Здравствуйте, женщины. Я парень и мы с девушкой решили попробовать БДСМ, где я в роли нижнего, раба, который подчиняется. А девушка - госпожа, которая мной командует. Мы сразу договорились, что все будет в мягкой форме, поначалу мне понравилось, я кончил, когда она меня связала, но потом она стала давать мне пощёчины, я попросил не делать, а она дала ещё пару раз. Из-за этого обломала весь кайф. Сначала возбудила меня, когда была в одежде госпожи и стала командовать, но от пощёчин мне стало не очень в кайф. Думаем теперь расстаться, а она не хочет. Что дальше делать? #секс
Дааааа уж. Обидели маленького мальчика. Не плачь
Что делать ?
Лечиться в психушке тебе.
А зачем сразу расставаться ? Обсудите эту тему друг с другом
Да разве это БДСМ? Надо было тебя страпоном в зад отпердолить
Но в зад *** педиков, а я не ***. Хотя педики это мужики, которые ***. То есть, мужчина, которого женщина *** страпоном технически не ***.ибо его хоть и ***, но это делает женщина. Но лично я не хочу, как то стремно. Хотя девушка и предлагала. Но нет.
не мужик взрослый, а мальчик, которого задели. сказать, что не нравится и все на этом, если не понимает, сказать на повышенных тонах. зачем сразу расставаться? ей богу, как дети
Девочка возбудилась,в ты расплакался.
Назвался клизмой - будь готов полезть в опу
Я пока читала, смеялась)))
Автор, пощёчины это совсем лёгкий бдсм-чик. Я бы ещё плюнула в рот, и в лицо, и отшлёпала яйки.
Заводная девчёнка! Не спеши от неё убегать!
Сам себе злобный Буратино, нефиг было соглашаться тогда)
если мозгов нету то никто не поможет
Терпи солнышко, ты же мужчина.
Со мной и не такое делали девушки.
Мужчина должен стойко переносить все тяготы.
Была у меня как то доминантная девушка... Первый раз, во время прелюдии я целовал ей грудь, живот, до клитора и влагалища как то не дошел, так она завалила меня на спину и сама села писей мне на рот и буквально отымела меня таким образом, я довел ее до оргазма. Меня тогда восхитила ее непосредственность - они сходила пописать, а потом не подмываясь, как в порядке вещей, опять давала отлизывать. Мы какое то время с ней встречались, в т.ч. на природе, она любила дать отлизать свою неподмытую киску, могла при мне пописать, а потом сказать: я пописала, отлижи мне! После этих слов у меня штаны разрывались членом, но она давала только делать куни. Также она любила, когда я делал ей анилингус, правда в этом случае была подмыта. Возбуждала ее фраза при этом - "засунь мне язык в жж-опу") Бывало она садилась на стол в одежде, я вставал перед ней на колени и она либо своей голой ножкой либо ножкой в чулках водила мне по телу, по лицу, давала обсасывать и облизывать свои пальчики ножек... Несколько раз было, что она вставала в ванной, я был перед ней на коленях и делал ей куни, а после ее оргазма она писала мне на член, лицо и в рот... Но самое возбуждающее было пару раз, когда приглашала меня к себе после секса с другим мужчиной и я по ее приказу отлизывал ее заспусканную писю и слизывал чужую сперму с ее тела... После этого она тоже писала мне в рот... К сожалению, я по молодости, не ценил какой бриллиант мне достался и я ее потерял, о чем вспоминаю с сожалением(