дорогие дамы, добрый вечер. Наткнулся на название похожей темы про мужчин. Очень интересует женская сторона, делитесь секретами дамы! Что вас больше всего заводит! давайте обсудим!
К каждому замочку должен быть свой ключик. Как по мне, нет единого рецепта)
Чем крепче обнимают тем лучше, от ощущения заботы и обнимашек возникает желание.
С чужим мужиком обсуждать интимные подробности личной жизни 🤢
С чего бы это? Что бы вы подрочили? 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Я не женщина, но опыт имею.
Поцелуи (живот, шея, ключицы, уши (на любителя, не все любят) грудь, спина, бедра), поглаживания тела и попы. От меньшего иди к большему. Начинать можно с живота и шеи, на грудь переключаешься позже, ибо сильнее ощущения будут уже в интимной зоне, так что это напоследок.
И даже не знаю, хватит ли тебе 5 минут, вроде девушки не против чтобы их хоть минут 20 целовали, но это уже от конкретной зависит. Думаю минут от 10 заведется уже точно
Кинь ей денег на карту. Как раз за 5 минут успеешь
Не знаю как у других, но меня как девушку, возбуждает, если бы мужчина перекинул меня к себе на колени, животом вниз. Начал бы шлепать по попе, гладить/щупать, целовать. Потом, когда бы я намокла, перешёл бы к вагине и начал аккуратно сувать пальцы, при этом не забывая водить рукой по внешей стороне вульвы, по чувствительным половым губам и клитору.
сначала напоить
Нет, приём тут муж?
Просто думала есть какие-то предпочтения, что на могилку тебе положить.
Ну, ладно, пусть будут гвоздики.
Спрашивать и обсуждать будешь со своей партнершей, а не с посторонними людьми.
Я не женщина, но опыт имею.
Поцелуи (живот, шея, ключицы, уши (на любителя, не все любят) грудь, спина, бедра), поглаживания тела и попы. От меньшего иди к большему. Начинать можно с живота и шеи, на грудь переключаешься позже, ибо сильнее ощущения будут уже в интимной зоне, так что это напоследок.
И даже не знаю, хватит ли тебе 5 минут, вроде девушки не против чтобы их хоть минут 20 целовали, но это уже от конкретной зависит. Думаю минут от 10 заведется уже точно
Тут про пять минут тема. В такой срок только жесткость. Но это далеко не для всех женщин. Так резкое раздевание и нагибание . Или жесткий принудительный минет, моей трех минут достаточно что бы потекла.