1,2,3,4… года в браке. Ситуация следующая:
В свои 33 года (не женат и детей нет) задаюсь вопросом, часто наблюдая за своими друзьями которые женаты-а именно, что по их рассказам, у всех у них жены в браке вообще не испытывают тягу к сексу, к интиму (не путать с тем чтобы интимно съездить отдохнуть загород вдвоем или же зарубеж отдохнуть. Отдохнуть БЕЗ детей Вдвоём, эти Жёны всегда рады). Но как говорится БЕЗ секса.
Конкретно в
У кого такие же ситуации-кто расскажет, как выбраться из этих ситуаций, и какие пути Решения данного вопроса?
P.S. А потом ещё и женщины задаются вопросом а что мужчины изменяют им….
Интересно услышать всех. #секс
Если женщина не хочет своего мужа, значит муж её в сексе никакой.
Попробуй сделать тройной оргазм женщине. Она сама будет лезть к тебе с желанием потрахаиься.
99% лиц мужского пола неспособны дарить женщине оргазмы, поэтому женщинам и не хочется с такими заниматься сексом. Позорные писюноносцы, а не мужчины.
Лично у меня другая картина. Это мужья теряют интерес к сексу с женой. Именно поэтому и идут налево.
Даже почитать этот форум - постоянно женщины жалуются что их мужья перестали их чпокать.
Так все жены перестают хотеть мужа практически сразу после свадьбы. Мужик же не может не косячить в постели. Да и как можно хотеть пердящее храпящее потеющее мужлло?
Попробуй сделать тройной оргазм женщине. Она сама будет лезть к тебе с желанием потрахаиься.
99% лиц мужского пола неспособны дарить женщине оргазмы, поэтому женщинам и не хочется с такими заниматься сексом. Позорные писюноносцы, а не мужчины.
а причем здесь оргазмы? мне например приятна близость как символ наших отношений) и вообще ласки) а оргазм я никогда не испытывала, но при этом могу заниматься сексом в любое время без каких-то проблем.
Он может просто раздражать по быту. Или из-за привычки какой-то. Или просто пердднуть не вовремя, и все, любовь жены прошла.
Не понимаю, зачем выходить замуж за мужчину, который не возбуждает. С мужем вместе 9 лет, 4 года женаты. Секс оба обожаем, ходим в спортзал, следим за собой, чтобы только прикоснулся друг к другу — и искры побежали. Для меня секс — это огромная часть брака.
Главное, чтобы был качественный. «вылюбил» и до конца недели скойно ходишь🤭
Так все жены перестают хотеть мужа практически сразу после свадьбы. Мужик же не может не косячить в постели. Да и как можно хотеть пердящее храпящее потеющее мужлло?
Где ты видела пердящего мужика? Не гони. А вот бабы вообще свои газы не могут держать. У меня жена постоянно пердит. И что? Бросать её? Это бабы все пердёжницы.
Автор, всё эти жены хотят, и секса хорошего и качественного, и почаще.. Только не с мужем, приедается.
а причем здесь оргазмы? мне например приятна близость как символ наших отношений) и вообще ласки) а оргазм я никогда не испытывала, но при этом могу заниматься сексом в любое время без каких-то проблем.
Значит ты давно уже стала стервой, раз не знаешь что такое оргазм.
Без оргазма психика женщины расшатана, она ненавидит весь мир, и особенно мужчин.
Сочувствую ! :(
А измены не от этого зависят). Один меня называл нимфоманкой и изменял. С другим секс был каждый день за редким исключением— разный. Даже его страпоном— изменял.
Всегда виноваты оба. Мужчина привыкает, теряет интерес к жене, перестаёт говорить ей комплименты, восхищаться, одаривать и радовать. Жене уже не хочется секса с мужем, который проявляет равнодушие и наплевательство, и хочет лишь перепихнуться с ней... Замкнутый круг.
...Если же мужчина заботлив и внимателен к жене, проявляет любовь и восхищение ею, то и через 30 лет брака он желанен и сексуально привлекателен..