Мой муж не хочет со мной заниматься сексом , я ему намекаю , проявляю инициативу. Он постоянно говорит что у него болит голова или ему плохо , но я вижу что ведёт он себя активно, а когда доходит до этого сразу "спать хочет" и т.д
Что делать ?
Что делать ? может похудеть)))))
Сесть и поговорить. Что вы тут хотите услышать? В вашей голове уже и так скорее всего достаточно предположений из-за чего он не хочет с вами спать. Вам нужна истина? Идите к первоисточнику.
Анализ на уровень тѣстостѣрона сдѣлайтѣ.
Такая же проблема
Как же надо себя запустить,что бы муж избегал секса....ай-ай-ай🤦
Не верю! Надо пороть его.
Слушайте, у него болит голова и ему плохо. Но вы это не хотите замечать!
нужно больше данных. всё субъективно. от реально много работы до любовницы и так далее.
Это насилие ..мучать вас нехочухами ..
Слать его
Не хочет, не надо... Как вас угораздило за истукана замуж выйти? Вы любите ласку, обнимашки, целовашки? Ваш избранник сиделец?
Дроччитт еа красавиц ч инете ..в массажку ходит
Не мешать человеку спать)
Пусть у него не стоит член, но руки и язык то на месте. Пусть выполняет свой супружеский долг или не жалуется что вы найдете другого.
До брака всё было хорошо , регулярный секс.
Ничего не предлогает , говорит "не хочу и все" , как бы не спрашивала и не пыталась узнать почему , один ответ.
Тогда купите себе вибратор и выжидайте, не поднимая снова тему секса, пусть отдохнет от мысли что секс для него - это обязаловка, ему нужно самому вас захотеть. Если поймете что это уже полгода длится и парень просто себя заставлял с вами сексом до брака заниматься и вам это не подходит, то решайте сами, нужен ли вам такой образ жизни или нет. Не всем людям нужен секс, это правда.
До брака всё было хорошо , регулярный секс.
Ничего не предлогает , говорит "не хочу и все" , как бы не спрашивала и не пыталась узнать почему , один ответ.
ну и проверьте все таки на всякий случай аккуратно, с кем он общается и куда имеет шанс сливать свои сексуальные хотелки. Кто знает, может на работе у него какая дама сердца появилась или к бывшей ходит.
ну и проверьте все таки на всякий случай аккуратно, с кем он общается и куда имеет шанс сливать свои сексуальные хотелки. Кто знает, может на работе у него какая дама сердца появилась или к бывшей ходит.
С этом точно проблем нет , он не *** и никогда не изменял , не изменяет и не будет , с ним мы чуть ли не 24/7. В отношениях всё прекрасно , а ходить налево это уже аморально и против наших с ним принципов.
Да разлюбил, разочаровался вот и не хочет!
Выключи свет, закрой окна, двери. Ляг под одеяло, наперди там как следует и жди
Назад это не работает. Он вас не любит как женщину, не желает. Разводитесь.
Муж не хочет? Так и Вы перестаньте хотеть.