Скажите без приколов, нормальный ли размер
16см длина и 13 обхват
Получили бы от такого удовольствие? #секс
Ну смотри мальчик, обычный размер это 19-20 см. Тех у кого 21-23 см тоже много, где то каждый третий. Есть и те у кого маленькие 17-18 см. Ну а 16 это сам должен понимать. Я и мои подруги, почти все они тоже разведены и с детьми, почти не чувствуем даже обычные 19-20 см, ну а если у мужика маленький 17-18, то вообще даром такой не нужен. Ну а 16 см это...
Чел тебя тут с го*ном смешают кем бы ты ни был) не спрашивай у них ничего
мальчики,не спрашивайте такое у женщин только комплексы появятся,если вас устраивает и вашу партнёршу,то все норм
От размера не зависит.
Точнее, если большой- то больно, и точно удовольствия не будет. 16 я думаю самое то. А так - не забывайте про куни, когда женщина уже кончила или сильно возбуждена - то ей точно все понравится.
Повторяю для тех кто в танке: женщина может испытывать оргазм от мастурбации,не имея под рукой никакого члена,неужели вы думаете,что она возьмёт линейку и станет измерять ваш агрегат,а потом скажет,ой не хватает буквально 0,5 мм для оргазма?😅
Женские измены от этого и изменяют, что музло не может женщин удовлетворять маленькими своими. Ладно пусть не 21-25 см, но хоть обычный 20 см нужен. А то вывалят свои смешные 18 см. Мрак... Хихикать хочется.
Ну смотри мальчик, обычный размер это 19-20 см. Тех у кого 21-23 см тоже много, где то каждый третий. Есть и те у кого маленькие 17-18 см. Ну а 16 это сам должен понимать. Я и мои подруги, почти все они тоже разведены и с детьми, почти не чувствуем даже обычные 19-20 см, ну а если у мужика маленький 17-18, то вообще даром такой не нужен. Ну а 16 см это...
Нифига у тебя там колодец )
Автор, щас тебе тут расскажут как должно быть бабы с отвратительным 1 размером и целлюлитом )
Как и у всех моих подруг с детьми и разведенных, судя по их описанию предпочтений мужиков. Был один, у него тоже не большой 19 см, то есть меньше обычного 20 см, но очень толстый был, еле входил даже со смазкой. Но лучше всего чуть больше обычного, ну где нибудь 22 см, когда ноги мне за голову завернет или к груди прижмет да как начнет жахать... эх...
Что вы врёте. 19-20 у единиц мужчин.
Средний размер в районе 14 см
Это минимум из приемлемого. Хвалиться нечем, но и расстраиваться не стоит.
Женские измены от этого и изменяют, что музло не может женщин удовлетворять маленькими своими. Ладно пусть не 21-25 см, но хоть обычный 20 см нужен. А то вывалят свои смешные 18 см. Мрак... Хихикать хочется.
Изменяют потому, что гомно.
Большая глупости жениться на подобных женщинах.
Как и у всех моих подруг с детьми и разведенных, судя по их описанию предпочтений мужиков. Был один, у него тоже не большой 19 см, то есть меньше обычного 20 см, но очень толстый был, еле входил даже со смазкой. Но лучше всего чуть больше обычного, ну где нибудь 22 см, когда ноги мне за голову завернет или к груди прижмет да как начнет жахать... эх...
Жесть ) К врачу бы сходить ) Может что не так уже там )
Ну может у Вас мужья неграми были, тогда все становится логично )
Отстой
Братан,не парься,женщинам важна не длина,а толщина полового члена,вот был спонтанный секс когда-то с дважды рожавшей девушкой,ей понравилось,сказала толстенький такой,а на длину они меньше обращают внимание
Я прошлое лето была в загуле, так вот: 16 см уже смотрится средним хорошим, длинненьким, 18 гигантом, но у большинства мужиков, которые мне попадались, см 12, уж извините за правду🥴. Причем 2ое были под 2 м ростом, другой по моей просьбе фотку прислал, там см 8 от силы. Поэтому какой нафиг 18 см средний размер?!!!
Хочешь почувствовать девочка?
Дам совет. Здесь спрашивать бесполезно
Лично я считаю, что 16 это самое то
Скажу еще, что размер действительно не важен. Главное умение, потому что даже с 20 можно быть отстойным любовником)
Не переживай, будут кричать и дергатса, всьо норм
Не слушай женщин тут! Нормальный размер(у самого 17см и ширина 5). Тут главное им уметь пользоваться как бы банально не звучало. Поверь мне, при достаточном возбуждении женщины(когда мышцы влагалища Макс расслаблены) ей будет приятно от любого члена, т.к влагалище подстраивается под член во время секса.
P.s запомни: женщине гораздо важней ментальная связь во время секса. Без нее даже 20см дубина не поможет)
Не слушай женщин тут! Нормальный размер(у самого 17см и ширина 5). Тут главное им уметь пользоваться как бы банально не звучало. Поверь мне, при достаточном возбуждении женщины(когда мышцы влагалища Макс расслаблены) ей будет приятно от любого члена, т.к влагалище подстраивается под член во время секса.
P.s запомни: женщине гораздо важней ментальная связь во время секса. Без нее даже 20см дубина не поможет)
Даже если мадам все равно не может кончить вагинально, всегда на подхвате пальцы и язык 👅 главное спросить сначала как ей нравится, а то так можно и язык стереть)
Нет мало,нарасти еще