Читанула тут про извращения. Лютая какая то дичь(( Ж хотят ублажить своего М, жертвуя своим здоровьем. Это что то за гранью человеческого понимания. Секс должен быть обоюдно приятен обоим …
У меня умер муж, его убил врач по халатности, =под следствием! Не знаете, не пишите ерунды(( 2 года прошло, и последний секс был с мужем.
вот вам пример
Макс и Алекс
если женщина 30 лет прожила с мужем в верности и были первыми друг у друга к тому же..
то она моральное право имеет на мнение такое
оно понятно
Сообщение было удалено
Ого) Не зря запулила снова такую тему) так о всех станет известно) Интересно, сами люди, в частности этот объект унижают оскорбляют, выдумывают небылицы, а потом стучат на зеркалки? Знакомые мне персонажи.....Если не держат удар, то стук постук(((
Ого) Не зря запулила снова такую тему) так о всех станет известно) Интересно, сами люди, в частности этот объект унижают оскорбляют, выдумывают небылицы, а потом стучат на зеркалки? Знакомые мне персонажи.....Если не держат удар, то стук постук(((
А ботать по фене где научилась? Праведница?
Какой-же нужно быть тупоголовой, чтобы не считать ОС и АС - чисто гeиские виды изврата - извращением, это то-же самое, что считать принятие пищи через - нос, уши, зад - нормой:) Минетчицы в очередной раз показывают свою тупость и примитивность
Она мне сегодня так надоела со своим занудством, что я ее забанила, разбаню, но мадама не ауф((
Это ты здесь сутками сидишь в темах, про - ОС и АС, рассказываешь, что зарабатываешь - миллион в месяц, имеешь сотни любовниц, но не хочешь строить отношений с недевственницей:)
🤣😂🤣😂 я с девственницами вообще не могу . Размер слишком большой. Сутками ты сидишь. Я сейчас изредка захожу. Лето , нет времени на форум.
Макс. ты одинокий гопник
уже 7 лет дрроочишь по несколько раз в день
сам писал на форуме об этом
тебе ни с кем не познакомиться и не завязать отношения
вот тебя и крючит на форуме сутками орать упорото
хотя когда получалось переспать раньше хоть с кем-то
ТЫ ЛИЗАЛ
так что ты ГРЯЗНЫЙ ПИССЬКОЛИЗ
Ж во всям случае, не писают клитором, и не воняют, и полный рот дерьма не насовывают =это кардинально разные процессы
У меня есть также скопированные посты М, может и ни отсюда... которые отрицательно крайне отзываются о Жкуесосках((( И норм М никогда не станет унижать свою Ж
Всё так и есть, когда любишь - и мыслей о том, что запихнуть в рот - не возникает, приятнее смотреть на неё, видеть её лицо, тело, а не сосущую голову между ног:)
Никогда не лизал, не было такого желания, и мне везло, что никто на это не намекал, но я всегда говорил, что ласки женского тела - это более естественно, чем вылизывание половых органов мужика
Интересный прикол... твоим вонючим стручком должны давиться, блевать, аон не нализывает. тогда у тебя ваще никогда баббы не было, и все это твои фантазии
Интересный прикол... твоим вонючим стручком должны давиться, блевать, аон не нализывает. тогда у тебя ваще никогда баббы не было, и все это твои фантазии
Мне этого - не нужно, чтобы у меня сосали, противны такие женщины, я говорю о том, что ласкать женщину, в отличии от вылизывания мужика - более естественно
Если-бы я был пuдopoм, то у меня-бы сосущие члены женщины - не вызывали-бы омерзения, у вас, сосущих бабищ - с логикой большие проблемы
Ой, простите) Вы мужчина... Тем более ваше мнение ценно! У меня муж придерживался такой же позиции) Я ваши посты цитировала, как норм М относятся в реале к куесоскам. Молодец) таких бы М побольше!
вот вам пример
Макс и Алекс
если женщина 30 лет прожила с мужем в верности и были первыми друг у друга к тому же..
то она моральное право имеет на мнение такое
оно понятно
нет не первыми) И унего и у меня были) Красавчиков Ж и М любят, потому отношения были не секс, а отношения ради отношений. Но после встречи были верны, любили друг друга, счастливый брак, слишком были поглощены друг другом) Потому так сложно перестроиться.....
Мне этого - не нужно, чтобы у меня сосали, противны такие женщины, я говорю о том, что ласкать женщину, в отличии от вылизывания мужика - более естественно
У меня муж тоже понимал, как это унизительно для Ж, я ему даже говорила - Если оч хочется узнать, то сними себе бабу, я не против буду. На что он мне говорил = Мне это не надо, мне и так с тобой хорошо) Потому такие мужчины =это мужчины, но, куни =было)) Но, особого кайфа в этом не чувствую, больше напряг психологический
Конечно. Ты же инфантильная от рождения. И ты это так четко доказываешь . Что кажется ты просто тролль. А потом нет. Ты реально такая смешная
скорее наоборот) Инфантильный ты((( Нет, я не тролль. Но отзеркалю любого, и мало не покажется) В чем смешная, что не ***? Так они как раз жалкие и ущербные...и это не смешно...даже...
В тюремной больничке она психолох, и стоматолох и педиатор(((
и феня - язык родной, она свободно на нем изъясняется, у моей знакомой умер муж, но она по форумам не щарится и не ржет как лошадь, а десь постоянно "ржу" да "ржу", внуков придумала себе, сидят некормленные))
Он умер 2 года назад, и нужно возвращаться к жизни....Общение развлекает , отвлекает.. А внуков пока нет, и предпосылок к этому тоже
Он умер 2 года назад, и нужно возвращаться к жизни....Общение развлекает , отвлекает.. А внуков пока нет, и предпосылок к этому тоже
Ты писала Басмачу, что у тебя дочь и внуки в другой теме, хватить заливать, в Ярославской области все такие? Если все твои слова тебе обратно отзеркалят, так утонешь в какахах, отдохни. Не девочка уже.
Про батарейки Энерджайзер тебе писали - они ведь не вечные, усекла?
Ты писала Басмачу, что у тебя дочь и внуки в другой теме, хватить заливать, в Ярославской области все такие? Если все твои слова тебе обратно отзеркалят, так утонешь в какахах, отдохни. Не девочка уже.
Покажи ГДЕ? Может с кем то попутал? Дочь есть у нас -это так, живет за границей, внуков пока нет, и не предвидится в ближайшее время. Нафига врать то? Или сплетник? Причем тут Ярославская обл? Ниче,, что я из новосиба? Совсем куксиг накрыл или тетя бела? И что не девочка, в паранджу обрядится чтоль? Ты ваще вменяем/а?
скорее наоборот) Инфантильный ты((( Нет, я не тролль. Но отзеркалю любого, и мало не покажется) В чем смешная, что не ***? Так они как раз жалкие и ущербные...и это не смешно...даже...
В том что считаешь свое мнение истиной. И когда тебя бьешь аргументами и фактами. Очень смешно вертишься и брызжешь желачью. Собственно сюда и захажу поржать над такими клоунами как ты. Поэтому и тема взлетела. Ты качественно нас развлекаешь.
Кого ты слушаешь, оно больное на голову.
Какие там дети и внуки.
Оно пишет что врач по халатности мужа убил, два года под следствием.
Следствие, экспертиза, ну максимум 3-4 месяца с судом вместе.
А тут два года у нее следствие.
У меня слов нет.
У меня батарейки вечные))) Я энерджи) Потому прошу плебс отстать от меня! На др. сайте надоели как собаки((( Вечные сплетники(((( Услышал звон =не знаю где он, присочинил из своей жизни убогой = все проходили уже... неинтересно((((
Покажи ГДЕ? Может с кем то попутал? Дочь есть у нас -это так, живет за границей, внуков пока нет, и не предвидится в ближайшее время. Нафига врать то? Или сплетник? Причем тут Ярославская обл? Ниче,, что я из новосиба? Совсем куксиг накрыл или тетя бела? И что не девочка, в паранджу обрядится чтоль? Ты ваще вменяем/а?
Интереные подробности про тебя тут пишут. Все с тобой ясно
В том что считаешь свое мнение истиной. И когда тебя бьешь аргументами и фактами. Очень смешно вертишься и брызжешь желачью. Собственно сюда и захажу поржать над такими клоунами как ты. Поэтому и тема взлетела. Ты качественно нас развлекаешь.
В каком месте были аргументы? Они ваще у ПТУшников бывают? Что то новое))) Тема взлетела почему, я уже писала = набежало стадо неграмотных ПТУшников =латентных гомов с бабьмкуесосками/БХ(((( За исключением нескольких нормальных форумчан. Стадо считает, что кто не куесоска =это ненормально и надо пить таблетки))) От чего не сказали))) Сами видно лечатся и скрывают свои диагнозы)) Интересно, когда БХ после сливания им в рот/он же унитаз/ отходов жизнедеятельности мужланов, целуют своих детей отверстием, предназначенном для обоссаных членов, мужланы норм воспринимают? Бедные дети….хотя впрочем….я полагаю, что М, что БХ с удовольствием воспринимают, когда их дочерей имеют во все что можно….Это ж гены? Яблоко от яблони то…. Интересная публика….
Автор права одназначно. Постепенно все больше женщин будут это понимать, просто нужно время. Унижаясь, при чем любыми способами, не только сексуальными, женщина может вызвать лишь презрение, пренебрежение, возможно жалость. А жалость сама по себе унижает. Такими могут пользоваться какое-то время, но уважать мужики будут совсем других. И все эти извращения, о которых он просит жертву он не предложит другим
Автор права одназначно. Постепенно все больше женщин будут это понимать, просто нужно время. Унижаясь, при чем любыми способами, не только сексуальными, женщина может вызвать лишь презрение, пренебрежение, возможно жалость. А жалость сама по себе унижает. Такими могут пользоваться какое-то время, но уважать мужики будут совсем других. И все эти извращения, о которых он просит жертву он не предложит другим
Спасибо за ваше мнение) Полностью с вами согласна)
И вроде автор пишет простые истины, но понимают их пока далеко не все почему-то. Хотя вроде это очевидно
ну только не тебе об этом квакать
РВАНАЯ ЖООПА
это же ты старперу подставляла - чтобы выйти замуж
что опять забыла на русском форуме
сиди в Грузии и отсасывай грузинам
Сообщение было удалено
🤣😂🤣😂 эко тебе пукан разорвало. Спасибо. Ты очень смешная. Где ты такую жуть берешь. С бомжами трахалась? Видимо у твоего мужа был обоссаный и в говне , остольные знают что такое гигиена. Это у твоего окружения все грязно. А у нормальных людей все чисто и презики есть.
Какие там дети и внуки.
У меня слов нет.
Вот к сожалению нет, заявление в СК подано, там свои заморочки, сначала типа экспертизу в москву отправили, что независимая, потом вернули, закон приняли, что в москве не оплачиваются такие экспертизы, вернули в новосиб, в новосибе очередь для СК от 3марта вынесено новое постановление на экс. Пока следак мне ничего не прислал(( Я трезво оцениваю ситуацию, потому что рулю в юриспруденции. Врач откупится, но хоть тварь больше никого не убьет. Сука работал на 3хработах, пох ему били пациенты, праздники, ваше все пох((( Не заешь , не пиши хни(((((
Вот к сожалению нет, заявление в СК подано, там свои заморочки, сначала типа экспертизу в москву отправили, что независимая, потом вернули, закон приняли, что в москве не оплачиваются такие экспертизы, вернули в новосиб, в новосибе очередь для СК от 3марта вынесено новое постановление на экс. Пока следак мне ничего не прислал(( Я трезво оцениваю ситуацию, потому что рулю в юриспруденции. Врач откупится, но хоть тварь больше никого не убьет. Сука работал на 3хработах, пох ему били пациенты, праздники, ваше все пох((( Не заешь , не пиши хни(((((
Х пишешь ты сказочница! Давай фамилию врача и фамилию следователя, проверить две минуты:-))))
Какие там дети и внуки.
У меня слов нет.
*** лохи, вы не понимаете где живете? тогда не кощунствуйте, неграмотные, ущербные(((( А то прилетит откуда не возьмись, чтоб оценить в реале! для тупых =для понимания!