Мне 27 лет, я разведена, детей нет. Встречаюсь с молодым человеком уже 4 месяца. Когда была замужем, то девственницей выходила. Как думаете, стоит ли сейчас до свадьбы ждать опять или терять уже нечего всё равно? #секс
А что вы потеряете? Вы, чертовски привлекательна. Он, мужчина хоть куда. Осталось в постели друг друга протестировать.
смысл строить из себя приличную? можете уже пускаться во все тяжкие. одним больше, одним меньше. когда-нибудь и вас в жены возьмут...
Что значит «терять уже нечего»?!
А достоинство, уважение?
Лучше, конечно до свадьбы. По крайне мере, если и окажется «подонком», то убежит сразу, когда узнает что «не дают». Будет на вумане строчить темы:
«почему женщины тянут с сексом» и тому подобное, а вы смело пойдёте вперёд за счастьем.
В любом случае - это ваше решение и принимать его только вам!
Да как хотите.. Парню явно есть с кем спать, пока вы не спите с ним
Терять уже все равно нечего,девственность не вернешь. Живите в свое удовольствие :)
Что значит «терять уже нечего»?!
А достоинство, уважение?
Лучше, конечно до свадьбы. По крайне мере, если и окажется «подонком», то убежит сразу, когда узнает что «не дают». Будет на вумане строчить темы:
«почему женщины тянут с сексом» и тому подобное, а вы смело пойдёте вперёд за счастьем.
В любом случае - это ваше решение и принимать его только вам!
Может быть. Просто хранить то уже нечего, я не девственница. Но с другой стороны, зато так точно любой мужчина уважать будет, и будет стимул замуж позвать. Хотя, мне вроде бы хочется, но и уважение терять не хочу к себе. Хотя... 4 месяца. Это же не первое свидание уже
Смешная вы))) неужели парень 4 месяца станет водить хоровод вокруг дамы, чтобы ее на кукан натянуть для галочки? Это должен быть упертый маньячило. Вы расслабтесь, хватит строить из себя железную Тетчер.Вас на перспективу рассматривают, а вы...
Смешная вы))) неужели парень 4 месяца станет водить хоровод вокруг дамы, чтобы ее на кукан натянуть для галочки? Это должен быть упертый маньячило. Вы расслабтесь, хватит строить из себя железную Тетчер.Вас на перспективу рассматривают, а вы...
Ну вообще-то мужчина может потерять интерес, если ему дать раньше времени. Хотя это будет уже вроде не раньше времени, но где гарантия, что замуж возьмёт? Вдруг решит "а зачем жениться? Секс уже и так есть". У мужчины нужно охотничий интерес поддерживать к себе постоянно, чтобы конкуренцию выиграть у других женщин на брачном рынке