Периодически тут появляются темы от мужчин, что женщины должны давать им секс как можно скорее, чуть ли не на первой встрече. Объясняю, почему мы, женщины, «тянем» с сексом:
1. Главное это окситоцин. После секса у женщин выделяется гормон привязанности - окситоцин - он заставляет нас сильно привязываться к мужчине (кстати по той же схеме привязываешься к новорождённому ребёнку). И в случае, если этот мужчина нас бросит и уйдёт после секса - женщина страдает, как наркоман, не получивший дозу. Мы не хотим страдать, мы хотим убедиться, что мужчина собирается строить с нами серьёзные отношения, планирует свадьбу, семью, а не исчезнет после секса. У мужчин окситоцин после секса не выделяется, поэтому они искренне не понимают женщин. Наоборот, у мужчины после секса спадает интерес к женщине.
2. Не маловажно так же возможность забеременнеть
3. Или заразиться ЗППП
4. И многие женщины не могут хотеть мужчину, пока между ними не возникла душевная близость. А для этого нужно время, где-то 3 месяца. #секс
Не соглашусь. С некоторыми парнями хочется просто секса. Отношения и свадьба с ними не нужны. Но я бы на первом свидании сексом не занялась. Мне нужно убедиться, что человек нормальный, не изнасилует меня, не снимет на камеру, не распустит слухи и так далее
мда. было бы перед кем оправдываться. достойному мужчине не требуются оправдания... по кр мере насчет этого.
Женщины не могут хотеть малознакомого мужчину, который не нравится. Даже если понравился сразу, все равно нужно время, чтобы узнать его получше, что он за человек, какие у него намерения. Будь он хоть Аполлоном с кубиками на животе, далеко не каждая даст сразу. Потому что во-первых, не все ведутся на внешность, во-вторых, надо сначала узнать его как человека, никто не хочет иметь дело с невоспитанном хаамлом, пусть даже и с красавчиком.
Про гормон привязанности впервые слышу,не было такого ни разу после секса. У меня никотин работает против любых гормонов безотказно.
Сообщение было удалено
Так мужчины же сами говорят, что им нравятся девственницы. Вот и получайте оттягивание с сексом и секс плохого качества
мда. было бы перед кем оправдываться. достойному мужчине не требуются оправдания... по кр мере насчет этого.
Когда баба говорит "достойному мужчине", подразумевается, что достойному ЕЁ. А она сама-то что из себя представляет? Обычно - ноль без палки. А все туда же - достойного ей подавай
Женщины не могут хотеть малознакомого мужчину, который не нравится. Даже если понравился сразу, все равно нужно время, чтобы узнать его получше, что он за человек, какие у него намерения. Будь он хоть Аполлоном с кубиками на животе, далеко не каждая даст сразу. Потому что во-первых, не все ведутся на внешность, во-вторых, надо сначала узнать его как человека, никто не хочет иметь дело с невоспитанном хаамлом, пусть даже и с красавчиком.
как показывает жизнь - бабьё красавчикам прощает ВСЁ - измены, побои, пьянки, наркоту, тюремные сроки
Сообщение было удалено
Вме верно. Но также верно, что и подарков будет нема.
Нет секса - нет подарков.
А есть еще отдельная категория + динамо.
Но и тут забавно бывает, когда встречаются таких оба. Оекенные игры в Не дам.
Основной мотив поведения людей - экономическая (материальная) выгода. У женщин это проявляется особенно сильно. Против материальной выгоды пасуют абсолютно все теории рангов и примативности. ДЭньги давай! У американцев даже есть такая поговорка - no money - no honey. Если отношения с тобой бабе не выгодны экономически - их не будет
Бабцы, давайте откровенно - сколько из вас в постели "огонь"? По опыту знаю - очень мало. Основная масса - откровенные бревна. Типа я такая легла, а ты там дальше сам давай. С таким же успехом мужик может купить силиконовую вагину и в нее писюном тыкать.
Не согласен. Иначе бы все современные женщины не выглядели одинаково. Значит все-таки есть какие-то типажи, на которые все хотят быть похожими. И есть типажи мужчин, которые нравятся подавляющему большинству женщин. Так что не такое уж оно и субъективное, это понятие.
А как ты понимала, что он готов на свадьбу с тобой, в лоб задавала вопрос, типа женишься на мне? Или такси-хавку тебе заказал, значит готов?
И сколько тебе врало, что готовы на свадьбу и семью с тобой, что у тебя десятки промахов?
В 16 лет тоже также судила? Нет? А во сколько начала так думать? При этом давала, давала, давала..
Бабцы, давайте откровенно - сколько из вас в постели "огонь"? По опыту знаю - очень мало. Основная масса - откровенные бревна. Типа я такая легла, а ты там дальше сам давай. С таким же успехом мужик может купить силиконовую вагину и в нее писюном тыкать.
Дать денег на куклу или уже поздно , наверное...
Сообщение было удалено
Викинг, когда про достижения наши рассказываешь, то чувствуется в тебе столько гордости за общее дело,но секс это глубоко личная история,тебе не кажется,что ты слишком категоричен в таком вопросе?
Не согласен. Иначе бы все современные женщины не выглядели одинаково. Значит все-таки есть какие-то типажи, на которые все хотят быть похожими. И есть типажи мужчин, которые нравятся подавляющему большинству женщин. Так что не такое уж оно и субъективное, это понятие.
Какие современные женщины, это те, что с губами, бровями, ногтями? Ну выйдите что из соцсетей на улицу, там есть разные женщины. А все эти губы, брови, ногти просто дань моде. Скажут завтра, что в моде тонкие губы, побегут их сдувать. И у мужчин в моде бороды как у Деда Мороза, это не значит, что это красиво.
Сообщение было удалено
Соглашусь,печально это все, веками нас истребляют,самых-самых теряем.
Автор, ваш пост бессмысленный.
1 пункт бредом немного пахнет.
2,3,4 пункты каждая шаболда тут несет
Все это алений игры .
Манипуляция! Манипуляция!
Цель манипуляция: поиметь ресурсы от лоха аленя за возможность доступа к д*рке.
все брихня если парень проста огоннь и хорошо себя падаст такик мы даем и на первом свидание
если совсем *** то ловить ему нечего впринципе но если полезный то держать в окружении будем а если еще и визучий то может и перепасть случайно
если балтается где то посредине то тут т наченаются все я нетакая только после 3-5-7 свиданий и айфона итд
все брихня если парень проста огоннь и хорошо себя падаст такик мы даем и на первом свидание
если совсем *** то ловить ему нечего впринципе но если полезный то держать в окружении будем а если еще и визучий то может и перепасть случайно
если балтается где то посредине то тут т наченаются все я нетакая только после 3-5-7 свиданий и айфона итд
Лучше сразу сказать в лицо парню.
Не надо заниматься мошенничеством и динамо.
Как я понимаю, вы любите, когда вас обманывают
это ни мошеничество а анализ рынка парни пытаются выглидеть высоко ранговей а мы не доступней
1 это бред который опровергается массой женщин занимающихся сексом просто так....в смыслк не тянут,не со всеми де у вас семья и остальнве вымокопарности.
2 беременность это вообще абсурд учитывая чтотвесь щемной шар женщин прекрасно с эимм справляется
3 Болезни ,тут спорить не стану,все возможно,но так как сам дорогу к врачам на эту тему незнаю да и девственником считать меня проблематично,глубоко убежд что,только на дне беспорядочных свящей сие возможмо.
4 хватит этот гон о душе.....бабло вот вся ваша душа,где вымвидели что бы три месяца баба за ручку держались?в снах)))нет милочка эти три месяца безудержной хавки халявы в игоистечсеом порядке,потому как тоьлько все ей,на мужика и на его проблемы ей плевать.
Пусть полгода ухаживают, а потом секс. Надо уважать себя и партнёра. А надо если ему так сильно то пусть вызовет эскорт
Мужчина считает раз ты сама с ним заговорила то уже хочешь дать.. И попробуй переубеди
С незнакомым мужчиной можно захотеть секса если он актёр или блогер. Так как ты его давно "знаешь" в своих мечтах. А с обычным мужчиной вряд-ли. Только есои совсем уж щ#болда. Такая даст на первом, втором свидании
Секс - это риск для женщины. Во-первых, небезопасно ехать "в нумера" непойми с кем, может там еще пятеро, может этот извращенец, силой принудит к незнамо чему. Во-вторых, риск беременности и зппп, есть кадры, которые обманывают и незаметно снимают презервативы, а последствия потом хлебать женщине; да и с презервативом нет никаких 100% гарантий. В-третьих, психологические моменты - для мужчины одноразовый секс - очередная победа (потому что мужчине бесплатный секс достать в разы сложнее чем женщине), для женщины - чувство униженности и использованности (потому что другим за это платят или женятся/заботятся/делают романтические приятности, тебя просто ахнули и выкинули, получается ты ниже даже проститни).
Все это знают, все это веками практиковалось и на подкорке зашито. То, что контрацептивы сделали женщин чуть свободнее, этого не отменит, т.к. никаких гарантий все еще никакие контрацептивы не дают, аборты и незапланированные дети все еще на бабах, за самыми успешными, красивыми и востребованными женщинами, стоящими на вершине социальной иерархии, все еще ухаживают, женятся и т.д. Никуда это все не делось, это биология и социальные нормы, сложившиеся вокруг нее. И пока не поменяется биология - нормы эти тоже не поменяются. То, что есть д у рочки, одураченные пропагандой "свободы" сношаться непойми с кем и нести все эти риски просто так - никак не отменяет этих норм.
Женщина, которая соглашается на секс с не влюбленным в нее мужчиной - не горячая секс-бомба и не свободная от предрассудков современная штучка (как она о себе думает), а как правило дико одинокая, оголодавшая до внимания и никому не нужная. Бросающаяся на мужиков на любых условиях, самых невыгодных для нее, лишь бы урвать хоть миллиграмм подобия тепла и ласки. Это звучит жестоко, но это факт. Если женщины, которые это практикуют, заглянут в глубину своей души, они увидят именно эту удручающую болезненную правду.
Для меня на первом месте стоит вопрос моей безопасности. Вести беспорядочную половую жизнь и спать с первым встречным, с какими-то левыми малознакомыми мужиками - это попросту опасно для жизни и здоровья. И как бы непонятно, зачем это вообще нужно. Это признак очень серьезных проблем с психикой, как минимум. А мужчины - ну да, они все хотят секс сразу и при минимальных затратах с их стороны, но мало ли кто что хочет. Пусть с такими запросами идут к профессионалкам, там все честно, и цена заранее известна, как и список сервисов.
Они бревна, а ты дятел.
Или ты думаешь, что ты такой сексуальный и горячий самэц, от которого весь район течь будет и все шеи сво начинают? Ахахахха
Женщина, которая соглашается на секс с не влюбленным в нее мужчиной - не горячая секс-бомба и не свободная от предрассудков современная штучка (как она о себе думает), а как правило дико одинокая, оголодавшая до внимания и никому не нужная. Бросающаяся на мужиков на любых условиях, самых невыгодных для нее, лишь бы урвать хоть миллиграмм подобия тепла и ласки. Это звучит жестоко, но это факт. Если женщины, которые это практикуют, заглянут в глубину своей души, они увидят именно эту удручающую болезненную правду.
Они хотя бы умеют получать секс. А у тебя только вибратор и коты
Секс - это риск для женщины. Во-первых, небезопасно ехать "в нумера" непойми с кем, может там еще пятеро, может этот извращенец, силой принудит к незнамо чему. Во-вторых, риск беременности и зппп, есть кадры, которые обманывают и незаметно снимают презервативы, а последствия потом хлебать женщине; да и с презервативом нет никаких 100% гарантий. В-третьих, психологические моменты - для мужчины одноразовый секс - очередная победа (потому что мужчине бесплатный секс достать в разы сложнее чем женщине), для женщины - чувство униженности и использованности (потому что другим за это платят или женятся/заботятся/делают романтические приятности, тебя просто ахнули и выкинули, получается ты ниже даже проститни).
Все это знают, все это веками практиковалось и на подкорке зашито. То, что контрацептивы сделали женщин чуть свободнее, этого не отменит, т.к. никаких гарантий все еще никакие контрацептивы не дают, аборты и незапланированные дети все еще на бабах, за самыми успешными, красивыми и востребованными женщинами, стоящими на вершине социальной иерархии, все еще ухаживают, женятся и т.д. Никуда это все не делось, это биология и социальные нормы, сложившиеся вокруг нее. И пока не поменяется биология - нормы эти тоже не поменяются. То, что есть д у рочки, одураченные пропагандой "свободы" сношаться непойми с кем и нести все эти риски просто так - никак не отменяет этих норм.
Пишут целые опусы, чтобы аленяк держать в строю 🤣
Настоящая леди не сквиртует на первом свидании...
Не соглашусь. С некоторыми парнями хочется просто секса. Отношения и свадьба с ними не нужны. Но я бы на первом свидании сексом не занялась. Мне нужно убедиться, что человек нормальный, не изнасилует меня, не снимет на камеру, не распустит слухи и так далее
от просто секса тоже может быть ЗППП которое у женщин тяжелее лечится и проще передается и берменность еще и дурная слава
и даже с бревном мужик кончает. Иначе бы не терлись все с подкатами
Это высказывание больше характеризует тебя.
А как ты понимала, что он готов на свадьбу с тобой, в лоб задавала вопрос, типа женишься на мне? Или такси-хавку тебе заказал, значит готов?
И сколько тебе врало, что готовы на свадьбу и семью с тобой, что у тебя десятки промахов?
В 16 лет тоже также судила? Нет? А во сколько начала так думать? При этом давала, давала, давала..
Давала-это другое.Называется надежда.😄
От же школота!Иди орфографию учи.
Ну так купи и тыкай! Зачем скулишь на женском форуме🤣🤣🤣