Вы - уникальная девушка.
Таких просто больше нет.
Вы ВЫИГРАЛИ.
Вы неизмеримо лучше их всех, остальных. Таких как Вы- мизерное количество .
Вы ценитесь просто на вес золота. …
Сообщение было удалено
Потаскунка - порванка подтянулась.
Сообщение было удалено
😄
На этом форуме одни бабки старые.😳
Сообщение было удалено
Лучше б не замечали, но нет, приходится еще и шифроваться, сказочник, бл...
Сообщение было удалено
Лоток для кошек пахнет и выглядит приятнее среднестатистического похотливого мужика
Тело женщины - это храм. У хорошего храма должно быть много прихожан и подношений. А мужчина - он зубная щетка. А если зубная щетка побывала больше чем в одном рту - это уже ершик для туалета.
Сообщение было удалено
Все зппп у женщин - от мужчин
Ахах боже какой бред, я девственница (пока что)
Спасибо Вам.
Всё по честному.
В последние месяцы у меня появилась финансовая возможность много полезного сделать для нас всех. Фантастически сильно выросли мои акции. В 14 раз.
Я человек верующий, и не верю в случайности.
Зато я верю в Судьбу.
Начну с сайта.
Если веришь в судьбу, то почисть свою карму. Так Будда говорил. Ты своими убеждениями лишаешь нормальных женщин сексуального удовольствия. Встретится вот такой девственнице, а у нее не намокнет.
Сообщение было удалено
Бабушка. Чего вы такая злая ? От одиночества ? 😤
Тебя бабка в детстве кошмарила, что тебе она везде видится? У меня не было ашотов, были только русские. Кстати, Андрей тоже был, и не раз. Самый худший секс с ним был - и пипидастер малюсенький, и бревно полное. Теперь понимаю почему на форумах так много Андреев
Спасибо Вам.
Всё по честному.
В последние месяцы у меня появилась финансовая возможность много полезного сделать для нас всех. Фантастически сильно выросли мои акции. В 14 раз.
Я человек верующий, и не верю в случайности.
Зато я верю в Судьбу.
Начну с сайта.
Спасибо вам. Желаю вам успехов в бизнесе. Пусть у вас, будет много денешек. Вы хороший человек.
Тебя бабка в детстве кошмарила, что тебе она везде видится? У меня не было ашотов, были только русские. Кстати, Андрей тоже был, и не раз. Самый худший секс с ним был - и пипидастер малюсенький, и бревно полное. Теперь понимаю почему на форумах так много Андреев
Рустам. Вы занимались секасом с Андреем ? 😨 Какой ужжас. Вам не сюда. Вы форумом ошиблись..
Рустам. Ффу. Как вам не стыдно. Мужчин так мало. Девушкам, не за кого замуж выходить. А вы, Андрею омлет делаете. Вы хоть, предохраняйтесь.
Какая-то *** простигосподи 🤦🏻♀️😂
Тело женщины - это храм. У хорошего храма должно быть много прихожан и подношений. А мужчина - он зубная щетка. А если зубная щетка побывала больше чем в одном рту - это уже ершик для туалета.
Подношений - то есть на неё молиться все должны, а не ноги вытирать и испражняться. Когда бегает по мужикам, значит, позволяет о себя ноги вытирать
Какое мракобесие, даже противно. В наш прогрессивный век думать такими устарвешими стереотипами это просто преступление. Преступление иметь такой интеллект....
Ну, допустим, я девственница, не гуляла с парнями, потому что мне нужен тоже девственник. Таких нет в природе. Мне 19. Ходила на несколько встреч с сайтов и тиндера. Все хотят секса без обязательств. Жениться никто не собирается вообще. Мужчину с прошлым и детьми от других женщин, разведенного не хочу. Вообще не нравятся старые мужчину (от 30 и старше). Нравятся парни 20-22, так нет ни одного девственника и желающего жениться. Думаю, что в итоге я посто буду заниматься с кем-то сексом, потому что быть старой девой неохото.
Со всем согласна.
Брак будет счастливым только если оба супруга вступают в супружество чистыми и становятся первыми друг у друга.
Я так сделала. Счастья было через край. Сначала муж девственник никак не мог, а когда, наконец, у него получилось, поскакал по б.л.я.д.я.м. я лечилась от двух заболеваний год, эрозия шейки матки, прижигания лазером, жуткие боли, мучения. И за что???? За то, что сохранила себя для супруга?
Я так сделала. Счастья было через край. Сначала муж девственник никак не мог, а когда, наконец, у него получилось, поскакал по б.л.я.д.я.м. я лечилась от двух заболеваний год, эрозия шейки матки, прижигания лазером, жуткие боли, мучения. И за что???? За то, что сохранила себя для супруга?
Богатая фантазия, вам бы сказки писать
Ну, допустим, я девственница, не гуляла с парнями, потому что мне нужен тоже девственник. Таких нет в природе. Мне 19. Ходила на несколько встреч с сайтов и тиндера. Все хотят секса без обязательств. Жениться никто не собирается вообще. Мужчину с прошлым и детьми от других женщин, разведенного не хочу. Вообще не нравятся старые мужчину (от 30 и старше). Нравятся парни 20-22, так нет ни одного девственника и желающего жениться. Думаю, что в итоге я посто буду заниматься с кем-то сексом, потому что быть старой девой неохото.
Женщина должна быть девственницей, а мужчина должен быть опытным. И в 30 никто не старый. Вы глупая девочка. Берите разведенного с детьми, он уже нагулялся. Ровесник вас наверняка бросит.
Лень было читать твой очередной бред, просто поставила дизлайк 😊