Здравствуйте! Я может чёго то не понимаю или что? Или слишком молод? С какой стати и с чего бы вдруг за секс нужно теперь платить? И не только платить, но тратить кучу своего времени, чтобы его …
Тетя, если бы все тетки 35+ на сз ставили реальные фото на аве, без фотошопа, то поверь, количество просмотров бы уменьшилось на 99.99%, и открою страшную тайну, рыдать будете вы, если поставите фото красивого парня или мужика количества предложений от 18 до бесконечности🤣
На встрече все видно, поэтому никакого фотошопа.
Сильное плечо, красиво смотрится, не спорю. Но мне за 18 лет брака ниразу не приходилось мужа привлекать, драться с моими обидчиками, я таких ситуаций не создавала никогда.
Сильное плечо в смысле поддержки разве, но поддерка в браке обоюдная обязательна. Мужчине так же поддержка женская необходима
Конечно, обоюдность должна быть. Иначе получится «драма» с кровавыми скандалами.
Нет. Ты именно противопоставляешь заботу и деньги. Если муж обеспечивает вашу семью, то зачем ты пишешь про каких-то шкyp, которые за деньги любят, если их мужья всего лишь зарабатывают деньги для любимой семьи и любимой женщины?
Зачем вы всё «перевираете»?!
Когда я писала про «шкур» ( с ваших слов) , я имела ввиду меркантильных женщин, которые не любят своих мужчин и живут с ними только из-за денег. Мужчина, как раз любит свою семью и женщину, а женщина его нет! Такое встречается часто. Когда женщине не важны деньги, а чувства - она не орёт на каждом углу «секс только за деньги».
«кругом нищуки» и т.д. Я ещё пойму, если она сама богатая, а то кричат это девушки никогда не работавшие и не имевшие ни гроша сами!
Зачем вы всё «перевираете»?!
Когда я писала про «шкур» ( с ваших слов) , я имела ввиду меркантильных женщин, которые не любят своих мужчин и живут с ними только из-за денег. Мужчина, как раз любит свою семью и женщину, а женщина его нет! Такое встречается часто. Когда женщине не важны деньги, а чувства - она не орёт на каждом углу «секс только за деньги».
«кругом нищуки» и т.д. Я ещё пойму, если она сама богатая, а то кричат это девушки никогда не работавшие и не имевшие ни гроша сами!
Как можно жить и спать с нелюбимым? Это же бррр. Мерзко. Как можно изза денег жить? Да и мужчина не осел, не станет он содержать ту, у которой отвращение на лице при его приближении. Но это все не значит, что деньги не важны!! И надо спать с халявщиком!! Усвой, дурында.
Ты сама это придумала? А к детям которых мужчина содержит он тоже как к куклам за деньги относится?
Гениальное сравнение!
Девушка «содержанка» и дети у которых нет возможности обходиться без содержания ( иначе они погибнут).
Девушка - взрослый человек, самостоятельная личность и может свободно пойти и устроится на работу. Сама себя кормить и содержать. Дети этого не могут до той поры, пока не вырастут окончательно.
Нет из настоящего. А вы видно из будущего.
Если все кругом такие богатые и молодые, что ж вы кричите здесь матами , что много «нищуков» и «халявщиков» сами-то ничего не делая в сказку желаете попасть.
Я в жизни ни одного нищука и халявщика близко не видела, не знакомятся. А здесь да - кишат они.
Что значит сказка?! Семейная жизнь это и обязанности и ограничения, видно ты незамужем, раз пишешь что жена ничего не делает.
Допустим, я буду мэр столичный -
Я все указы составлю лично:
Чтобы девчонки всегда хотели,
В любой момент, в любой день недели,
Хотели яростно и беззаветно
Любого, кто на расстоянии метра,
И в темноте, и при свете солнца,
И старых перцев, и мелких поцев,
И чернобровых, и белобрысых,
И даже толстых, рябых и лысых!
Гениальное сравнение!
Девушка «содержанка» и дети у которых нет возможности обходиться без содержания ( иначе они погибнут).
Девушка - взрослый человек, самостоятельная личность и может свободно пойти и устроится на работу. Сама себя кормить и содержать. Дети этого не могут до той поры, пока не вырастут окончательно.
Может, если одинокая. А если она в отношениях или замужем, то деньги приносить - это обязанность ее мужчины. И любящий это знает. А зачем спать с нелюбящим, кто жмотит и гонит на работу? Ты к этому принуждаешь??
Вообще не могу представить, если тебе что то нужно, а твой мужчина отвечает - вот сама и заработай на это. Явно же что ты ему не нужна и даже надоела. Также отвечайте, вот сам и поdрoчи себе.
Господи, как же хорошо, что я женился ещё когда бабам не отправили мозг меркантильной западной пропагандой. Живем с женой душа в душу! И с ужасом и отвращением смотрим на поколение современных товарок, которые в 35-40 уже никому не нужны ибо тело потеряло свежесть. Всем любви!
Как вы можете рассуждать про меркантильность женщин, когда сами оцениваете их по категории «тело потеряло свежесть»
Шопинг - это в кам-то смысле болезнь.
Видела я как-то, как девушек некотрые скупают все «шмотки». Нет, ну настоящие сумасшедшие! Глаза бешеные и подбегают к мужьям: «купи, купи».
А один мужик в магазине вообще жену нах... послал. Та столько вещей накупила, что еле дотащила.🤣🤣🤣🤣
Сомневаюсь, что 10005 кофточка разных оттенок - позарез нужны.
Как можно жить и спать с нелюбимым? Это же бррр. Мерзко. Как можно изза денег жить? Да и мужчина не осел, не станет он содержать ту, у которой отвращение на лице при его приближении. Но это все не значит, что деньги не важны!! И надо спать с халявщиком!! Усвой, дурында.
«халявщик.» это я так понимаю в вашем представлении мужчина, которые зарабатывает меньше 100 тысяч?
Гениально.
Шопинг - это в кам-то смысле болезнь.
Видела я как-то, как девушек некотрые скупают все «шмотки». Нет, ну настоящие сумасшедшие! Глаза бешеные и подбегают к мужьям: «купи, купи».
А один мужик в магазине вообще жену нах... послал. Та столько вещей накупила, что еле дотащила.🤣🤣🤣🤣
Сомневаюсь, что 10005 кофточка разных оттенок - позарез нужны.
Нет, зачем такие мужья, у кого надо просить: "купи, купи", фууу. Она сама все и покупает.
Я в жизни ни одного нищука и халявщика близко не видела, не знакомятся. А здесь да - кишат они.
Что значит сказка?! Семейная жизнь это и обязанности и ограничения, видно ты незамужем, раз пишешь что жена ничего не делает.
Не перевирайте!
Семейная жизнь действительно не сказка. Там задолбёшься по полной...
Но суть в том, что большинство девушек желают выйди замуж за «богача», что бы попасть в «сказку». Типо богатые ничего не делают. Хотя это не так. Но работают «содержанки» в основном сексом.
Может, если одинокая. А если она в отношениях или замужем, то деньги приносить - это обязанность ее мужчины. И любящий это знает. А зачем спать с нелюбящим, кто жмотит и гонит на работу? Ты к этому принуждаешь??
Я вообще ни к чему не принуждаю. Поймите, что я просто выразила своё мнение! Вы вовсе не обязаны меня слушаться и повиноваться. Жизнь ваша.
Не перевирайте!
Семейная жизнь действительно не сказка. Там задолбёшься по полной...
Но суть в том, что большинство девушек желают выйди замуж за «богача», что бы попасть в «сказку». Типо богатые ничего не делают. Хотя это не так. Но работают «содержанки» в основном сексом.
Что значит задолбешься по полной? По вашему это нормально?? Нафига такой замуж??
Да при чем тут богачи?? Мужчина может и немного зарабатывать, но при этом содержать семью, не гнать жену на работу и стараться увеличить свой доход.
А насчет работают сексом - это зависит от либидо, глупая ты жесть конечно, можно быть нищуком с огромным либидо и богатым мало что хотящим.
Как вы можете рассуждать про меркантильность женщин, когда сами оцениваете их по категории «тело потеряло свежесть»
Ну так дед хочет свежее лицо, тело и душу нахаляву 🤣 и чтоб барщи варила и на работу бегала. И все это тоже нахаляву 🤣 а бабы меркантильные у него - нахаляву не соглашаются его трусы вонючие стирать
Вот я и не понимаю девушек, которые живут с такими только из-за денег. Что «кофточки» покупал.
А мы тебя и вразумляем, никто только изза денег не живет, вообще не знаю таких, это ж мерзко. Но и с халявщиком, у которого надо просить: "купи, купи" тоже тошнотно жить, нормальный сам дает жене на все траты, а она уже покупает, что ей надо.
Я вообще ни к чему не принуждаю. Поймите, что я просто выразила своё мнение! Вы вовсе не обязаны меня слушаться и повиноваться. Жизнь ваша.
Ты любимых жен оскорбляешь, говоришь что они - куклы для секса и что они сами мужчину своего не любят. Типа если муж обеспечивает - значит жена сразу его не любит, откуда этот бред?? Что любить можно только халявщиков?
Что значит задолбешься по полной? По вашему это нормально?? Нафига такой замуж??
Да при чем тут богачи?? Мужчина может и немного зарабатывать, но при этом содержать семью, не гнать жену на работу и стараться увеличить свой доход.
А насчет работают сексом - это зависит от либидо, глупая ты жесть конечно, можно быть нищуком с огромным либидо и богатым мало что хотящим.
Да уймись ты уже
Все
Успокойся
Не видать тебе меня
Спи и все
Потому что женщина дает. Дает на своих условиях. Или не дает. Вагина - это ресурс, лет до 35, далее монетизировать сложно. Вот женщины и монетизируют, пока молоды. Никто вас не принуждает вообще подходить к женщинам. Бесплатно можно в кулачок.
Потому что женщина дает. Дает на своих условиях. Или не дает. Вагина - это ресурс, лет до 35, далее монетизировать сложно. Вот женщины и монетизируют, пока молоды. Никто вас не принуждает вообще подходить к женщинам. Бесплатно можно в кулачок.
Лет до 50 тогда уж. В 35-45 как раз самые дорогие подарки. А в 20-30 вон как Вероничка по халявщикам скачут.
Лет до 50 тогда уж. В 35-45 как раз самые дорогие подарки. А в 20-30 вон как Вероничка по халявщикам скачут.
Это каждому свое. Я после 35 расплылась и хорошо, что муж есть, а то сидела бы одна. А в молодости немало денег подняла благодаря тому, что с умом использовала все ресурсы. И карьерно продвинулась.
Зачем спать с противным бедным, если можно выбрать приятного небедного и щедрого? В 20-25 лет у девушки огромный выбор. Я не была красавицей, но прекрасно помню то время.
Нельзя? а почему нельзя-то? ведь если у тебя есть какое-то преимущество - ты же им пользуешься?..
Нельзя)... нет, именно ЛЬЗЯ
Историю не учат просто эти мальчики. Женщинывсегда монетизировали свою вагину. А мужчины всегда пытались их убедить давать бесплатно. Вот вам пример из Овидия. Это римский поэт, который жил в 25 году ДО нашей эты. более 2000 лет назад.
Смертные жены, для вас пример указуют богини:
Не отвечайте же «нет» жадным желаньям мужским!
Страшно обмана? Зачем? Все ваше останется с вами:
Не убывает оно, сколько его ни бери.
Сточится сталь сошника, обкатаются камни о камни,
Но не иссякнет одно — то, чем дается любовь.
Разве кто запретит огню от огня зажигаться
Или возьмет под замок воду в пучинах морей?
Так почему же твердит красавица другу: «Не надо»?
Надо ли воду жалеть, ежели вдоволь воды?
Я не к тому ведь зову, чтобы всем уступать без разбора,
Я лишь твержу: не скупись! Твой безубыточен дар.
В дальнем пути мой корабль ожидает неслабого ветра,
А для начала пути в пользу и легкий Зефир.