Нужен совет, у меня есть молодой человек, живём вместе, скоро станет мужем, у нас был с ним секс, и то по моей инициативе, ну не так часто, он сам по себе не опытен, и поэтому я не вижу от него инициатив, приходится самой его уламывать на секс, у нас не было секса месяц, я думала он может быть проявит инициативу но нет, я вот думаю, снова самой инициативу проявлять, но у него есть свойство психовать, вот и я думаю, как ему намекнуть, или сказать, так что бы он согласился без особых на то психов, просто те разы когда мы с ним занимались сексом, он психовал, но соглашался, а ещё он выразил фразу одну, что кругом секса подавай, типо ему противно, но участие принимать в сексе приятно, только не говорите, не выходи за него замуж, он не импотент, у него стоит по утрам, просто мне приходится его на секс уговаривать в своем роде. Просто я не могу порой понять, хочет он секса или нет, инициатив от него не исходит, и то только тогда когда я скажу давай займемся сексом, тогда ещё как то соглашается, может он стесняется сам предлагать я не знаю, не импотент, но при сексе бывает может переволноваться и не встаёт у него как положено #секс
Странная ситуация конечно. В любом случае, вам нужен секс чаще, чем ему, а значит у вас разная половая конституция. Если у него такое отношение к сексу, то скорее всего с этим делом проблемы будут еще долгое время, возможно всегда. Смиритесь, если вас устраивают остальные аспекты ваших отношений, но смиритесь по-настоящему, примите, что секса в браке у вас почти не будет. Если не можете смириться - то уходите.
У вас разное либидо, вам хочется много, ему не особо хочется 🤷♀️ принуждать человека конечно не очень, но и вас понять можно, нужно находить какой-то компромисс, чтобы выигравали двое
А я скажу, что вам не стоит выходить за него замуж. Вы даже поговорить с ним нормально не можете. Вы явно чужие друг другу люди
Eбанyшкa
Надо ж такую бредятину насочинять. Замуж она выходит. Не зная ни человека, ни его предпочтений, не зная даже стесняется он или нет. Но за член по утрам полапать - это да! СтоИт точно!
Когда мужчина хочет секс, он берет свою женщину и ведёт в постель.
В вашем случае догадываться не о чем. У вашего мужчины низкое либидо.
Вы все равно не получите сексуальное удовлетворение, сколько бы с ним не говорили, и на какие компромиссы не шли.
У вас уже присутствуют разногласия по этому поводу. Никакой счастливый брак вам не светит, не стройте иллюзий.
Запятых тебе отсыпали от души, а вот с точками незадача...😁
Не выходи за него,ты круто пожалеешь!!!сама через это прошла,в итоге ушла и многое потеряла,в том числе сломана психика,проблемы с самооценкой и время,что самое важное.Ой,как пожалеешь!мне нужно как можно чаще,моему мужу как можно реже,и это были 8 лет ада...Дура,не связывайся с ним .Найдешь себе нормального.
Странная ситуация конечно. В любом случае, вам нужен секс чаще, чем ему, а значит у вас разная половая конституция. Если у него такое отношение к сексу, то скорее всего с этим делом проблемы будут еще долгое время, возможно всегда. Смиритесь, если вас устраивают остальные аспекты ваших отношений, но смиритесь по-настоящему, примите, что секса в браке у вас почти не будет. Если не можете смириться - то уходите.
Я даже не знаю.. как будет наша брачная ночь проходить.. и будет ли.. с его проблемой такой.. и он по нормальному возбудиться не может, максимально странно и не понятно, но есть одна большая проблема, я его Люблю, но и любовь бывает уходит (проходит), а без секса да.. уже как дикари какие то будем считаться... у нормальных семейных пар с этим нормально.. но видимо не у нас.. и как он может научиться, если он не пробует..., мне приходится его заставлять, чутли не так, он внатуре как бревно себя ведет..
Собственно он меня тоже Любит, но на долго ли эта любовь.. и как детей делать, с такой ситуацией...
Я даже не знаю.. как будет наша брачная ночь проходить.. и будет ли.. с его проблемой такой.. и он по нормальному возбудиться не может, максимально странно и не понятно, но есть одна большая проблема, я его Люблю, но и любовь бывает уходит (проходит), а без секса да.. уже как дикари какие то будем считаться... у нормальных семейных пар с этим нормально.. но видимо не у нас.. и как он может научиться, если он не пробует..., мне приходится его заставлять, чутли не так, он внатуре как бревно себя ведет..
Может он латентный ***? Может у него конкретно на вас не стоит, раз по утрам все нормально? А может даже не латентный? Такое тоже случается. Ну, в общем намучаетесь еще. И да, как детей делать - тоже непонятно, для этого хотя бы раз в пару дней надо.
Может он латентный ***? Может у него конкретно на вас не стоит, раз по утрам все нормально? А может даже не латентный? Такое тоже случается. Ну, в общем намучаетесь еще. И да, как детей делать - тоже непонятно, для этого хотя бы раз в пару дней надо.
Латетный г о м о с е к с у а л. Запикали.
У вас разное либидо, вам хочется много, ему не особо хочется 🤷♀️ принуждать человека конечно не очень, но и вас понять можно, нужно находить какой-то компромисс, чтобы выигравали двое
Может и разное либидо, но не скажу что у меня прям высокое... мы встречаемся год.. и секс произошел по моей инициативе спустя 10 месяцев со дня знакомства... а жить стали вместе 4 месяц уже как пойдет.. что бы вы понимали.. меня.. за все это время он ни разу не проявил инициативу... ни разу... Одна я... какое там у него пониженное либидо- я не знаю, мне кажется напрочь отсутствует, он ни разу, в других своих прошлых отношениях, сексом не занимался, только начал вот со мной, и то я его заставляла...
Надо ж такую бредятину насочинять. Замуж она выходит. Не зная ни человека, ни его предпочтений, не зная даже стесняется он или нет. Но за член по утрам полапать - это да! СтоИт точно!
Это не бред.. это реальность.. Да замуж выхожу.. потому что Люблю.. но думала в сексе будет лучше складываться картина..
На счет не зная его предпочтений, в сексе предпочтений нет у него, он им никогда до меня не занимался, мне 25, ему 28, что бы вы все понимали. Он сам мне говорил, что секса он не боится, просто он не умеет, но я сказала ему что научиться не проблема, на что он ответил, что он боится что так никогда и не научится, на что мне конечно же хочется верить в лучшее....
Когда мужчина хочет секс, он берет свою женщину и ведёт в постель.
В вашем случае догадываться не о чем. У вашего мужчины низкое либидо.
Вы все равно не получите сексуальное удовлетворение, сколько бы с ним не говорили, и на какие компромиссы не шли.
У вас уже присутствуют разногласия по этому поводу. Никакой счастливый брак вам не светит, не стройте иллюзий.
Да, солидарна с вами.. когда хочет беоет и делает.. Мне кажется у него стоит блок в голове, он боится все время облажаться, что так и не удастся молл типо полноценный секс..
Не выходи за него,ты круто пожалеешь!!!сама через это прошла,в итоге ушла и многое потеряла,в том числе сломана психика,проблемы с самооценкой и время,что самое важное.Ой,как пожалеешь!мне нужно как можно чаще,моему мужу как можно реже,и это были 8 лет ада...Дура,не связывайся с ним .Найдешь себе нормального.
... я не знаю, честно, я в одно время и хочу замуж, люблю его, хочется верить в лучшее, в то что у нас может быть семья, возраст то уже такой нормальный, 25 и 28, и детей у меня не было еще, детей хочется, в общем я не знаю..
Да вот надо.. только опять же таки... мне инициативу проявлять...
Он или *** или ***. А Вы и он внешне какие? Может ему от брака с Вами выгода просто? У Вас в 30+ будет скачок сексуальности, вот вы о х р е н е е т е с таким мужем.
Мало ли какие психиатрические его проблемы, автор. Может его в детстве застукали за мастурбацией и позорили в семье всю жизнь, может у него мама ,,набожная,, и его затюкала тем, что это грех, может он гай, может он больной сексуально-урологически, может его наси ловали в детстве...он Не нормальный и Вам не замуж надо, а узнавать человека. Представьте себе - надо познакомиться. Об этом я уже писала. У Вас нет доверительных отношений. Вы чужие люди. Ни ласки, ни секретиков, ни правды. Какая это любовь.
Автор,вашему жениху не нужен секс.Вы взвоете после свадьбы от его отсутствия.Зачем вам это?Надеетесь после любовника завести?Вы бы темы почитали,где муж жене не даёт.
Был у меня такой, Денисом звали. Ни до, ни после него у мужчин таких проблем не было, только с ним. Одно мучение. Весь проблемный, от залысины до натоптышей на пятках. И возраст у него подобный вашему мч. Таких только в утиль и искать полноценного мужчину, чего вам и желаю, автор. Уважение и желание к персонажам подобному вашему женщина иметь не будет, только отвращение.
Он или *** или ***. А Вы и он внешне какие? Может ему от брака с Вами выгода просто? У Вас в 30+ будет скачок сексуальности, вот вы о х р е н е е т е с таким мужем.
Он не г.е.й. Внешне оба нормальны, вполне привлекательны, не уроды. Выгоды никакой нет. На счет скачка учту, но буду стараться его все больше и больше втягивать в секс
Мало ли какие психиатрические его проблемы, автор. Может его в детстве застукали за мастурбацией и позорили в семье всю жизнь, может у него мама ,,набожная,, и его затюкала тем, что это грех, может он гай, может он больной сексуально-урологически, может его наси ловали в детстве...он Не нормальный и Вам не замуж надо, а узнавать человека. Представьте себе - надо познакомиться. Об этом я уже писала. У Вас нет доверительных отношений. Вы чужие люди. Ни ласки, ни секретиков, ни правды. Какая это любовь.
Проблемы да, могут быть, у всех, любые, мы с ним бедесы проводили, он всегда правду говорит, и у него нет таких каких то отклонений - он не импотент, а секса просто не хочет особо до свадьбы, а свадьба не за горами, два месяца и свадьба должна быть, просто у него понятия немного другие, он говорил, что после свадьбы хоть обтрахаемся
Урологически здоров, проходил медкомиссии, он здоров, то что застукали за п*орно или дрочкой, это наврятли, мать у него обычная, не думаю что она на него как то что то, а вот у него есть Дед, и Дед ему как то ранее когда он только начинал отношения впринципе, не только со мной, ну и до, что были, он ему сказал, что секс лучше после свадьбы, но никак не до
Урологически здоров, проходил медкомиссии, он здоров, то что застукали за п*орно или дрочкой, это наврятли, мать у него обычная, не думаю что она на него как то что то, а вот у него есть Дед, и Дед ему как то ранее когда он только начинал отношения впринципе, не только со мной, ну и до, что были, он ему сказал, что секс лучше после свадьбы, но никак не до
И поэтому он его этого правила придерживался, пока я не стала проявлять инициатив, я же чувствовала что он тоже хочет, ибо возраст в 28 лет, как бы да
Автор,вашему жениху не нужен секс.Вы взвоете после свадьбы от его отсутствия.Зачем вам это?Надеетесь после любовника завести?Вы бы темы почитали,где муж жене не даёт.
Не согласна с вами. Секс жениху нужен моему, но он придерживался, что будет после свадьбы, а не до, но я же знаю что он хочет секса, ему он необходим. После свадьбы секс будет, уверена в этом.
Если я его попрошу, точнее даже скажу что давай займёмся сексом по моей инициативе, он не отказывает мне, он соглашается, и мы собственно занимаемся любовью, но, хотелось бы конечно инициативу от него, может после свадьбы он станет смелее в этом плане
Был у меня такой, Денисом звали. Ни до, ни после него у мужчин таких проблем не было, только с ним. Одно мучение. Весь проблемный, от залысины до натоптышей на пятках. И возраст у него подобный вашему мч. Таких только в утиль и искать полноценного мужчину, чего вам и желаю, автор. Уважение и желание к персонажам подобному вашему женщина иметь не будет, только отвращение.
Не знаю, может быть где то вы и правы.
Это не бред.. это реальность.. Да замуж выхожу.. потому что Люблю.. но думала в сексе будет лучше складываться картина..
На счет не зная его предпочтений, в сексе предпочтений нет у него, он им никогда до меня не занимался, мне 25, ему 28, что бы вы все понимали. Он сам мне говорил, что секса он не боится, просто он не умеет, но я сказала ему что научиться не проблема, на что он ответил, что он боится что так никогда и не научится, на что мне конечно же хочется верить в лучшее....
Не умеет - пусть учится. Тут и теория важна не менее чем практика. Я вот лизал уже долго, а потом посмотрел гайд по куни и мастерство значительно подросло.
По поводу стояка по утрам: встаёт в тестовом режиме, организм так проверяет работоспособность важной функции, а не на кого-то.
Если он вам сказал, что после свадьбы будет секс хоть каждые полчаса(утрирую) - он вам лгал в тот момент. После свадьбы станет только хуже. И как может быть полноценным секс, если по вашим словам у него порой не встает, падает? Впихивает свою гармошку? Далее он начнет на вас вымещать свои комплексы, оскорблять и пытаться унизить всячески, ибо сам ущербный. Вам это нужно? Подумайте хорошо стоит ли того ваша жизнь и ваши нервы
что такое секс?
Я буду надеяться, что он тоже будет проявлять инициативу, после свадьбы, соответственно, но даже если так, то я сама буду проявлять и дальше, посмотрим что выйдет дальше
Автор, ну вам говорят, что дальше будет только хуже. Вы настаиваете на своем. Значит, вы для себя уже все решили, так? А нас тогда зачем спрашиваете?
Катя, купите ему Джент. У меня муж в восторге, говорит процесс ярче ощущается. Когда этот спрей в рот прыскает- эрекция каменная просто и не пропадает долго. Поэтому и вы сами массу удовольствия от этого получите.
Есть разные типы людей, кто-то до безумия любит секс а кто-то не особо. Я тоже отношусь к людям которым секс такое себе развлечение, далёкая какая-то тема,ну не хочется совсем. Это нормально,все мы разные,может у него что-то раньше было или он видел слышал, какие-то внутренние страхи, а может он просто далёк от этой темы. Для себя можете попробовать разные секс игрушки =)
ВЫ ТРАХАЕТЕСЬ С РЕБЕНКОМ, А НЕ МУЖЧИНОЙ!
КУПИТЕ СЕБЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ФАЛЛОИМИТАТОР И ВИБРАТОР, И ПОШЁЛ ОН ***!
Не повезло тебе
Он не г.е.й. Внешне оба нормальны, вполне привлекательны, не уроды. Выгоды никакой нет. На счет скачка учту, но буду стараться его все больше и больше втягивать в секс
Вам здесь правду говорят, автор. Что значит "буду стараться втягивать в секс". Желание или есть или нет. Нормального мужчину с нормальным либидо не втягивают в секс и его не приходится выпрашивать. И у нормального стоит далеко не только по утрам. Возможно у него такой темперамент и Вы с этим ничего не сделаете. Это у женщин с возрастом либидо повышается, правильно тут написали, а у мужчин с возрастом наоборот на убыль всë идет. Потом вообще всё заглохнет. В этом есть свой плюс, изменять не будет. Главное, чтобы Вы потом на стенку не полезли от желания, находясь рядом с возбудителем и раздражителем, которому ничего не надо. Ну, возможно сможете приноровитья к такой жизни. Все в такой ситуации по-разному себя ведут. Кто-то разводится, кто-то ищет любовника, кто-то использует игрушки.