Гость
Статьи
Парень говорит, что …

Парень говорит, что секс лечит прыщи

мой партнер убеждает меня в том, что для того, чтобы прошли высыпания на лице, нужно заниматься незащищенным сексом (конечно же после сдачи всех анализов), говорит - так работает секс для организма, типа прыщи все проходят. я не понимаю связи, так ли это? не знаете? #секс

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи ему что куни делает из мужчин богачей.

Гость

Хи хи каких тока придурков нет..а у тя прыщи появились после секса с ним? Отситывайся

Гость

Этот чудак перечитал вуман.сру за спермотоксикоззз

Гость

Мне такое мама говорила 😂 не верьте это все неправда

Гость

Маски из спермы ещё не советовал?😅

Автор, не будьте такой наивной! Прыщи возникают по многим причинам:
неправильное питание, образ жизни, климат.
Парень просто хочет «уговорить» вас на незащищённый секс.

Гость

Лечите голоданием раз в неделю

Людмила

Прыщи сейчас лечатся разными методами, ну и желательно установить причину их появления. Я например придерживалась диеты, кроме наружного ухода принимала курсом Акнеклин от Витамир. Таким образом комплексное лечение помогло избавиться от акне и прыщей.

Гость

Парень очень умный.
Аплодирую ему.

Слышала, что у мальчиков это соответствует действительности.

Гость

Он хочет просто ахать вас без предохранения. И ведь не особо врет: или вы беременеете и тут из-за гормональных изменений прыщи и правда могут пройти (хотя после родов через какое-то время могут вернуться - а у кого-то могут и все равно не пройти), или если пить ОК, но тут эффект не от секса, а от самих некоторых из таких препаратов, по сути при акне на гормональной почве порой можно пить их даже при отсутствии секса - а прыщи так и проходят. Эх хитер бобер! Попользоваться вами он хочет. Если хотите пить ОК - это ваше дело, почему бы нет, если нет противопоказаний, проконсультируйтесь у врача, может и правда от прыщей поможет. А на поводу у этого умника не идите. Сексом занимайтесь только если сами хотите и так, как сами хотите.

Гость

Я тоже такое слышала.

Гость

В большинстве случаев это просто «ошибка выжившего»: начинаете так заниматься НПА в момент окончания гормональной перестройки, прыщи пропадают и вы находите самую очевидную, на ваш взгляд, причину. А потом еще и другим рассказываете. Вот и партнер ваш наверняка такое где-то услышал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: