Муж хочет попробовать анальный секс, но я боюсь. Есть проблемы с кишечником с детства, после родов ещё и геморрой прибавился. Не уверенна можно ли мне вообще такое практиковать... Хочется мужа …
Неё, вставить тёлке в клаксон – это клёвое занятие!✌️😂
А если у телки ещё и пердунец няшный и сиськи, то это ваще ппц!✌️😎
О каких-то подготовках тут настрочили, чё аш ппц! 🤓
Подготовка только одна – как в роддоме, точка!✌️😂
Если вам не нравится, не стоит пробовать. А если мужу хочется, пусть готовить свою для таких дел :)
Если вам не нравится, не стоит пробовать. А если мужу хочется, пусть готовить свою для таких дел :)
Что-то я не представляю, чтобы мужик заранее себе готовил и разрабатывал очко, ставил клизмы, ходил с игрушкой, разминал пальцами... они просто готовы сунуть свой стручок туда, зато наши бабы... стыдно
А если вагинальный секс не нравится может же быть. хотя анальное отверстие не для этого конечно это место фекалий
А если вагинальный секс не нравится может же быть. хотя анальное отверстие не для этого конечно это место фекалий
У всех свои вкусы и предпочтения я люблю когда меня трахают хоть анал хоть орал .и женат я давно жена в курсе всего .и прекрасно знает что между сэксом с мужиком и женщиной я выберу первое