Четыре года назад я познакомилась с очаровательным мальчиком, он младше меня на 1,5 года. А познакомились на одном очень интересн. мероприятии, а потом стали переписываться в соцсетях. А вот вчера он мне признался в своих чувствах, говорит, что уже год как влюблен меня. Он совсем недавно расстался со своей девушкой. Вообщем, у нас была первая ночь. Утром он мне сказал, что хочет отношений и меня любит. А я его считаю своим другом, люблю как друга только.
В первую ночь тоже любили как друга? Зачем морочили голову парню и шли на контакт
"Я его считаю своим другом, люблю как друга только". Интересная женская логика.
Предложите ему секс по дружбе. Или давайте дружить XD
Не переживай. Он любит не тебя,а секс.
Он уже потасканный б/у мужик, а не мальчик. И признался тебе не до секса, а после. Просто дружи если хочешь. На его бредни про его "любовь" не обращай внимание. Так просто принято говорить при сексе или отношениях и все.
А логика тупого мужика тебе норм? Переспать с подругой. Причем о чувствах сказать уже после секса 😑
Он не только потасканный, но и просто тупой.
"Утром он мне сказал, что хочет отношений и меня любит"
То есть он на секс уже шел обоснованно для самого себя, секс для многих - шаг начать. Есть чуствства - попробовал сделать шаг.
Так что логика тупого мужика, тут только не логика тупого мужика.
ему надо пристроиться к тебе, потому что он остался один. Ну ты ему нравилась, но парни не могут быть одни, многие. Если они расстаются с одной, срочно надо искать другую, чтобы не быть одному, им так тяжело одному... ах, если бы вы знали, какие они слабые, многие. Очень мало парней, которые могут быть одни, и не скакать от одной девушки к другой. Многие слабаки!
Понравилось хоть?
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только если их связывают деловые, взаимовыгодные отношения и только на это время. А так это просто смешно.
Главное, что он тебе вставил!
Ещё о какой-то любви говорит. Значит, рассчитывает ещё на пару раз.
люблю как друга, даю и буду давать как другу 😅
подстилка)
ну и встречайся с ним, потом полюбишь, раз уж ноги раздвинула
С друзьями не спят.
Тут два варианта: Либо подсознательно хотите с ним быть, либо вы ***.
Вдумайтесь в его слова: недавно расстался девушкой, но вас уже любит как год.
Год свою девушку за нос водил? А чем вы лучше? Вас иак же кинут, просто потому что вы замена.
Поебут и кинут. Нужно было головой думать, прежде чем прыгать на *** "друга".
С друзьями не спят.
Год свою девушку за нос водил? А чем вы лучше? Вас иак же кинут, просто потому что вы замена.
Она несколько раз изменяла ему с его другом
С друзьями не спят.
Сначала прощал, а потом поставил решил, что у каждого из них своя дорога. Она кстати сейчас сама в отношениях других