Здравствуйте, я девушка.
Во время секса с молодым человеком я быстро устаю, могу быть сверху минут 5-10 максимум, и все… Силы меня покидают. Что делать и как с этим бороться?
Именно силы покидают, или доходите до апогея удовлетворения?
Вообще, 10 минут - нормальное время для секса.
Однако, если дело чисто в физической усталости - обратитесь к терапевту.
Для начала, поза на спине, расслабься, доверься своему парню, его ласкам, и получай удовольствие, а в итоге получи оргазм.
Я могу лишь предположить, это гормональная реакция организма, которая приводит к этому. Слабость бывает разная, Если считаете ее неадекватной/неадекватно сильной, и это не "Вечером после работы", а "я готова была взобраться на гору 10 минут назад, а сейчас тряпка еле двигаюсь" - я бы всё-таки посоветовал к врачу.
Ну если я не буду учавствовать в сексе а только лежать на спине и наслаждаться то получается я «бревно» или же нет? 🤔
Нет не бревно, поцелуи, руками обнимай своего МЧ, ласкай его член, попу, спину, оральные ласки... Отвечай на его куни тебе, уверена он будет делать, попробуй минет, нежно, ласково, язычком и губками, чтоб стонал)))
Это нормально. 10 минут сверху активного секса на следующей день мышцы ног и ягодиц болят.
Ну если я не буду учавствовать в сексе а только лежать на спине и наслаждаться то получается я «бревно» или же нет? 🤔
Я считаю девушке позволительно иногда побыть бревном и получать удовольствие от действий партнера, ничего зазорного в этом нет. Если вы годами лежите и всё, вот это уже проблема.
Я считаю девушке позволительно иногда побыть бревном и получать удовольствие от действий партнера, ничего зазорного в этом нет. Если вы годами лежите и всё, вот это уже проблема.
Я вообще не люблю лежать без даже снизу двигаюсь бедрами, всегда активна, всегда сверху оказываюсь, а когда устаю прошу партнёра взять меня сзади, вот здесь я выгибаю спину, попу и отдыхаю реально.
Я вообще не люблю лежать без даже снизу двигаюсь бедрами, всегда активна, всегда сверху оказываюсь, а когда устаю прошу партнёра взять меня сзади, вот здесь я выгибаю спину, попу и отдыхаю реально.
Сзади можно лёжа на животе, оттопырив попу (я тоже люблю эту позу, ещё подушку под живот кладу), и раздвинув ноги, а можно сзади стоя на локтях и коленях! Твой случай надеюсь первый?)))