Гость
Статьи
Почему за секс надо …

Почему за секс надо платить?

Здравствуйте! Я может чёго то не понимаю или что? Или слишком молод? С какой стати и с чего бы вдруг за секс нужно теперь платить? И не только платить, но тратить кучу своего времени, чтобы его …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

С какой стати ты возомнил, что тебе положена писечка задаром???

Гость
Вероника☘️

Походе вы правы. Спасибо

Вероника, сколько ты замужем? Давай сравним, у кого сложилась, у кого нет.

Гость

Во первых рожавшие женщины даже живут по статистике дольше нерожавших. Так что риски для здоровья нулевые.
Смерти при родах 1 на 1000000. Даже при поездке в авто на расстояние 100км шанс умереть выше.
Контрацептивы не вреднее банки пива

Шо за бред? Как рождение ребенка может улучшить здоровье?

Гость
Гость

Дерзай!
Или даже на револьвер нет денег?
От таких как ты один вред, женщину будут с дедушками
А ты сделай приятное земле

Ещë и бабскую позицию занял. Поломаюсь, пусть сначала массажик сделает. Люблю когда девушки сами хотят и не скрывают этого

Гость
Гость

Мне то это к чему. У меня полно подруг которые сами секса просят периодически.

А жены то нет. Одни временные шaлaшoвки.

Гость
Алексей

На вумане зазеркалье, постоянно ерунду пишут.

Гость
Вероника☘️

А вы сколько сами-то зарабатываете? Если тоже меньше 100 тысяч, то с такими взглядами - никому не нужны. Претензии ко всем должны быть одинаковы.
Требуешь- соответствуй!

Да, должны. Но увы женщин с зп 100к менее 1%, а мужчин 12%

Гость
Гость

Во первых рожавшие женщины даже живут по статистике дольше нерожавших. Так что риски для здоровья нулевые.
Смерти при родах 1 на 1000000. Даже при поездке в авто на расстояние 100км шанс умереть выше.
Контрацептивы не вреднее банки пива

Беременность и роды ни одной еще здоровья не прибавили. Так что не свисти тут.

Гость
Вероника☘️

Кого это я оскорбила по-вашему? Тех кто спит за деньги и за подарки? Они сами себя оскорбили. Если вы к таким не относитесь, то что ж так нервничать?

Так меня муж обеспечивает, я не работаю, по твоему это и есть ведь - "спит за деньги и подарки". Ты почему-то отчаянно не хочешь верить, что у людей любовь, поэтому мужчина и содержит семью.

Гость
Гость

Не убедили. Бесплатно все равно не дадим.

Только бесплатно и даете всю жизнь. Даже представить не могу дичь что за секс платить надо🤣
Порой вообще бесит когда идешь куда то с друзьями выпить на выходной, пообщаться, отдохнусть с работы, а тут какаято девушка начинает приставать, флиртовать.

Гость
Гость

Только бесплатно и даете всю жизнь. Даже представить не могу дичь что за секс платить надо🤣
Порой вообще бесит когда идешь куда то с друзьями выпить на выходной, пообщаться, отдохнусть с работы, а тут какаято девушка начинает приставать, флиртовать.

И поэтому в выходной день ты сидишь на женском форуме безвылазно. Верим.

Гость
Гость

С какой стати ты возомнил, что тебе положена писечка задаром???

Может потому что это и есть ее цена? Когда девушка хочет секса она же не думает платить за член. Так и мужчины не думают платить за халявную дырку

Гость

На вумане зазеркалье, постоянно ерунду пишут.

Ещё почему то не рожавшая женщина требуют больше чем женщина с ребенком. Какого хр*на?

Гость

Так меня муж обеспечивает, я не работаю, по твоему это и есть ведь - "спит за деньги и подарки". Ты почему-то отчаянно не хочешь верить, что у людей любовь, поэтому мужчина и содержит семью.

Я не верю в любовь, когда женщины кричат «он нищий, бесплатно не дадим».
Вы правда считаете, что женщина которая занимается сексом за какие-то привелегии - любит???
Её-то может и любят, а вот она?
Когда её перестанут содержать - останется с любимым и ни разу не упрекнёт за бедность???
Вы в каком мире живёте?
Девушки, которые изначально ищут богатых - любят деньги...

Гость
Алексей

Я где то писал про улучшение здоровья? Я лишь сказал что рожавшие в итоге живут дольше не рожавших, это просто факт. А то бабы любят врать как их роды убивают. При этом еще и рожают "для себя". А потом ищут тех кто им должен за то что они семью развалили и ребенка себе оставили.

Гость
Гость

Бомбануло у тебя, значит попал в точку. Иди поплачь!

Ты даже не отличаешь где люди радуются, а где бомбят, тяжелый случай.

Гость

Я где то писал про улучшение здоровья? Я лишь сказал что рожавшие в итоге живут дольше не рожавших, это просто факт. А то бабы любят врать как их роды убивают. При этом еще и рожают "для себя". А потом ищут тех кто им должен за то что они семью развалили и ребенка себе оставили.

Рожать для себя и быть матерью-одиночкой - это очень тупо

Гость
Гость

Вранье. Дольше всего жила бездетная сестра моей бабушки, до 90 с лишним. А сами бабушки - меньше (до 80).

Гость
Гость

А жены то нет. Одни временные шaлaшoвки.

Жена это паразит на шее, мне не к чему. У меня зп 100-120к, жену заводить опасно для поддержания моего уровня жизни. А искать ровню это как искать иголку в стоге сена. Такой зп девушки даже в москве не получают, тех кто получает менее1%

Гость
Гость

Может потому что это и есть ее цена? Когда девушка хочет секса она же не думает платить за член. Так и мужчины не думают платить за халявную дырку

Вы серьезно думаете, что девушкам нужен ваш член))?

Гость
Вероника☘️

Я не верю в любовь, когда женщины кричат «он нищий, бесплатно не дадим».
Вы правда считаете, что женщина которая занимается сексом за какие-то привелегии - любит???
Её-то может и любят, а вот она?
Когда её перестанут содержать - останется с любимым и ни разу не упрекнёт за бедность???
Вы в каком мире живёте?
Девушки, которые изначально ищут богатых - любят деньги...

А где сказано что она за привилегии занимается сексом?? Это же мерзость. Но это не значит что надо давать халявщику.
А правда, как можно давать нищему? С ним же жизни не будет никакой, он сам не любит никого, ему лишь бы слить и бытовое обслуживание нужно и чтоб на работу ходила, а в 35 заорет: ты старая ветошь.

Гость
Гость

И поэтому в выходной день ты сидишь на женском форуме безвылазно. Верим.

Под утро пришел от подруги, ей сегодня с ребенком сидеть, а мне отсыпаться перед рабочими буднями. Девушка ребенка к своей матери отвела потому что секса хотела, а тут пишут что за секс еще и платить нужно🤣

Гость

А где сказано что она за привилегии занимается сексом?? Это же мерзость. Но это не значит что надо давать халявщику.
А правда, как можно давать нищему? С ним же жизни не будет никакой, он сам не любит никого, ему лишь бы слить и бытовое обслуживание нужно и чтоб на работу ходила, а в 35 заорет: ты старая ветошь.

Смотря, что в вашем понятии нищий.
В моём понятии это человек без денег от слова совсем, без хорошего жилья и работы.

Гость
Алексей

Рожать для себя и быть матерью-одиночкой - это очень тупо

Так женщины умом особо и не отличаются. В россии 80% баб рожают для себя. Че их тупыми называть? Нет, это обычные бабы.

Гость
Гость

Вранье. Дольше всего жила бездетная сестра моей бабушки, до 90 с лишним. А сами бабушки - меньше (до 80).

П0х на твоих бабушек. Создатель ЛСД
прожил 102 года, при этом сам на себе свою наркоту и проверял. Что теперь все нарки долгожители?

Гость
Гость

Вы серьезно думаете, что девушкам нужен ваш член))?

Я не думаю, я знаю. Буквально этой ночью опять в этом убедился. Среди моих знакомых есть более общительные, так у них вообще гаремы по 10-15 любовниц, они их даже друг другу по очереди подгоняют, обмениваются

Гость
Вероника☘️

Ой, ой, ой. Напугали.
Кризис среднего возраста вовсе не означает, что мужик побежит изменять!
Тем более, что ему ещё придётся изрядно постраться найти в своих коллегах, что-то лучшее чем во мне. Он любит меня, дорожит мной и оберегает. А вам видимо такое не знакомо. 😁

Мужики живут меньше, у вас 90% шансов остаться вдовой.

Гость
Алексей

Ещё почему то не рожавшая женщина требуют больше чем женщина с ребенком. Какого хр*на?

Потому что на бездетную спрос выше.

Гость
Гость

Ага, не нужен) Бабуся, если ты старая или уродина и на тетя никто внимание не обращает а этой жизни и ты пытаешься себя так самоуспокоить, то это не значит что остальным секс не нужен) Кстати, если прямо не сильно крокодил или бегемот, то тоже можешь заплатить, сейчас полно сайтов для тёток в возрасте (35+), где парни оказывают услуги за МП

Уймитесь уже и чушь от зависти не несите ))) за мп - это как раз страшным и бегемотам, или 50+ и молодой парень, или специфические предпочтения у дамы, типа пальцы ног вылизать и анус, или *** для пары мж. Женщина 35+ спокойно найдет секс просто так, в том числе с молодым. Нефиг делать, так создайте анкету на сз, поставьте фото ж. среднего возраста и внешки, можно даже полной, но не совсем бегемот уже безразмерный конечно, и напишите " ищу молодого парня для секса без обязательств, место есть" )) офигеете ) у меня так подруга с мужем на спор постебалась )

Гость

Мужики живут меньше, у вас 90% шансов остаться вдовой.

Тьфу на вас и ваши слова.
Смотрите, как бы бумерангом такое не вернулось

Гость

Уймитесь уже и чушь от зависти не несите ))) за мп - это как раз страшным и бегемотам, или 50+ и молодой парень, или специфические предпочтения у дамы, типа пальцы ног вылизать и анус, или *** для пары мж. Женщина 35+ спокойно найдет секс просто так, в том числе с молодым. Нефиг делать, так создайте анкету на сз, поставьте фото ж. среднего возраста и внешки, можно даже полной, но не совсем бегемот уже безразмерный конечно, и напишите " ищу молодого парня для секса без обязательств, место есть" )) офигеете ) у меня так подруга с мужем на спор постебалась )

Вы правы женщине намного проще найти секс

😂

" Причём секса должны заслуживать все парни, мужчины."

Ты прав. Заслужи!

Нет секса = не заслужил.

«Секса должны заслуживать все парни»
🤣🤣🤣🤣🤣
Орнула, спасибо
Во-первых, никто ьебе ничего просто так не должен. Хочешь гарантированный секс - плати
Если ты до таких умозаключений элементарных не дорос, то я даже не знаю… что сказать ещё

Гость

"Женщины и девушки, вы что творите? Задрали планку..."
Всё не так. Им тоже хочется просто не зацикливайся на отказах. 5 отказали - 6я даст.

Гость
Мышка Малышка

«Секса должны заслуживать все парни»
🤣🤣🤣🤣🤣
Орнула, спасибо
Во-первых, никто ьебе ничего просто так не должен. Хочешь гарантированный секс - плати
Если ты до таких умозаключений элементарных не дорос, то я даже не знаю… что сказать ещё

Спонтанный бесплатный лучше гарантированного платного

Гость

Тут понимаешь такая штука. Мужики делятся на две катогории. Одним дают (но таких мало, ибо это мужики с харизмой, умеющие доставлять удовольствие женщинам в сексе, классные любовники, альфачи короче). Другим не дают (и таких большинство, ибо это амеги, невзрачные, никакие в постели, нет никакой харизмы, а женщины это чувствуют и таким не дают). Поэтому альфачи трахают много баб и часто. А омеги подбирают тех кто остался, страшных, разведенок и т.п., да и то даже здесь им секс не всегда перепадает. Это как в природе. Вожак стаи может трахнуть любую самку, а остальным лохам достается то, что осталось. Так же и людей. Вот тебе и ответ на твой вопрос.

Гость
Гость

П0х на твоих бабушек. Создатель ЛСД
прожил 102 года, при этом сам на себе свою наркоту и проверял. Что теперь все нарки долгожители?

Вообще-то это не совсем наркотик. И физический урон организму почти не наносит. Прежде всего может нанести ментальный.

Гость
Вероника☘️

Смотря, что в вашем понятии нищий.
В моём понятии это человек без денег от слова совсем, без хорошего жилья и работы.

Есть еще ментальная нищета. Которая, как правило, жадность.

Гость
Гость

Так женщины умом особо и не отличаются. В россии 80% баб рожают для себя. Че их тупыми называть? Нет, это обычные бабы.

Сколько-сколько?))

Гость

Спонтанный бесплатный лучше гарантированного платного

Ну это уже выбор за каждым. Кто-то ждёт спонтанного, кто-то нет

Гость
Гость

Я не думаю, я знаю. Буквально этой ночью опять в этом убедился. Среди моих знакомых есть более общительные, так у них вообще гаремы по 10-15 любовниц, они их даже друг другу по очереди подгоняют, обмениваются

как у животных, промискуитет называется. И то, не все животные такой *** занимаются

Гость
Гость

Тут понимаешь такая штука. Мужики делятся на две катогории. Одним дают (но таких мало, ибо это мужики с харизмой, умеющие доставлять удовольствие женщинам в сексе, классные любовники, альфачи короче). Другим не дают (и таких большинство, ибо это амеги, невзрачные, никакие в постели, нет никакой харизмы, а женщины это чувствуют и таким не дают). Поэтому альфачи трахают много баб и часто. А омеги подбирают тех кто остался, страшных, разведенок и т.п., да и то даже здесь им секс не всегда перепадает. Это как в природе. Вожак стаи может трахнуть любую самку, а остальным лохам достается то, что осталось. Так же и людей. Вот тебе и ответ на твой вопрос.

Ага, 2 категории. Но другие.
Одни тpaxaют всех подряд и ничего им не дают. Вторые пытаются дать бабе как можно больше, но секса в ответ не видят. При этом в первой категории часто бывают тираны, зэки, алкаши и пр. нечисть. Бабе главное чтоб он был доминантным в кругу общения и умел присесть на уши. Бабы хитрые и прошаренные когда надо денег с кого то поиметь, но себя дают иметь только если эмоционально предрасположены к мужчине.

Гость
Гость

Вообще-то это не совсем наркотик. И физический урон организму почти не наносит. Прежде всего может нанести ментальный.

Лсд напрямую убивает мозг. Без мозга человек жить не может. Алкоголь например тоже убивает мозг, но медленнее чем убьет почки и печень

Гость
Гость

Есть еще ментальная нищета. Которая, как правило, жадность.

Для женщин жадность это нежелание тратить на нее деньги просто за то что она есть.
С человеческой точки зрения это нормально, что не тратишься на посторонних. Те же бабы всегда лишнюю копейку отложат на ипотеку, одежду, да что угодно, но у них и мысли не возникнет потратить на мужчину который понравился. Жадные наверное, ага.

Гость
Гость

С чего бы я повторюсь за секс надо платить?

Плати правой рукой своей левой))
И женщинам секс по барабану/мужикам нужен.
А кому он нужен/то и платит.

Гость
Гость

Для женщин жадность это нежелание тратить на нее деньги просто за то что она есть.
С человеческой точки зрения это нормально, что не тратишься на посторонних. Те же бабы всегда лишнюю копейку отложат на ипотеку, одежду, да что угодно, но у них и мысли не возникнет потратить на мужчину который понравился. Жадные наверное, ага.

ВОт поэтому большинство женщин не хотят трахаться с посторонними, а ищут одного совего человека, чтоб с ним были и секс, и общение. А как узнать друг друга. если не встречаться. не ходить куда-то? Всегда так было. и не вам менять мир. Женщины спокойно живут без секса с мужчинами. так что мужчине больше надо =-> пусть ухаживает.

Гость

А если мужчина не альфа, не омега и хочет трахать одну?

Гость
Гость

Да не плети тут. Мужики с харизмой, альфачи это богатые или/и известные. А они своим бабам валом валят и деньги и подарки и дома и машины. А нищенькие типа тебя только и могут шмонек грязных собирать из подворотен.

Гость

О хоспади , опять нищие васьки хватаются своей зарплатой в 100 ку
Вась , 100 ка для мужика это ни о чем

Гость
Гость

Так зачем ты спишь с посторонней? У меня муж не посторонний, а родной.

Следующая тема