Мы женаты 13 лет, и не разу не было секса, даже голая не ходила перед ним. И вот дело дошло до постели, я снимаю с него трусы, а там... У него всего 4 см!!!!! Девочки, подскажите, что делать, можно как-то увеличить или нет? Заранее спасибо😭😘❤️ #секс #муж
Наклюкались,разводки всё тупее.
Капец😨 Мариночка дкржись там, может быть операцтю сделать? Или нет?..
13 лет вас неинтересовала пипирка мужа,а сейчас что случилось? Не спите дальше)
И вы сразу же написали об это на форум, что все незнакомые люди узнали и посмеялись. Никогда не поверю, что любящая жена на такое способна. Нет поговорить с мужем, узнать причину «такого явления». С врачами - гинекологами в конце концов посоветоваться. Так нет же, надо всем встречным и поперечным сообщить такую новость.
Мой вас совет:
«трусы мужу не стягивайте до колен пред всеми подряд»
Гирю привязывайте , чтобы вытягивался. 1 кг. вытягивает на 1 см. Если вытягивать до среднестатистического, то гиря в 10 кг. подойдёт. Только к мошонке не привязывайте, а то потом яйца по полу тащиться будут. Или крема у китайцев посмотри. Там пару раз ими натрёшь и член увеличивается в длину и в объёме в несколько раз. Только инструкцию соблюдайте, а то перерастёт, потом обрезать и строгать придётся.
Гирю привязывайте , чтобы вытягивался. 1 кг. вытягивает на 1 см. Если вытягивать до среднестатистического, то гиря в 10 кг. подойдёт. Только к мошонке не привязывайте, а то потом яйца по полу тащиться будут. Или крема у китайцев посмотри. Там пару раз ими натрёшь и член увеличивается в длину и в объёме в несколько раз. Только инструкцию соблюдайте, а то перерастёт, потом обрезать и строгать придётся.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Тут некто говаривал, что ведро с водой на эрегированный член вешал. Я бы не работал при таком раскладе...в цирке бы выступал)))
Плётка есть у мужа?
Хорошо, спасибо 😇, уже привязала)
Мариночка! Только молиться остается...
Мариночка, женщине всегда кажется маленьким до тех пор, пока он не побывает у неё в попе.