Гость
Статьи
Нормальный ли размер?

Нормальный ли размер?

Скажите без приколов, нормальный ли размер
16см длина и 13 обхват
Получили бы от такого удовольствие? #секс

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Разведенка с 3 прицепиками

Ну смотри мальчик, обычный размер это 19-20 см. Тех у кого 21-23 см тоже много, где то каждый третий. Есть и те у кого маленькие 17-18 см. Ну а 16 это сам должен понимать. Я и мои подруги, почти все они тоже разведены и с детьми, почти не чувствуем даже обычные 19-20 см, ну а если у мужика маленький 17-18, то вообще даром такой не нужен. Ну а 16 см это...

АртурУфа

Чел тебя тут с го*ном смешают кем бы ты ни был) не спрашивай у них ничего

Гость

мальчики,не спрашивайте такое у женщин только комплексы появятся,если вас устраивает и вашу партнёршу,то все норм

Гость

От размера не зависит.
Точнее, если большой- то больно, и точно удовольствия не будет. 16 я думаю самое то. А так - не забывайте про куни, когда женщина уже кончила или сильно возбуждена - то ей точно все понравится.

Гость

Повторяю для тех кто в танке: женщина может испытывать оргазм от мастурбации,не имея под рукой никакого члена,неужели вы думаете,что она возьмёт линейку и станет измерять ваш агрегат,а потом скажет,ой не хватает буквально 0,5 мм для оргазма?😅

Женские измены от этого и изменяют, что музло не может женщин удовлетворять маленькими своими. Ладно пусть не 21-25 см, но хоть обычный 20 см нужен. А то вывалят свои смешные 18 см. Мрак... Хихикать хочется.

Гость

Ну смотри мальчик, обычный размер это 19-20 см. Тех у кого 21-23 см тоже много, где то каждый третий. Есть и те у кого маленькие 17-18 см. Ну а 16 это сам должен понимать. Я и мои подруги, почти все они тоже разведены и с детьми, почти не чувствуем даже обычные 19-20 см, ну а если у мужика маленький 17-18, то вообще даром такой не нужен. Ну а 16 см это...

Нифига у тебя там колодец )

Гость

Автор, щас тебе тут расскажут как должно быть бабы с отвратительным 1 размером и целлюлитом )

Гость

Нифига у тебя там колодец )

Как и у всех моих подруг с детьми и разведенных, судя по их описанию предпочтений мужиков. Был один, у него тоже не большой 19 см, то есть меньше обычного 20 см, но очень толстый был, еле входил даже со смазкой. Но лучше всего чуть больше обычного, ну где нибудь 22 см, когда ноги мне за голову завернет или к груди прижмет да как начнет жахать... эх...

Гость

Что вы врёте. 19-20 у единиц мужчин.
Средний размер в районе 14 см

Гость

Это минимум из приемлемого. Хвалиться нечем, но и расстраиваться не стоит.

Гость

Женские измены от этого и изменяют, что музло не может женщин удовлетворять маленькими своими. Ладно пусть не 21-25 см, но хоть обычный 20 см нужен. А то вывалят свои смешные 18 см. Мрак... Хихикать хочется.

Изменяют потому, что гомно.
Большая глупости жениться на подобных женщинах.

Гость

Как и у всех моих подруг с детьми и разведенных, судя по их описанию предпочтений мужиков. Был один, у него тоже не большой 19 см, то есть меньше обычного 20 см, но очень толстый был, еле входил даже со смазкой. Но лучше всего чуть больше обычного, ну где нибудь 22 см, когда ноги мне за голову завернет или к груди прижмет да как начнет жахать... эх...

Жесть ) К врачу бы сходить ) Может что не так уже там )
Ну может у Вас мужья неграми были, тогда все становится логично )

Гость

Ты мелкопис. 14 см это аномалия. Если 18 см это никуда не годится, вату наверное на пляже подкладывают. Хахаха. У меня 80% мужиков было 19-21 см, много было и 22+ см, были правда и 18 см 😁

Гость

Изменяют потому, что гомно.
Большая глупости жениться на подобных женщинах.

Природа возьмет свое. Если у мужика меньше 19 см, то кто то год потерпит мужа с таким маленьким, кто то несколько лет, но изменять идут рано или поздно. Ну а что музлу обижаться, пусть на природу обижается.

Гость

Отстой

Гость

Братан,не парься,женщинам важна не длина,а толщина полового члена,вот был спонтанный секс когда-то с дважды рожавшей девушкой,ей понравилось,сказала толстенький такой,а на длину они меньше обращают внимание

Гость

Я прошлое лето была в загуле, так вот: 16 см уже смотрится средним хорошим, длинненьким, 18 гигантом, но у большинства мужиков, которые мне попадались, см 12, уж извините за правду🥴. Причем 2ое были под 2 м ростом, другой по моей просьбе фотку прислал, там см 8 от силы. Поэтому какой нафиг 18 см средний размер?!!!

Гость

Хочешь почувствовать девочка?

Алое Вера

Дам совет. Здесь спрашивать бесполезно
Лично я считаю, что 16 это самое то
Скажу еще, что размер действительно не важен. Главное умение, потому что даже с 20 можно быть отстойным любовником)

Гость

Не переживай, будут кричать и дергатса, всьо норм

Гость
Алое Вера

Дам совет. Здесь спрашивать бесполезно
Лично я считаю, что 16 это самое то
Скажу еще, что размер действительно не важен. Главное умение, потому что даже с 20 можно быть отстойным любовником)

И сколько у вас было таких любовников 😏

Гость

В тебя бутылка на сколько см входит?

Гость
Гость

Вот у меня 15, одна замерила, но бл такая так и не сказала ей нравятся больше, у других забываю спросить как часто больше быаают. Зато в поп наверное такой норм, так же забываю спросить

ИванНн

Не слушай женщин тут! Нормальный размер(у самого 17см и ширина 5). Тут главное им уметь пользоваться как бы банально не звучало. Поверь мне, при достаточном возбуждении женщины(когда мышцы влагалища Макс расслаблены) ей будет приятно от любого члена, т.к влагалище подстраивается под член во время секса.
P.s запомни: женщине гораздо важней ментальная связь во время секса. Без нее даже 20см дубина не поможет)

ИванНн
ИванНн

Не слушай женщин тут! Нормальный размер(у самого 17см и ширина 5). Тут главное им уметь пользоваться как бы банально не звучало. Поверь мне, при достаточном возбуждении женщины(когда мышцы влагалища Макс расслаблены) ей будет приятно от любого члена, т.к влагалище подстраивается под член во время секса.
P.s запомни: женщине гораздо важней ментальная связь во время секса. Без нее даже 20см дубина не поможет)

Даже если мадам все равно не может кончить вагинально, всегда на подхвате пальцы и язык 👅 главное спросить сначала как ей нравится, а то так можно и язык стереть)

Гость

Нет мало,нарасти еще

Гость
Гость

Нет мало,нарасти еще

Че же там за дыра у тебя, что наращивать нужно? Наверно ты с букетом венерических заболеваний

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: