Гость
Статьи
Есть ли секс после 65?

Есть ли секс после 65?

Женщины 65 и старше, а у вас есть секс и до какого возраста вы считаете его возможным?

Леха
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди на xyjjj ypoд

Гость

Иди на порнушечный сайт там озабоченные одряхлевшие деды глазенками , сексуют.

Гость

У мужчин его с 40 лет нет. У женщин может быть, только если мужчина моложе.

Гость

Если верить Аль Пачино, то и после 80 он есть.

А ты, Леша, все же уеб.ан.

Гость

На этом сайте всем известно, что женщинам секс не нужен, не только древним, а и вообще никаким. Ты откуда такой взялся, прохор, бл.. шаляпин...

Гость

У моей бабуленьки и после 75 было очень много кавалеров, она была очень хороша собой, и думаю они по вечерам не только чай пили. Так что все будет, было бы желвние.

Гость

Есть, почитай истории медиков. Но редко у кого. Бывают деды 90 лет, у которых стоит, но это 1 на полмиллиона

Дорогой автор! Вы не поверите, я 23 апреля 2023 года узнала, что бывает секс, а за ним приходит головокружительная влюблённость, а за влюблённостью очевидная спокойная любовь. Мне 64. Ему 32. И это не эротическая фантазия для вибратора. Это волшебная жизнь. Поездки в Москву. Отели Плаза в Москве и Англитер в Питере. А дальше без пафоса: арендованная комната 10 метров в коммуналке. Что даже более круто (приходится сдавливать свои крики). Интересы все его. Поездки на озёра, бильярд, рыбалка, купаты и рыба на глире. Готовит он, как бог. И вообще перфекционист во всём. Вот как так? Как Вам такое? На долго ли. Обещал мне год. Анамнез: разведён, дети от двух браков. Поскольку я отношений для себя не ждала, фигура у меня на три с плюсом/четыре с минусом. Если Вы думаете, что здесь что-то не так в смысле финансов, то он на работу будильник ставит на 5 утра, и отвечает, если хочу за себя заплатить: " я что тебя прокормить не могу?". Дети мои выросли, уже заграницей. Они бы удивились. Вот что это? Вот как так?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема