Гость
Статьи
Анилингус

Анилингус

Как бы относиться к анилингусу
( лизание попки), если бы Ваш партер захотел бы полизать Вам попку, дали бы? Или отказали?

Опрос
Как бы относиться к анилингусу ( лизание попки), если бы Ваш партер захотел бы полизать Вам попку, дали бы? Или отказали?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С БЛИЗКИМИ подругами. Не со всеми знакомыми ) У меня близких подруг не 20, а 2. И да, мы "дикие, несовременные и фригидные" - задницы не лижем и в них не даём, не делаем даже минет. И ничего, живём без этого, хотя все замужем, даже мужья не бросили ))

ваши мужья с вашего же села

Гость
Гость

ваши мужья с вашего же села

И? Даже если бы и так? ) Мы знаем хотя бы, что говорят и пишут ИЗ села, а также понимаем, что лизать анальное отверстие не является нормой.

Гость
Гость

не он лижет а ему

Вот поэтому и вопрос. Обычно пассивы любят, чтобы им лизали...

Гость
Гость

И? Даже если бы и так? ) Мы знаем хотя бы, что говорят и пишут ИЗ села, а также понимаем, что лизать анальное отверстие не является нормой.

норма у каждого своя

Гость
Гость

Вот поэтому и вопрос. Обычно пассивы любят, чтобы им лизали...

наоборот

Гость
Гость

С БЛИЗКИМИ подругами. Не со всеми знакомыми ) У меня близких подруг не 20, а 2. И да, мы "дикие, несовременные и фригидные" - задницы не лижем и в них не даём, не делаем даже минет. И ничего, живём без этого, хотя все замужем, даже мужья не бросили ))

У каждого свои предпочтения, я например минет спокойно делаю и подруги мои тоже делают и ничего плохого в этом никто не видит. Насчет АС и лизания задницы это дело каждого, я тоже не лижу задницы, но АС пробовала - сама предложила, было интересно муж не настаивал, муж при этом меня ценит и уважает, в браке уже давно.

Гость
Гость

У каждого свои предпочтения, я например минет спокойно делаю и подруги мои тоже делают и ничего плохого в этом никто не видит. Насчет АС и лизания задницы это дело каждого, я тоже не лижу задницы, но АС пробовала - сама предложила, было интересно муж не настаивал, муж при этом меня ценит и уважает, в браке уже давно.

Не одна аморальная скотина не видит ничего плохого в скотствах, которые она совершает

Гость
Гость

ух ты смелячка

Гость

Зажатость некоторых женщин поражает.
Встречались мне подобные женщины в жизни. Куни не любит, анилингус фу. Минет унизительно.
Вот и что с ней делать в постеле?
Просто слился аккуратно. Да это антисекс какой-то, даже не захотел.

Гость

Муж лижет, мне нравиться, Я бы даже сказала очень, но клизму надо делать, а часто не очень хочется. Ему тоже, с удовольствием лижу, но ещё реже , опять же из за клизмы.

Гость
ФИО

Да, мальчики)) конечно люблю)

Ну я б вам отлизал попу, и сам не прочь если бы вы отлизали мне ))

Гость
Гость

норма у каждого своя

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни Ани 89200147359

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: