Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины помешаны на девственности?

Почему некоторые мужчины придают девственности такое большое значение? Вот некоторые говорят, что им противно думать о том, как их жена раньше лежала под другим мужчиной, как этот мужчина до нее …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Вероника☘️

Какая вам разница до тех мужчин?
Просто нравятся им девственницы!
У каждого свой вкус и предпочтения.
Я вот, например тоже выходила замуж девственницей (во всех местах) и ничего ужасного в это не вижу. Муж не закомплексованный, как обычно твердят. Всё нормально.

Ваш муж женился бы на Вас, если бы Вы не были девственницей? Любил бы Вас так же как любит сейчас, или относился бы к Вам хуже?

Serg

Ваш муж женился бы на Вас, если бы Вы не были девственницей? Любил бы Вас так же как любит сейчас, или относился бы к Вам хуже?

Он сделал мне предложение вообще не зная о том, что я девственница. Мы никогда не разговаривали с ним такие «интимные темы», когда встречались. Узнал он только в первую брачную ночь.

Serg
Вероника☘️

Он сделал мне предложение вообще не зная о том, что я девственница. Мы никогда не разговаривали с ним такие «интимные темы», когда встречались. Узнал он только в первую брачную ночь.

Стал бы он Вас меньше любить и уважать, если бы в первую брачную ночь узнал, что Вы не были девственницей?

Serg

Стал бы он Вас меньше любить и уважать, если бы в первую брачную ночь узнал, что Вы не были девственницей?

Главное, что он любит меня сейчас. А что могло бы быть - не может. Меня это не интересует.
«если бы, да как бы у коня росли грибы»
Что за идиотские вопросы...

Serg
Вероника☘️

Главное, что он любит меня сейчас. А что могло бы быть - не может. Меня это не интересует.
«если бы, да как бы у коня росли грибы»
Что за идиотские вопросы...

Это вовсе не идиотский вопрос. Ответ на этот вопрос позволяет понять, насколько для Вашего мужа важен факт Вашей девственности.

Serg

Это вовсе не идиотский вопрос. Ответ на этот вопрос позволяет понять, насколько для Вашего мужа важен факт Вашей девственности.

Откуда я знаю? Я же не могу рассуждать и мыслить, как он!

Слишком многа букаф...
Дело в пенетрации. И в окончании внутрь. Это как "территорию пометить". Либо "моя", либо "уже нет". Не думай за других. Чтобы это понять - нужно иметь член.

Гость

а автор неуч - НИ слова о ТЕЛЕГОНИИ

Serg
Гость

а автор неуч - НИ слова о ТЕЛЕГОНИИ

Неучи - как раз таки те, кто говорят о телегонии.

Serg

Неучи - как раз таки те, кто говорят о телегонии.

Неучи те, кто говорит, что неучи те, кто говорят о телегонии...
Вас просто "спасли"... Как суицидников. Неизвестно просто, что в мире бы началось, если бы ИСТИННАЯправда о телегонии стала достоянием общественности.
Хочешь чпокать всю жизнь поюзанную, с которой кто-то хорошенько развлекся, а ты замуж взял - мы не возражаем. К нам со своей философией не лезь. Мы будем "портить", а ты жениться. Все довольны...

Гость

Лишаясь девственности не с мужем, женщина автоматически включает механизм саморазрушения.
Но беда в том, что будущий распад её семьи из-за её нечистоты , повлияет также на жизнь её будущего мужа и её детей.
Притом самым негативным образом.
Потеря девственности до брака воистину трагична.

Гость
Вероника☘️

А можно Вам вопрос ? Вы сознательно себя хранили для семьи и мужа ?
И ещё мне очень интересно и важно сказать.
Кто Вас убедил хранить себя для семьи?
Это была умная книжка или мама ? Или отец поговорил с вами?

Я хочу понять. На каком этапе происходит массовый этап самоуничтожения девушкой своего собственного счастья в жизни.

И ещё. Муж Вам говорил "Спасибо" ?

Serg
Кот Бегемот

Вас просто "спасли"... Как суицидников. Неизвестно просто, что в мире бы началось, если бы ИСТИННАЯправда о телегонии стала достоянием общественности.
Хочешь чпокать всю жизнь поюзанную, с которой кто-то хорошенько развлекся, а ты замуж взял - мы не возражаем. К нам со своей философией не лезь. Мы будем "портить", а ты жениться. Все довольны...

А как еще называть двоечников, не способных освоить школьный курс биологии?

Гость

А можно Вам вопрос ? Вы сознательно себя хранили для семьи и мужа ?
И ещё мне очень интересно и важно сказать.
Кто Вас убедил хранить себя для семьи?
Это была умная книжка или мама ? Или отец поговорил с вами?

Я хочу понять. На каком этапе происходит массовый этап самоуничтожения девушкой своего собственного счастья в жизни.

И ещё. Муж Вам говорил "Спасибо" ?

Воспитывалась я в самой обычной среднестатистической семье. Родители - люди советского воспитания. На тему секса о собой не говорили, но мама объяснила все «ньюансы». Я сама прекрасно всё поняла. Сначала училась, получала образование. Тут уж о любви просто некогда думать!!! К тому же нередко я слышала от подруг:
«он, козёл - меня бросил. Использовал и выкинул...»
Я честно говоря боялась. Не хотелось ошибиться и остаться «лохушкой».
Муж никогда не спрашивал меня, когда мы встречались. Девственница я или нет. Да и я не кричала об этом. Зачем? Есть же много других тем. Потом он сделал мне предложение выйти замуж. Говорил ли «спасибо?»
Нет, он полюбил меня совсем не за девственность, а за человеческие качества. Он был просто счастлив, что я согласилась стать его женой. Быть с ним. Что тоже его люблю. Почему я сохранила себя до брака? Боялась, что это окажется не тот человек. Какой-нибудь подонок.
К тому де знаю, очень много знакомых девушек, которые вышли замуж недевствинницами и тоже счастливы. Хороший брак совсем не зависит от девственности. Он зависит от искренности чувств людей. Когда человек по настоящему любит кого-то ему совершенно не важно, первый или второй. Главное что он рядом!

Serg
Гость

Лишаясь девственности не с мужем, женщина автоматически включает механизм саморазрушения.
Но беда в том, что будущий распад её семьи из-за её нечистоты , повлияет также на жизнь её будущего мужа и её детей.
Притом самым негативным образом.
Потеря девственности до брака воистину трагична.

В чём трагизм?

Гость
Вероника☘️

Воспитывалась я в самой обычной среднестатистической семье. Родители - люди советского воспитания. На тему секса о собой не говорили, но мама объяснила все «ньюансы». Я сама прекрасно всё поняла. Сначала училась, получала образование. Тут уж о любви просто некогда думать!!! К тому же нередко я слышала от подруг:
«он, козёл - меня бросил. Использовал и выкинул...»
Я честно говоря боялась. Не хотелось ошибиться и остаться «лохушкой».
Муж никогда не спрашивал меня, когда мы встречались. Девственница я или нет. Да и я не кричала об этом. Зачем? Есть же много других тем. Потом он сделал мне предложение выйти замуж. Говорил ли «спасибо?»
Нет, он полюбил меня совсем не за девственность, а за человеческие качества. Он был просто счастлив, что я согласилась стать его женой. Быть с ним. Что тоже его люблю. Почему я сохранила себя до брака? Боялась, что это окажется не тот человек. Какой-нибудь подонок.
К тому де знаю, очень много знакомых девушек, которые вышли замуж недевствинницами и тоже счастливы. Хороший брак совсем не зависит от девственности. Он зависит от искренности чувств людей. Когда человек по настоящему любит кого-то ему совершенно не важно, первый или второй. Главное что он рядом!

Это невозможно мужчине - простить измену жене.
Сказать "прощаю" - это возможно .
Искренне Простить от сердца - нет.

Хотите проверить ?

Serg
Кот Бегемот

Истинная правда о телегонии в том, что эту неподтверждённую и многократно опровергнутую гипотезу отправили на свалку истории ещё в XIX веке.

Гость

Текст ниже не вам, в другую тему.
Но вам тоже полезно прочесть, как любой женщине замужней.

Так вот Вам - искреннее уважение.
Были бы все девушки такие как вы, наши семьи были бы все счастливые .
А не так как сейчас . Мужчины изменяют жёнам, не любят их. Мстят всю жизнь за унижение.
Знайте , Вашей семье очень повезло.
Бог любит вас.

Гость

Хотите проверить ?

Зачем мне проверять?
Если женщина изменила в период отношений и в браке, то возможно она и не заслуживает прощения ( не могу сказать точно, поскольку множество ньюансов)

Serg
Гость

Хотите проверить ?

За что "прощать"? Измена может быть в браке или в отношениях. Измена - это нарушение обязательств. А какие такие обязательства могли быть у девушки перед абстрактным "будущим мужем", с которым девушка ещё даже не была знакома?

Serg
Гость

А не так как сейчас . Мужчины изменяют жёнам, не любят их. Мстят всю жизнь за унижение.
Бог любит вас.

Целкострадалец аж с трёх разных идентификаторов струячит, чтобы создать иллюзию массовости своих целкостраданий. 😏

Гость

Бог любит вас.

Вы это кому?!

Гость
Вероника☘️

Вы это кому?!

Вам

Гость

Для меня главный вопрос- почему существуют мужчины, которые изменяют своим женам, которых взяли девственницами?
У меня папа не изменял, но ради семьи ничего делать толком не хотел, что, в принципе, та же изменя, только вид с боку.

Гость

Вам

Не стоит благодарить за то что совершенно не важно.

Гость
Вероника☘️

Не стоит благодарить за то что совершенно не важно.

Если бы вы пришли из консультации , с диагнозом сложной болячки , и посмотрев бы в глаза мужу, спросили бы его "за что? " , и он бы вам ответил : " а, помнишь?....", то вы бы не говорили сейчас ГЛУПОСТЬ.

Гость

Если бы вы пришли из консультации , с диагнозом сложной болячки , и посмотрев бы в глаза мужу, спросили бы его "за что? " , и он бы вам ответил : " а, помнишь?....", то вы бы не говорили сейчас ГЛУПОСТЬ.

Вы про что сейчас?

Гость
Вероника☘️

Вы про что сейчас?

Про то, что тебе не изменяет муж только потому , что ты была девственницей для него.

Гость
Вероника☘️

Вы про что сейчас?

Все мои друзья изменяют жёнам . Кроме одного , который женился в 18 лет на такой же чистой девушке.

Остальные жены друзей всю семейную жизнь "получают награду свою" за добрачную грязь: измены, нелюбовь , пренебрежение . А уже перед самим разводом - презрение .

Гость

Про то, что тебе не изменяет муж только потому , что ты была девственницей для него.

Вовсе не поэтому.
Измена - сильнейший удар по чувствам. По сути предательство.
И все это прекрасно знают. Именно поэтому искренне любящий человек никогда не станет изменять, чтобы не потерять того в кого влюблён!
Всё дело в искренности чувств, а не девственной плеве.
Если мужчина, как вы говорите изменил недевствиннице - он её не любит. Вопрос тогда: зачем было врать ей о «любви» и звать замуж???
Любить только за девственность невозможно. Это не любовь тогда - это болезнь, пристрастие, зависимость

Гость
Гость

Все мои друзья изменяют жёнам . Кроме одного , который женился в 18 лет на такой же чистой девушке.

Остальные жены друзей всю семейную жизнь "получают награду свою" за добрачную грязь: измены, нелюбовь , пренебрежение . А уже перед самим разводом - презрение .

Я знаю трех мужчин, которые женаты на девственницах. Все три либо изменяют, либо изменяли 🤷‍♀️

Serg
Гость

Бог любит вас.

Мужья изменяют жёнам, потому что кобели. Точка. А якобы они таким способом жёнам "мстят за унижение" - не более чем самооправдание.

Гость
Гость

Я знаю трех мужчин, которые женаты на девственницах. Все три либо изменяют, либо изменяли 🤷‍♀️

В смысле, брали жен девственницами 🤣
И, да, сейчас всем им хорошо за 40. Одному, у которого есть вторая семья, так уже под 60. Не работает Ваша логика.

Гость

Зачем же было изначально врать о «любви» к девушке?!
Зачем было звать её замуж???
Девственность - не гарантия счастливого брака!
Всё зависит от искренности чувств.

Serg
Гость

Сей "плач Ярославны" наводит на подозрение, что на форум втихаря вернулся Страдалец-Гамлет. 😏

Гость
Вероника☘️

Зачем же было изначально врать о «любви» к девушке?!
Зачем было звать её замуж???
Девственность - не гарантия счастливого брака!
Всё зависит от искренности чувств.

Не, ну когда женились, 40 лет назад, примерно, любили, наверное.
Да и у самой пример перед глазами. Отец взял маму девственницей, но не уважал ее, обижал. Она ушла от него к отчиму. Уже 30 лет крепкого и счастливого брака без измен.

Гость

Нет. Недевственница жена пожизненно унижает своего мужа, самим фактом своей попользованности чужим мужчиной. Женская измена непрощаема, а ведь это та же измена.
Ну какая разница мужу , когда поимели его жену ??
Нет разницы.

Гость
Гость

Это Подлость. Величайшая . Изменить жене девственнице

Serg
Гость

Глупости пишешь. К примеру, я тоже жене никогда не изменял, хотя она не была девственницей до меня. 😏 Страдалец-Гамлет тоже тут плакался-плакался несколько лет, но изменить жене так и не решился.

Гость

Нет. Недевственница жена пожизненно унижает своего мужа, самим фактом своей попользованности чужим мужчиной. Женская измена непрощаема, а ведь это та же измена.
Нет разницы.

Вот именно, что мужу!
На момент отношений прошлых, девушка была свободна и не замужем следовательно измены не было. Потому что тогда не было никакого брака и соответственно мужа с женой. Они были чужими, незнакомыми людьми!
Разве можно изменить чужим незнакомым людям?
Кстати. Как вы считаете, надо ли мужчинам хранить девственность до брака?

Serg
Гость

Твои друзья изменяют жёнам только потому, что они бл@дуны. А тот который женился в 18 лет на девственнице, возможно просто не афиширует перед дружбанами свои измены, чтобы ненароком жене не донесли.

Serg
Вероника☘️

Вовсе не поэтому.
Измена - сильнейший удар по чувствам. По сути предательство.
И все это прекрасно знают. Именно поэтому искренне любящий человек никогда не станет изменять, чтобы не потерять того в кого влюблён!
Всё дело в искренности чувств, а не девственной плеве.
Если мужчина, как вы говорите изменил недевствиннице - он её не любит. Вопрос тогда: зачем было врать ей о «любви» и звать замуж???
Любить только за девственность невозможно. Это не любовь тогда - это болезнь, пристрастие, зависимость

Целкодpoчерство и есть болезнь - партенофилия, разновидность фетишизма.

Serg
Гость

В смысле, брали жен девственницами 🤣
И, да, сейчас всем им хорошо за 40. Одному, у которого есть вторая семья, так уже под 60. Не работает Ваша логика.

Там не логика, там попытка обоснования своего безусловного права на фетиш плёнки.

Serg

Целкодpoчерство и есть болезнь - партенофилия, разновидность фетишизма.

Ужас....

Гость
Вероника☘️

Вот именно, что мужу!
На момент отношений прошлых, девушка была свободна и не замужем следовательно измены не было. Потому что тогда не было никакого брака и соответственно мужа с женой. Они были чужими, незнакомыми людьми!
Разве можно изменить чужим незнакомым людям?
Кстати. Как вы считаете, надо ли мужчинам хранить девственность до брака?

Знаете .....на мой взгляд, вы не заслужили своего счастья.

Вы похожи на человека , который шёл по улице и нашёл выигрышный билет в лотерею на 1 млн. И принял это КАК ДОЛЖНОЕ.

А другие люди впахивают долгие годы в поте лица за этот миллион.....И мало у кого получается. Потому что НЕ СУДЬБА.

Знаете, не отстрадав и не отмучившись, вы не поймёте "вкус хлеба".

Я не знаю, почему вам НАХАЛЯВУ дан такой дорогой Подарок .....

По мне, так это НЕСПРАВЕДЛИВО

Гость

Знаете .....на мой взгляд, вы не заслужили своего счастья.

Вы похожи на человека , который шёл по улице и нашёл выигрышный билет в лотерею на 1 млн. И принял это КАК ДОЛЖНОЕ.

А другие люди впахивают долгие годы в поте лица за этот миллион.....И мало у кого получается. Потому что НЕ СУДЬБА.

Знаете, не отстрадав и не отмучившись, вы не поймёте "вкус хлеба".

Я не знаю, почему вам НАХАЛЯВУ дан такой дорогой Подарок .....

По мне, так это НЕСПРАВЕДЛИВО

Во-первых, не вам судить о моём счастье.
Во-вторых, вы так и не ответили на мой вопрос: мужчины должны хранить девственность до свадьбы?
В-третьих, я люблю своего мужа, а он меня. Никакой халявы тут нет. Это любовь. Просто любовь. Самая настоящая. Но вам этого не понять...

Serg
Гость

Нет разницы.

Каким образом мужа может унижать секс XX-летней давности между незнакомыми ему в те времена людьми???
Повторяю для тех кто в танке: измена - это нарушение обязательств. Когда незнакомая с абстрактным "будущим мужем" свободная девушка успела взять на себя обязательства перед незнакомцем?
Если ты считаешь интимную близость "пользованием" женщиной, то у меня для тебя плохая новость - ты никудышний любовник.

Гость
Serg

Каким образом мужа может унижать секс XX-летней давности между незнакомыми ему в те времена людьми???
Повторяю для тех кто в танке: измена - это нарушение обязательств. Когда незнакомая с абстрактным "будущим мужем" свободная девушка успела взять на себя обязательства перед незнакомцем?
Если ты считаешь интимную близость "пользованием" женщиной, то у меня для тебя плохая новость - ты никудышний любовник.

Если бы вы были мужчиной , вы бы знали ответ на этот вопрос.

Serg

С ним бесполезно разговаривать. Он не хочет никого слышать. Вы лучше почитайте, что он написал, когда я спросила про мужскую девственность🤣🤭

Serg
Гость

Если бы вы были мужчиной , вы бы знали ответ на этот вопрос.

Я и есть мужчина. Но целкодpoчерством никогда не страдал.

Предыдущая тема