодой человек понимает меня лучше чем тот, кто хочет построить со мной семью?)))

Гость
Гость

Ваше "недовольсвто" растёт и растёт?😄

Да, может моментами я узко мыслю, но в нем я уже перестаю видеть мужчину, потому что он даже не хочет вникнуть и обсудить, может быть пойти на компромисс.
Короче, я чувствую что меня используют.

Гость
Гость

Я не делала ни разу.

Понятно. Ну, руку убирать это уж вообще. Сам не ласкает и Вам не дает. Это не Ваш организм такой. Это у 90% женщин так. Он вообще знает о существовании клитора у женщин и для чего он ей нужен? У вас вообще прелюдия есть? Он что вообще Вас не ласкает? Может и не целует даже? Не давайте ему проникновения, пока рукой не доведет Вас. Может не знает как или тупо не хочет. Возьмите его руку и покажите. Его палец на клитор и вперед пока не кончите. И только потом он входит. Или он боится дотронутся рукой до этого места? Понять бы что это у него. Может какой-то психологический затык или это чистый эгоизм. Поговорите с ним серьёзно, скажите, что для Вас это важно и если этого не будет, то отношения закончатся.

Гость
Гость

Почему незнакомый молодой человек понимает меня лучше чем тот, кто хочет построить со мной семью?)))

Потому что я "бездельник" отчасти по жизни и у меня есть время общатся , учится понимать процессы не только в этом плане а в целом,просто некий интерес..Да и другие хобби ...
Отсюда можно провести паралель кого вы ищите в целом...Иногда требования и куча качеств по отношеннию к мужчинам и то что хотите они очень протеворечивы!!😄😄😄

Гость
Гость

Понятно. Ну, руку убирать это уж вообще. Сам не ласкает и Вам не дает. Это не Ваш организм такой. Это у 90% женщин так. Он вообще знает о существовании клитора у женщин и для чего он ей нужен? У вас вообще прелюдия есть? Он что вообще Вас не ласкает? Может и не целует даже? Не давайте ему проникновения, пока рукой не доведет Вас. Может не знает как или тупо не хочет. Возьмите его руку и покажите. Его палец на клитор и вперед пока не кончите. И только потом он входит. Или он боится дотронутся рукой до этого места? Понять бы что это у него. Может какой-то психологический затык или это чистый эгоизм. Поговорите с ним серьёзно, скажите, что для Вас это важно и если этого не будет, то отношения закончатся.

Спасибо что вы меня понимаете! Так и сделаю. Еще один раз попробую, если не получится, то попрощаемся.
Я не знаю, вполне возможно что не знает о существовании клтора.
Вроде бы на эгоиста не похож, с одной стороны. А с другой стороны нежелание слушать партнера и есть проявление эгоизма.
В принципе, он так и говорит - я не буду обсуждать такие темы, потому что это даже не стоит обсуждения. А сам при этом заканчивает - получается эгоистично.

Гость

У меня тоже 10см, секс был только с элит эскортом
Но, будь я в отношениях, пальцами и языком фигачил бы знатно, компенсировать так-то надо

Гость
Гость

Он видит что после занятий любовью я без настроения и тд, спрашивает в чем дело, я объясняю причину что не хочу быть просто местом куда можно справить нужду(примерно с таким смыслом говорю), и его ответ - зачем ты из-за такой ерунды мне выносишь мозг.

А зачем вы мне это пересказываете?

Видите же, что разговаривать с ним постфактум бесполезно. Можно попробовать отказать ему в сексе, потому что это же ерунда, и незачем такой глупостью париться.

Гость
Гость

Да, может моментами я узко мыслю, но в нем я уже перестаю видеть мужчину, потому что он даже не хочет вникнуть и обсудить, может быть пойти на компромисс.

Нельзя сказать что он вас использует тк с вами живёт!Скорее просто не прислушивается в силу того потому что для семьи этот процесс неважен...
С такой точки зрения это так...
Лично вам можно просто парнёра менять и всё...Просто в следующий раз говорите мужчинам какой вам нужен тип отношенний и всё,чем раньше тем лучше,чтобы у обоих не было разочарований!)

Гость
Гость

Потому что я "бездельник" отчасти по жизни и у меня есть время общатся , учится понимать процессы не только в этом плане а в целом,просто некий интерес..Да и другие хобби ...
Отсюда можно провести паралель кого вы ищите в целом...Иногда требования и куча качеств по отношеннию к мужчинам и то что хотите они очень протеворечивы!!😄😄😄

Ничего такого не хочу от мужчины, всего лишь чтобы был надежным, не лентяем, и тоже стремился сделать приятное мне)
Даже материального не требую.

Гость
Гость

Вас используют.

Гость
Гость

Спасибо что вы меня понимаете! Так и сделаю. Еще один раз попробую, если не получится, то попрощаемся.
Вроде бы на эгоиста не похож, с одной стороны. А с другой стороны нежелание слушать партнера и есть проявление эгоизма.
В принципе, он так и говорит - я не буду обсуждать такие темы, потому что это даже не стоит обсуждения. А сам при этом заканчивает - получается эгоистично.

Вот поэтому я и говорю, что надо лишить его секса и посмотреть, будет ли он считать это чем-то не стоящим обсуждения.

Гость
Гость

Нельзя сказать что он вас использует тк с вами живёт!Скорее просто не прислушивается в силу того потому что для семьи этот процесс неважен...
С такой точки зрения это так...
Лично вам можно просто парнёра менять и всё...Просто в следующий раз говорите мужчинам какой вам нужен тип отношенний и всё,чем раньше тем лучше,чтобы у обоих не было разочарований!)

Если для семьи этот процесс не важен, то незачем вообще этим заниматься.

Гость
Гость

А зачем вы мне это пересказываете?

Видите же, что разговаривать с ним постфактум бесполезно. Можно попробовать отказать ему в сексе, потому что это же ерунда, и незачем такой глупостью париться.

Вообще в целом отказ он может принять негативно учитывая его характер,
отношенния разрушатся скорее получается так!😄😄😄
Ну есть возможность что от голода и согласиться, смотря какой он человек...
Всё исходит от того что автору нужно!! 😄

Гость
Гость

Вообще в целом отказ он может принять негативно учитывая его характер,
отношенния разрушатся скорее получается так!😄😄😄
Ну есть возможность что от голода и согласиться, смотря какой он человек...
Всё исходит от того что автору нужно!! 😄

А почему отношения разрушаются? Сексуальное удовольствие - это же ерунда, его даже обсуждать незачем. Не должно это влиять на отношения вообще никак. Люди же не за этим вместе живут, семью строят.

Гость
Гость

А почему отношения разрушаются? Сексуальное удовольствие - это же ерунда, его даже обсуждать незачем. Не должно это влиять на отношения вообще никак. Люди же не за этим вместе живут, семью строят.

Вот и я о том же- двойные стандарты , только он достоин удовольствия👍

Гость
Гость

Ничего такого не хочу от мужчины, всего лишь чтобы был надежным, не лентяем, и тоже стремился сделать приятное мне)
Даже материального не требую.

Ну тогда легко найдёте в принципе с этим сложностей быть не должно просто ищите ещё кого нибудь на СЗ уж быстро найти!
Вам просто возможно нужно немного поменьше сомневатся в себе и говорить на пряму мужчинам что от них нужно!😄😄😄

Гость
Гость

Если для семьи этот процесс не важен, то незачем вообще этим заниматься.

В целом это так но многие мужчины мыслят иначе,от этого могут появится конфликты!
Рисковое занятие как бы в целом....
Вообще нужно изначально понимать зачем строишь отношенния более конкретно что мужчине ,что женщине!!! 😄

Гость
Гость

Не знать мужчине что такое клитор в 2023 году, когда о сексе кричат на каждом углу, в век интернета? Это каким дремучим надо быть. Это только в СССР могло быть простительно мужчине, но не сейчас. Зря он с таким подходом расчитывает только на свой корнишон, ой зря...Пусть почитает книгу "Как хочет женщина" и "Точка наслаждения".

Гость
Гость

В целом это так но многие мужчины мыслят иначе,от этого могут появится конфликты!
Рисковое занятие как бы в целом....
Вообще нужно изначально понимать зачем строишь отношенния более конкретно что мужчине ,что женщине!!! 😄

Перевод: многие мужчины - эгоисты, хотят удовольствия себе, а на удовольствие женщины им плевать. Так?

Гость
Гость

У всех всё по разному, все по разному мыслят...С точки зрения того что автор описала тут такие выводы!
Мужчина этим занимается,занимается...Т.е у него есть в этом плане потребность,без потребности он уже не захочет жить ну или будет недовольным потом он, в целом как то так!
Но отношенния , не факт что станут крепче!

Гость
Гость

Вот и я о том же- двойные стандарты , только он достоин удовольствия👍

Да не двойные стандарты а разные интерессы и характер и тд,возможно у него вообще заморочки на этой почве!!!😄😄😄

Гость
Гость

Перевод: многие мужчины - эгоисты, хотят удовольствия себе, а на удовольствие женщины им плевать. Так?

В целом так,но факт часть измен зачастую происходит с женской стороны...
Если судить так, то ответить кто эгоист довольно сложно!!
Можно заранее поэтому договариватся обо всём!

Гость
Гость

В целом так,но факт часть измен зачастую происходит с женской стороны...
Если судить так, то ответить кто эгоист довольно сложно!!
Можно заранее поэтому договариватся обо всём!

Ну так неудивительно, если мужчины ведут себя, как парень автора! 🤣🤣 Конечно, женщина будет изменять.