Гость
Статьи
Почему за секс надо …

Почему за секс надо платить?

Здравствуйте! Я может чёго то не понимаю или что? Или слишком молод? С какой стати и с чего бы вдруг за секс нужно теперь платить? И не только платить, но тратить кучу своего времени, чтобы его …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ага, поверил 🤣
Тут все так говорят

Ну так в стране 30 млн. женщин замужем. Что в этом удивительного?

Гость
Гость

Насррать на ваши выводы, у нас свои выводы есть

Понимаю, что тебе больно от столкновения с реальностью. Придётся смириться!

Гость
Гость

Но опыт-то был )) и у знакомых с кем обсуждал )) И кстати, в вашей юности у женщин было гораздо меньше способов и средств держать свое тело в порядке, даже 20 лет назад.

Существенный факт. Сейчас развиты возможности и возраст секс активности женщины гораздо выше, чем во времена молодости этого дяди

Гость
Гость

Автору объясни, где ему секс брать

Знаю кучу примеров когда не самые богатые мужчины 40+ выкидывали жён-ровесниц на помойку и уходили к молодым. Про богатых вообще молчу

Гость
Гость

Существенный факт. Сейчас развиты возможности и возраст секс активности женщины гораздо выше, чем во времена молодости этого дяди

Ахахаха смешно)

Вероника☘️

Ой, ой, ой. Напугали.
Кризис среднего возраста вовсе не означает, что мужик побежит изменять!
Тем более, что ему ещё придётся изрядно постраться найти в своих коллегах, что-то лучшее чем во мне. Он любит меня, дорожит мной и оберегает. А вам видимо такое не знакомо. 😁

Господяяя. Вам годиков то сколько? 20, как и в профиле написано?

Гость
Гость

Наверное поэтому многие мужчины уходят от бывших жён к молодым или имеют молодых любовниц. На молодую всегда будет лучше стоять!

Гость
Гость

У нас много разных вредных профессий. И многие там работают. Вы то тем более должны быть благодарны, что они ещё есть- с ними у вас хоть какой то шанс есть на секс.

Мы женщины и то, благодарны, что они есть. Хоть канализируют мужскую сексуальную агрессию в обществе

Blueberry_

а что мешает иметь мужа, который содержит?)Как одно противоречит другому? Или с таким чувств быть не может?

Так я и имею такого мужа. Вообще удивительно всё сложилось!
Выходила замуж за просто мужчину-работягу, а живу сейчас с бизнесменом. Что бы понимали, это один и то же человек😊
Вообще конечно у любви границ нет. Влюбиться можно и в богатого и в бедного. Но искренность выявляется только в бедах. К примеру вряд ли «фифа» останется с «папиком» если тот потреят свои деньги.

Гость
Вероника☘️

Выходила замуж за просто мужчину-работягу, а живу сейчас с бизнесменом. Что бы понимали, это один и то же человек😊
Вообще конечно у любви границ нет. Влюбиться можно и в богатого и в бедного. Но искренность выявляется только в бедах. К примеру вряд ли «фифа» останется с «папиком» если тот потреят свои деньги.

Им просто завидно, что у Вас так все сложилось!

Любой ник
Вероника☘️

Любовь, ласка, понимание, забота и сильное мужское плечо. Всё я это получаю😊

Сильное плечо в чём проявляется, если денег он тебе не даёт и ты всё сама оплачиваешь? К декрету тоже будешь сама копить?

Золотая Рыбка

Хочешь секса - плати. Кто не хочет - не плати никак: ни деньгами, ни ухаживаниями.
Зачем закон принимать, чтобы женщины не отказывали в сексе? Польза от этого государству какая?

Blueberry_

Господяяя. Вам годиков то сколько? 20, как и в профиле написано?

Нет, 25. Стоп у меня что 20 написано???

Гость
Золотая Рыбка

Хочешь секса - плати. Кто не хочет - не плати никак: ни деньгами, ни ухаживаниями.
Зачем закон принимать, чтобы женщины не отказывали в сексе? Польза от этого государству какая?

Исполнилось 35+ - муж выкидывает тебя на помойку и уходит к молодой!

Золотая Рыбка
Гость

Жена должна обслуживать в быту, иначе зачем она?

А зачем вам жениться для обслуживания в быту? Наймите тогда прислугу.

Гость
Золотая Рыбка

А зачем вам жениться для обслуживания в быту? Наймите тогда прислугу.

А тебе зачем муж? найми себе банкомат

Гость
Гость

Знаю кучу примеров когда не самые богатые мужчины 40+ выкидывали жён-ровесниц на помойку и уходили к молодым. Про богатых вообще молчу

Да, знаешь. Тема не о богатых, у которых женщины за деньги, а про Автора, который хочет без денег

Любой ник
Вероника☘️

Кто вам сказал, что мой муж - нищий???
Когда я выходила за него замуж, он конечно не «слыл богатеем». Но потом «раскрутился», создал свой бизнес.
Я выходила за любимого человека и мне было наплевать на его доход. Он поддерживал меня и мог любому «перерезать» за меня горло. По вашему - это не «сильное плечо»? Когда знаешь, что всегда можешь получить защиту и утешение. Доказывать любовь прекрасно можно и без денег. Не нужно навязывать свою «меркантильность». Живёте в «дорогой лжи» -живите и дальше. Опомнитесь - потом не плачьте .

Каким образом доказать любовь без денег? Примеры.

Гость
Гость

Наверное поэтому многие мужчины уходят от бывших жён к молодым или имеют молодых любовниц. На молодую всегда будет лучше стоять!

раб своего члена только так и рассуждает

Гость

Господи, как же хорошо, что я женился ещё когда бабам не отправили мозг меркантильной западной пропагандой. Живем с женой душа в душу! И с ужасом и отвращением смотрим на поколение современных товарок, которые в 35-40 уже никому не нужны ибо тело потеряло свежесть. Всем любви!

Гость
Гость

тебя заело

Любой ник

Сильное плечо в чём проявляется, если денег он тебе не даёт и ты всё сама оплачиваешь? К декрету тоже будешь сама копить?

Кто вам сказал, что муж мне денег не даёт???
Во-первых я сама с «хорошим приданным»
Во-вторых, когда в семье любовь, забота и понимание тогда деньги общие и никто ни у кого не «клянчит».
Мужское плечо это не только деньги!. Вот к примеру, мужчина заплатит вам миллион и скажет : «сваливай и рожай где хочешь, расти ребёнка сама»
По-вашему это есть «сильное плечо»?!
А что, денег же дал😒

Любой ник
Гость

Теория "стакана воды" почитайте

Уже почитала. Трэш

Гость
Гость

Да, знаешь. Тема не о богатых, у которых женщины за деньги, а про Автора, который хочет без денег

Дело не в деньгах, так природа устроила

Гость

если муж полностью содержит от и до, то да. Кто против то?

Гость
Гость

раб своего члена только так и рассуждает

Я понимаю тебе больно, но смирись

Золотая Рыбка
Гость

Ну, допустим, муж уходит к молодой. Но при чём здесь помойка? И при чём здесь тема?

Гость
Гость

Я понимаю тебе больно, но смирись

Не неси херрню.

Любой ник
Гость

Сексуальность - это гнойник отравляющий мужчинам лучшие годы жизни. Гнойник, хотя бы потому, что для многих мужчин традиционной ориентации женщины абсолютно недоступны, при этом общество относится к таким людям крайне негативно и рассматривает их как ущербных неудачников. Мало того, что ты страдаешь от невозможности найти пару, но тебе же еще навешивают позорное клеймо инцела и девственника. Выход из этой ситуации на мой взгляд заключается не в перевешивании вины на женщин, а в запрете пропаганды секса, в популяризации девственности, aceксуальности и воздержания, в преодолении вредных стереотипов придающих повышенную значимость сексуальным отношениям и рассматривающих секс как мерило полноценности и мужской идентичности.

Выход в этой ситуации - поднимать уровень своего тестостерона и мужественности.

Гость
Гость

Пускай валит, попутного херра в сракку

Гость
Золотая Рыбка

Ну, допустим, муж уходит к молодой. Но при чём здесь помойка? И при чём здесь тема?

Ну тут доказывают что взрослая женщина может позволить себе секс с молодым. Я таких примеров не вижу. Обратных примеров - миллионы

Любой ник
Гость

Я не видел ни одну пару никогда женщина 40+ и студент, зато обратных вариантов полно) ты, старуха, не сможешь молодого даже деньгами привлечь, так что поплачь!

Потому что студенты для женщины 40+ это дети. На фиг они нужны, когда есть нормальные мужчины постарше.

Любой ник
Гость

Дряблость кожи, морщины под глазами, отвисшую грудь и рыхлую задницу так никто и не придумал как убрать)

Как и у мужчин

Гость
Любой ник

Потому что студенты для женщины 40+ это дети. На фиг они нужны, когда есть нормальные мужчины постарше.

Ахахаха

Гость
Любой ник

Как и у мужчин

Только для мужчин это не критично

Золотая Рыбка
Гость

А тебе зачем муж? найми себе банкомат

А какая связь между мужем и банкоматом? Мы что, содержанки, что ли?
Большинство женщин работают. Кто не работает - тоже без дела не сидят.

Любой ник
Гость

Всем по фиг. Живи без жены.

Гость
Любой ник

Новые версии все более фантастические)

Гость
Золотая Рыбка

А какая связь между мужем и банкоматом? Мы что, содержанки, что ли?
Большинство женщин работают. Кто не работает - тоже без дела не сидят.

А какая связь между женой и уборщицей? Быт - это прямая женская обязанность в семье

Любой ник

Каким образом доказать любовь без денег? Примеры.

Вниманием!
Вот вы заболели, пусть и не сильно. Кашель, сопли. А муж рядом с вами, чай с лимоном приносит. Сюесли необходимо врача вызовет.
У вас плохое настроение, кто-то обидел. Муж поддерживает, обидчика «на куски порвёт» ( не словами, а реально)
Но вам судя по всему необходимо такое обращение:
«на тебе сука деньги, проваливай.»
Вот это по-вашему проявление любви?

Гость
Гость

Новые версии все более фантастические)

С чего это? Это муж ло педофилы латентные, для здоровой психически женщины не нормально с "сынками" спать.

Гость
Любой ник

Всем по фиг. Живи без жены.

Сказала старая жирная целка, сидя на вибраторе

Любой ник
Вероника☘️

А деньги то ты почему у мужа не берёшь? Что толку, что муж бизнесмен, если он тебе денег не даёт и ты сама себя содержишь и пишешь, что деньги мужа тебе не нужны?

Любой ник
Гость

Им просто завидно, что у Вас так все сложилось!

В чём зависть, если муж бизнесмен ей денег не даёт? Типа любовь, ласка и забота у них? А других типа этого нет? Вероника у нас одна такая уникальная с любовью и заботой?

Гость
Гость

Так было всегда, так есть и так будет

Ага, так и представляю, как кто-то финансирует среднестатистическую российскую тетю, а ещё смешнее представить это о старухе, жирухе или уродине))) Конечно понятно, что здешний неликвид живёт в параллельном мире, где им все обязаны, из все хотят в любом возрасте и любой внешности🤣, особенно студенты почему-то🤣, но реальность абсолютно другая) В этой жизни жить за счёт кого-то можно только красивой и молодой, которых от силы 2%, остальные мечтательница живут с обычными Васянами, достаточно выйти на улицу и убедится в этом🤣

Золотая Рыбка
Гость

Ну тут доказывают что взрослая женщина может позволить себе секс с молодым. Я таких примеров не вижу. Обратных примеров - миллионы

Ну захочет женщина - будет сексом заниматься. Не захочет - не будет. И что?

Любой ник
Золотая Рыбка

Пользы государству никакой. Наоборот, если такой закон примут, начнётся гражданская война, женщины будут убивать за "законное" насилие.

Любой ник
Гость

Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Лишь бы пёрнуть?

Гость
Любой ник

В чём зависть, если муж бизнесмен ей денег не даёт? Типа любовь, ласка и забота у них? А других типа этого нет? Вероника у нас одна такая уникальная с любовью и заботой?

Вероника не так давно замужем и еще молода и, пардон, глупа.

Вероника☘️

Ну и я выходила за того, кто зарабатывал в 10 раз меньше, чем сейчас. Это нормально.
Так папик, хотя себе молодую фифу, должен же понимать, что она с ним только из-за денег. И, естественно, когда денег не станет его бросят. Они отстающие в развитии и этого не осознают???
У меня уже несколько примеров есть. У лучшего друга мужа отец с инсультом слёг и его молодая жена тут же бросила. И дети послали. Ибо когда сыну в юности что-то надо было, папаша говорил "у меня нет денег", а сам молодой жене машину купил. Теперь сын понадобился, как петух клюнул в одно место.
Точно так же бывший муж подруги моей мамы. Свалил к молодой с 3 детьми, 10 лет их содержал, построил им дом, а как заболел онкологией, она его выставила за забор с чемоданом, предварительно позвонив его дочке и сообщив "чтобы в течении часа забрала его и он не сдох под её забором".
Если дядечки дожили до седых волос и свято верят что молодухи их любят за старые мощи, то это исключительно их проблемы.

Следующая тема