Отвечаю всем, кто задает дурацкие вопросы, типа почему девушки с большой неохотой идут на оральный секс. Недавно сама с этим столкнулась и пожалела о своём поступке. Мужчине всё понравилось, он просил ещё, но я отказала ему, а при следующей встрече орала у нас не было вообще. А всё потому что он стал избегать со мной поцелуя в губы. А я обожаю целоваться и мне неприятно, когда мужчина проявляет брезгливость. После этого понимаю, что нашим отношениям конец, включила полный игнор без объяснения причин. Думаю, мужчина не маленький, сам догадается.
Отвечаю всем, кто задает вопросы про оральный секс
Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))
Ну и сосите на Здоровье, раз вам хочется. Зачем кому-то что-то доказывать, отвечая на якобы какие-то вопросы?
В тик токе популярный ролик?
- Вот вы все меня спрашиваете...
- Да кто тебя на х.. спрашивает?
- Что общего между свободой слова и оральным сексом?
- Одно неловкое движение языком - и ты в ***.
Встретились две незрелости🤦♀️
Сложно назвать - девушкой - половую тряпку, сосущую хyи, глотающую кончу, сcaнину и мерзкие выделения, к прекрасному полу, минетчицы не относятся
Вы всё правильно сделали и Вы правильно рассуждаете. Брезгливости в близких отношениях не должно быть. Мч должен уважать и гордиться своей женщиной, которая дарит ему такую ласку, тем более что подавляющее большинство дам получают от этого тоже наслаждение огромное. И не слушайте плшляков, что пишут гадости. Чем выше Любовь, тем ниже поцелуи!.. Удачи Вам и настоящей Любви...