Здравствуйте! Я может чёго то не понимаю или что? Или слишком молод? С какой стати и с чего бы вдруг за секс нужно теперь платить? И не только платить, но тратить кучу своего времени, чтобы его …
С какой стати ты возомнил, что тебе положена писечка задаром???
Во первых рожавшие женщины даже живут по статистике дольше нерожавших. Так что риски для здоровья нулевые.
Смерти при родах 1 на 1000000. Даже при поездке в авто на расстояние 100км шанс умереть выше.
Контрацептивы не вреднее банки пива
Шо за бред? Как рождение ребенка может улучшить здоровье?
Во первых рожавшие женщины даже живут по статистике дольше нерожавших. Так что риски для здоровья нулевые.
Смерти при родах 1 на 1000000. Даже при поездке в авто на расстояние 100км шанс умереть выше.
Контрацептивы не вреднее банки пива
Беременность и роды ни одной еще здоровья не прибавили. Так что не свисти тут.
Кого это я оскорбила по-вашему? Тех кто спит за деньги и за подарки? Они сами себя оскорбили. Если вы к таким не относитесь, то что ж так нервничать?
Так меня муж обеспечивает, я не работаю, по твоему это и есть ведь - "спит за деньги и подарки". Ты почему-то отчаянно не хочешь верить, что у людей любовь, поэтому мужчина и содержит семью.
Только бесплатно и даете всю жизнь. Даже представить не могу дичь что за секс платить надо🤣
Порой вообще бесит когда идешь куда то с друзьями выпить на выходной, пообщаться, отдохнусть с работы, а тут какаято девушка начинает приставать, флиртовать.
И поэтому в выходной день ты сидишь на женском форуме безвылазно. Верим.
Так меня муж обеспечивает, я не работаю, по твоему это и есть ведь - "спит за деньги и подарки". Ты почему-то отчаянно не хочешь верить, что у людей любовь, поэтому мужчина и содержит семью.
Я не верю в любовь, когда женщины кричат «он нищий, бесплатно не дадим».
Вы правда считаете, что женщина которая занимается сексом за какие-то привелегии - любит???
Её-то может и любят, а вот она?
Когда её перестанут содержать - останется с любимым и ни разу не упрекнёт за бедность???
Вы в каком мире живёте?
Девушки, которые изначально ищут богатых - любят деньги...
Я где то писал про улучшение здоровья? Я лишь сказал что рожавшие в итоге живут дольше не рожавших, это просто факт. А то бабы любят врать как их роды убивают. При этом еще и рожают "для себя". А потом ищут тех кто им должен за то что они семью развалили и ребенка себе оставили.
Я где то писал про улучшение здоровья? Я лишь сказал что рожавшие в итоге живут дольше не рожавших, это просто факт. А то бабы любят врать как их роды убивают. При этом еще и рожают "для себя". А потом ищут тех кто им должен за то что они семью развалили и ребенка себе оставили.
Рожать для себя и быть матерью-одиночкой - это очень тупо
Вранье. Дольше всего жила бездетная сестра моей бабушки, до 90 с лишним. А сами бабушки - меньше (до 80).
Я не верю в любовь, когда женщины кричат «он нищий, бесплатно не дадим».
Вы правда считаете, что женщина которая занимается сексом за какие-то привелегии - любит???
Её-то может и любят, а вот она?
Когда её перестанут содержать - останется с любимым и ни разу не упрекнёт за бедность???
Вы в каком мире живёте?
Девушки, которые изначально ищут богатых - любят деньги...
А где сказано что она за привилегии занимается сексом?? Это же мерзость. Но это не значит что надо давать халявщику.
А правда, как можно давать нищему? С ним же жизни не будет никакой, он сам не любит никого, ему лишь бы слить и бытовое обслуживание нужно и чтоб на работу ходила, а в 35 заорет: ты старая ветошь.
А где сказано что она за привилегии занимается сексом?? Это же мерзость. Но это не значит что надо давать халявщику.
А правда, как можно давать нищему? С ним же жизни не будет никакой, он сам не любит никого, ему лишь бы слить и бытовое обслуживание нужно и чтоб на работу ходила, а в 35 заорет: ты старая ветошь.
Смотря, что в вашем понятии нищий.
В моём понятии это человек без денег от слова совсем, без хорошего жилья и работы.
Ой, ой, ой. Напугали.
Кризис среднего возраста вовсе не означает, что мужик побежит изменять!
Тем более, что ему ещё придётся изрядно постраться найти в своих коллегах, что-то лучшее чем во мне. Он любит меня, дорожит мной и оберегает. А вам видимо такое не знакомо. 😁
Мужики живут меньше, у вас 90% шансов остаться вдовой.
Ага, не нужен) Бабуся, если ты старая или уродина и на тетя никто внимание не обращает а этой жизни и ты пытаешься себя так самоуспокоить, то это не значит что остальным секс не нужен) Кстати, если прямо не сильно крокодил или бегемот, то тоже можешь заплатить, сейчас полно сайтов для тёток в возрасте (35+), где парни оказывают услуги за МП
Уймитесь уже и чушь от зависти не несите ))) за мп - это как раз страшным и бегемотам, или 50+ и молодой парень, или специфические предпочтения у дамы, типа пальцы ног вылизать и анус, или *** для пары мж. Женщина 35+ спокойно найдет секс просто так, в том числе с молодым. Нефиг делать, так создайте анкету на сз, поставьте фото ж. среднего возраста и внешки, можно даже полной, но не совсем бегемот уже безразмерный конечно, и напишите " ищу молодого парня для секса без обязательств, место есть" )) офигеете ) у меня так подруга с мужем на спор постебалась )
Уймитесь уже и чушь от зависти не несите ))) за мп - это как раз страшным и бегемотам, или 50+ и молодой парень, или специфические предпочтения у дамы, типа пальцы ног вылизать и анус, или *** для пары мж. Женщина 35+ спокойно найдет секс просто так, в том числе с молодым. Нефиг делать, так создайте анкету на сз, поставьте фото ж. среднего возраста и внешки, можно даже полной, но не совсем бегемот уже безразмерный конечно, и напишите " ищу молодого парня для секса без обязательств, место есть" )) офигеете ) у меня так подруга с мужем на спор постебалась )
Вы правы женщине намного проще найти секс
" Причём секса должны заслуживать все парни, мужчины."
Ты прав. Заслужи!
Нет секса = не заслужил.
«Секса должны заслуживать все парни»
🤣🤣🤣🤣🤣
Орнула, спасибо
Во-первых, никто ьебе ничего просто так не должен. Хочешь гарантированный секс - плати
Если ты до таких умозаключений элементарных не дорос, то я даже не знаю… что сказать ещё
"Женщины и девушки, вы что творите? Задрали планку..."
Всё не так. Им тоже хочется просто не зацикливайся на отказах. 5 отказали - 6я даст.
«Секса должны заслуживать все парни»
🤣🤣🤣🤣🤣
Орнула, спасибо
Во-первых, никто ьебе ничего просто так не должен. Хочешь гарантированный секс - плати
Если ты до таких умозаключений элементарных не дорос, то я даже не знаю… что сказать ещё
Спонтанный бесплатный лучше гарантированного платного
Тут понимаешь такая штука. Мужики делятся на две катогории. Одним дают (но таких мало, ибо это мужики с харизмой, умеющие доставлять удовольствие женщинам в сексе, классные любовники, альфачи короче). Другим не дают (и таких большинство, ибо это амеги, невзрачные, никакие в постели, нет никакой харизмы, а женщины это чувствуют и таким не дают). Поэтому альфачи трахают много баб и часто. А омеги подбирают тех кто остался, страшных, разведенок и т.п., да и то даже здесь им секс не всегда перепадает. Это как в природе. Вожак стаи может трахнуть любую самку, а остальным лохам достается то, что осталось. Так же и людей. Вот тебе и ответ на твой вопрос.
Тут понимаешь такая штука. Мужики делятся на две катогории. Одним дают (но таких мало, ибо это мужики с харизмой, умеющие доставлять удовольствие женщинам в сексе, классные любовники, альфачи короче). Другим не дают (и таких большинство, ибо это амеги, невзрачные, никакие в постели, нет никакой харизмы, а женщины это чувствуют и таким не дают). Поэтому альфачи трахают много баб и часто. А омеги подбирают тех кто остался, страшных, разведенок и т.п., да и то даже здесь им секс не всегда перепадает. Это как в природе. Вожак стаи может трахнуть любую самку, а остальным лохам достается то, что осталось. Так же и людей. Вот тебе и ответ на твой вопрос.
Ага, 2 категории. Но другие.
Одни тpaxaют всех подряд и ничего им не дают. Вторые пытаются дать бабе как можно больше, но секса в ответ не видят. При этом в первой категории часто бывают тираны, зэки, алкаши и пр. нечисть. Бабе главное чтоб он был доминантным в кругу общения и умел присесть на уши. Бабы хитрые и прошаренные когда надо денег с кого то поиметь, но себя дают иметь только если эмоционально предрасположены к мужчине.
Для женщин жадность это нежелание тратить на нее деньги просто за то что она есть.
С человеческой точки зрения это нормально, что не тратишься на посторонних. Те же бабы всегда лишнюю копейку отложат на ипотеку, одежду, да что угодно, но у них и мысли не возникнет потратить на мужчину который понравился. Жадные наверное, ага.
Для женщин жадность это нежелание тратить на нее деньги просто за то что она есть.
С человеческой точки зрения это нормально, что не тратишься на посторонних. Те же бабы всегда лишнюю копейку отложат на ипотеку, одежду, да что угодно, но у них и мысли не возникнет потратить на мужчину который понравился. Жадные наверное, ага.
ВОт поэтому большинство женщин не хотят трахаться с посторонними, а ищут одного совего человека, чтоб с ним были и секс, и общение. А как узнать друг друга. если не встречаться. не ходить куда-то? Всегда так было. и не вам менять мир. Женщины спокойно живут без секса с мужчинами. так что мужчине больше надо =-> пусть ухаживает.
А если мужчина не альфа, не омега и хочет трахать одну?
Да не плети тут. Мужики с харизмой, альфачи это богатые или/и известные. А они своим бабам валом валят и деньги и подарки и дома и машины. А нищенькие типа тебя только и могут шмонек грязных собирать из подворотен.
О хоспади , опять нищие васьки хватаются своей зарплатой в 100 ку
Вась , 100 ка для мужика это ни о чем
Так зачем ты спишь с посторонней? У меня муж не посторонний, а родной.