Здравствуйте! Я может чёго то не понимаю или что? Или слишком молод? С какой стати и с чего бы вдруг за секс нужно теперь платить? И не только платить, но тратить кучу своего времени, чтобы его …
Но опыт-то был )) и у знакомых с кем обсуждал )) И кстати, в вашей юности у женщин было гораздо меньше способов и средств держать свое тело в порядке, даже 20 лет назад.
Существенный факт. Сейчас развиты возможности и возраст секс активности женщины гораздо выше, чем во времена молодости этого дяди
Ой, ой, ой. Напугали.
Кризис среднего возраста вовсе не означает, что мужик побежит изменять!
Тем более, что ему ещё придётся изрядно постраться найти в своих коллегах, что-то лучшее чем во мне. Он любит меня, дорожит мной и оберегает. А вам видимо такое не знакомо. 😁
Господяяя. Вам годиков то сколько? 20, как и в профиле написано?
а что мешает иметь мужа, который содержит?)Как одно противоречит другому? Или с таким чувств быть не может?
Так я и имею такого мужа. Вообще удивительно всё сложилось!
Выходила замуж за просто мужчину-работягу, а живу сейчас с бизнесменом. Что бы понимали, это один и то же человек😊
Вообще конечно у любви границ нет. Влюбиться можно и в богатого и в бедного. Но искренность выявляется только в бедах. К примеру вряд ли «фифа» останется с «папиком» если тот потреят свои деньги.
Выходила замуж за просто мужчину-работягу, а живу сейчас с бизнесменом. Что бы понимали, это один и то же человек😊
Вообще конечно у любви границ нет. Влюбиться можно и в богатого и в бедного. Но искренность выявляется только в бедах. К примеру вряд ли «фифа» останется с «папиком» если тот потреят свои деньги.
Им просто завидно, что у Вас так все сложилось!
Хочешь секса - плати. Кто не хочет - не плати никак: ни деньгами, ни ухаживаниями.
Зачем закон принимать, чтобы женщины не отказывали в сексе? Польза от этого государству какая?
Кто вам сказал, что мой муж - нищий???
Когда я выходила за него замуж, он конечно не «слыл богатеем». Но потом «раскрутился», создал свой бизнес.
Я выходила за любимого человека и мне было наплевать на его доход. Он поддерживал меня и мог любому «перерезать» за меня горло. По вашему - это не «сильное плечо»? Когда знаешь, что всегда можешь получить защиту и утешение. Доказывать любовь прекрасно можно и без денег. Не нужно навязывать свою «меркантильность». Живёте в «дорогой лжи» -живите и дальше. Опомнитесь - потом не плачьте .
Каким образом доказать любовь без денег? Примеры.
Господи, как же хорошо, что я женился ещё когда бабам не отправили мозг меркантильной западной пропагандой. Живем с женой душа в душу! И с ужасом и отвращением смотрим на поколение современных товарок, которые в 35-40 уже никому не нужны ибо тело потеряло свежесть. Всем любви!
Сильное плечо в чём проявляется, если денег он тебе не даёт и ты всё сама оплачиваешь? К декрету тоже будешь сама копить?
Кто вам сказал, что муж мне денег не даёт???
Во-первых я сама с «хорошим приданным»
Во-вторых, когда в семье любовь, забота и понимание тогда деньги общие и никто ни у кого не «клянчит».
Мужское плечо это не только деньги!. Вот к примеру, мужчина заплатит вам миллион и скажет : «сваливай и рожай где хочешь, расти ребёнка сама»
По-вашему это есть «сильное плечо»?!
А что, денег же дал😒
Сексуальность - это гнойник отравляющий мужчинам лучшие годы жизни. Гнойник, хотя бы потому, что для многих мужчин традиционной ориентации женщины абсолютно недоступны, при этом общество относится к таким людям крайне негативно и рассматривает их как ущербных неудачников. Мало того, что ты страдаешь от невозможности найти пару, но тебе же еще навешивают позорное клеймо инцела и девственника. Выход из этой ситуации на мой взгляд заключается не в перевешивании вины на женщин, а в запрете пропаганды секса, в популяризации девственности, aceксуальности и воздержания, в преодолении вредных стереотипов придающих повышенную значимость сексуальным отношениям и рассматривающих секс как мерило полноценности и мужской идентичности.
Выход в этой ситуации - поднимать уровень своего тестостерона и мужественности.
Вниманием!
Вот вы заболели, пусть и не сильно. Кашель, сопли. А муж рядом с вами, чай с лимоном приносит. Сюесли необходимо врача вызовет.
У вас плохое настроение, кто-то обидел. Муж поддерживает, обидчика «на куски порвёт» ( не словами, а реально)
Но вам судя по всему необходимо такое обращение:
«на тебе сука деньги, проваливай.»
Вот это по-вашему проявление любви?
А деньги то ты почему у мужа не берёшь? Что толку, что муж бизнесмен, если он тебе денег не даёт и ты сама себя содержишь и пишешь, что деньги мужа тебе не нужны?
Ага, так и представляю, как кто-то финансирует среднестатистическую российскую тетю, а ещё смешнее представить это о старухе, жирухе или уродине))) Конечно понятно, что здешний неликвид живёт в параллельном мире, где им все обязаны, из все хотят в любом возрасте и любой внешности🤣, особенно студенты почему-то🤣, но реальность абсолютно другая) В этой жизни жить за счёт кого-то можно только красивой и молодой, которых от силы 2%, остальные мечтательница живут с обычными Васянами, достаточно выйти на улицу и убедится в этом🤣
Хочешь секса - плати. Кто не хочет - не плати никак: ни деньгами, ни ухаживаниями.
Зачем закон принимать, чтобы женщины не отказывали в сексе? Польза от этого государству какая?
Пользы государству никакой. Наоборот, если такой закон примут, начнётся гражданская война, женщины будут убивать за "законное" насилие.
Ну и я выходила за того, кто зарабатывал в 10 раз меньше, чем сейчас. Это нормально.
Так папик, хотя себе молодую фифу, должен же понимать, что она с ним только из-за денег. И, естественно, когда денег не станет его бросят. Они отстающие в развитии и этого не осознают???
У меня уже несколько примеров есть. У лучшего друга мужа отец с инсультом слёг и его молодая жена тут же бросила. И дети послали. Ибо когда сыну в юности что-то надо было, папаша говорил "у меня нет денег", а сам молодой жене машину купил. Теперь сын понадобился, как петух клюнул в одно место.
Точно так же бывший муж подруги моей мамы. Свалил к молодой с 3 детьми, 10 лет их содержал, построил им дом, а как заболел онкологией, она его выставила за забор с чемоданом, предварительно позвонив его дочке и сообщив "чтобы в течении часа забрала его и он не сдох под её забором".
Если дядечки дожили до седых волос и свято верят что молодухи их любят за старые мощи, то это исключительно их проблемы.