Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Муж хочет попробовать анальный секс, но я боюсь. Есть проблемы с кишечником с детства, после родов ещё и геморрой прибавился. Не уверенна можно ли мне вообще такое практиковать... Хочется мужа …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так скажи ему: хочешь ас? Организую щас, поеду за страпоном. Буду тебя долбить в твой сракотан. Или сам можешь на швабру присесть.
Нехер извращенцам помогать и давать то что они хотят. Ваш рот и ваша кишка сделаны не для члена(полов.органа).

так его тем более не для

Корлеоне

Неё, вставить тёлке в клаксон – это клёвое занятие!✌️😂

А если у телки ещё и пердунец няшный и сиськи, то это ваще ппц!✌️😎

Корлеоне

О каких-то подготовках тут настрочили, чё аш ппц! 🤓

Подготовка только одна – как в роддоме, точка!✌️😂

Гость
Алина

Ага, тоже думаю, откуда чел знает о приятности, если его самого туда не долбили никогда?)

оттуда ***

Гость
ЛисАлиса

А еще лучше кастрировать, чтоб навеки забыл. Но для начала отстрапонить его по полной программе, чтоб сидеть не мог неделю. Хотя для мужиков это как раз кайф =массаж простаты, они это спят и видят, когда их в Ж отдолбят

суй свою философию себе туда поглубже

Гость
ЛисАлиса

Конечно, так и есть. Но мужики обожают АС. Общалась с БИ, просто навязчивая идея, как ему хочется АС. Потому Гоша знает о чем говорит) Только у них это массаж простаты - кайф. А Ж то это зачем?

би тебя научит подставлять

Гость
ЛисАлиса

Конечно, так и есть. Но мужики обожают АС. Общалась с БИ, просто навязчивая идея, как ему хочется АС. Потому Гоша знает о чем говорит) Только у них это массаж простаты - кайф. А Ж то это зачем?

смотря с какой стороны ему охота

Гость
Алина

ну и раз речь о том зашла - приятнее как-раз ас будет мужчинам, ну чтобы именно их туда долбили, тк у них там есть простата, у женщин там никаких примочек для удовольствия нет

тебе полезно чтоб незалетела

Гость
ЛисАлиса

Г будет валиться самопроизвольно, в памперсах будете ходить. А также не исключен рак кишечника

жаль вас

Гость

Если вам не нравится, не стоит пробовать. А если мужу хочется, пусть готовить свою для таких дел :)

Гость
Гость

Если вам не нравится, не стоит пробовать. А если мужу хочется, пусть готовить свою для таких дел :)

Что-то я не представляю, чтобы мужик заранее себе готовил и разрабатывал очко, ставил клизмы, ходил с игрушкой, разминал пальцами... они просто готовы сунуть свой стручок туда, зато наши бабы... стыдно

ЛисАлиса на кт настучали ни за((
Гость

Таким бесполезно объяснять, пускай практикует, заодно абонемент к проктологу оформит на остав жизнь

Это точно

Гость

Вы правы кто попробовал и понравилось то как только появилась мысль о сэксе то в первую очередь анал

Мужчины -да)

Вероника☘️

Не передёргивайте

Это цитата местного форумчанина = Мужчины!

Корлеоне

Неё, вставить тёлке в клаксон – это клёвое занятие!✌️😂

А если у телки ещё и пердунец няшный и сиськи, то это ваще ппц!✌️😎

тебе видно вставляют постоянно

Гость
Гость

еще одна тп

Гость
Гость

Что-то я не представляю, чтобы мужик заранее себе готовил и разрабатывал очко, ставил клизмы, ходил с игрушкой, разминал пальцами... они просто готовы сунуть свой стручок туда, зато наши бабы... стыдно

Ну бабы может быть и готовы на всё. А девушкам единицам нравится ас ...

Гость
Гость

еще одна тп

Тп это сокращение какое-то от "разумная женщина" :)

Гость
Гость

еще одна тп

Если тебе так нравится чью то ж 0 п у пороть, на зону поедь, там таких подставить о ч к 0 под твой чипирик полно :)

Корлеоне

тебе видно вставляют постоянно

Дать бы тебе баба с размаха врыло твоё свинячее 🐷
А потом растопырить твой пердак и напялить в кругу друзей!☝️😎

Гость

А если вагинальный секс не нравится может же быть. хотя анальное отверстие не для этого конечно это место фекалий

Гость
Гость

А если вагинальный секс не нравится может же быть. хотя анальное отверстие не для этого конечно это место фекалий

У всех свои вкусы и предпочтения я люблю когда меня трахают хоть анал хоть орал .и женат я давно жена в курсе всего .и прекрасно знает что между сэксом с мужиком и женщиной я выберу первое

Гость

Мужчины -да)

Да конечно я по себе сужу .не стыжусь этого .за пять семь минут траха 2-3 раза кончаю без рук а потом валяюсь без сил пока мужик не кончит .с женой же минут по 30-40 не могу кончить и бывает что не кончаю

Гость

суй свою философию себе туда поглубже

Это твоя прерогатива, если что)) Это тебе суют и поглубже, чтоб кишки порвались и ходил в памперсах всю жизнь(

Гость

би тебя научит подставлять

Я то причем?)) Чисто мужицкая забава) Вот и ходи с разорванной опой)))

Гость

смотря с какой стороны ему охота

А есть варианты?)))

Гость

жаль вас

Меня то чего жалеть? Я презираю извращения, себя и пожалейте

Корлеоне

рыло свинячье это у тебя, судя по уровню((( Кастрировать вас таких надо!

Корлеоне

Ты видимо постоянно растопыриваешь, раз знаешь о чем говоришь(((Отстойный п идор((( Фу((((

Корлеоне
ЛисАлиса

Ты видимо постоянно растопыриваешь, раз знаешь о чем говоришь(((Отстойный п идор((( Фу((((

От же тупарылаятёлка ппц!🤭
Дубль 2
С размаху в рыло свинячее крайне необходимо🐷

Гость
ЛисАлиса

Я то причем?)) Чисто мужицкая забава) Вот и ходи с разорванной опой)))

Попа не рвется если начинать аккуратно

Гость

Попа не рвется если начинать аккуратно

Продолжайте, раз вам нра(((

Гость
ЛисАлиса

Продолжайте, раз вам нра(((

Очень нравится .женщинам может и не подходит но как было сказано выше мужчины получают от этого удовольствие намного больше. подставить попку под твердый член это обеспеченный оргазм без каких либо телодвижений

Гость
ЛисАлиса

Меня то чего жалеть? Я презираю извращения, себя и пожалейте

А кто тебе, бедненькой, сказал, что это извращения?

Гость
Гость

Очень нравится .женщинам может и не подходит но как было сказано выше мужчины получают от этого удовольствие намного больше. подставить попку под твердый член это обеспеченный оргазм без каких либо телодвижений

Отлично, проктологи ждут вас с деньгами 👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: