Как бы относиться к анилингусу
( лизание попки), если бы Ваш партер захотел бы полизать Вам попку, дали бы? Или отказали?
С БЛИЗКИМИ подругами. Не со всеми знакомыми ) У меня близких подруг не 20, а 2. И да, мы "дикие, несовременные и фригидные" - задницы не лижем и в них не даём, не делаем даже минет. И ничего, живём без этого, хотя все замужем, даже мужья не бросили ))
У каждого свои предпочтения, я например минет спокойно делаю и подруги мои тоже делают и ничего плохого в этом никто не видит. Насчет АС и лизания задницы это дело каждого, я тоже не лижу задницы, но АС пробовала - сама предложила, было интересно муж не настаивал, муж при этом меня ценит и уважает, в браке уже давно.
У каждого свои предпочтения, я например минет спокойно делаю и подруги мои тоже делают и ничего плохого в этом никто не видит. Насчет АС и лизания задницы это дело каждого, я тоже не лижу задницы, но АС пробовала - сама предложила, было интересно муж не настаивал, муж при этом меня ценит и уважает, в браке уже давно.
Не одна аморальная скотина не видит ничего плохого в скотствах, которые она совершает
ух ты смелячка
Зажатость некоторых женщин поражает.
Встречались мне подобные женщины в жизни. Куни не любит, анилингус фу. Минет унизительно.
Вот и что с ней делать в постеле?
Просто слился аккуратно. Да это антисекс какой-то, даже не захотел.
Муж лижет, мне нравиться, Я бы даже сказала очень, но клизму надо делать, а часто не очень хочется. Ему тоже, с удовольствием лижу, но ещё реже , опять же из за клизмы.