Гость
Статьи
Что будет если не …

Что будет если не вести половую жизнь никогда?

Кому интересно, мне 18 лет. Думаю, возможно рано ещё об этом думать. Но честно почему-то вызывает отвращение это всё... и не хочу заниматься сексом, интересует вопрос такой: а возможно ли вообще …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Плохо точно ничего не случиться .Любой человек не зависимо от пола может удовлетворить свои потребности самостоятельно (мастурбация).

Гость

Климакс может начаться уже в 30

Очередной безграмотный мужоп считает *** для женщин целебным .

Продавшица из Пятёрочки

Ой не пизддди

Что -то в монастырях живут и долго , хоть в мужских, хоть в женских и ничего ни у кого не отвалилось .

Гость
Гость

Все просто. Если какой то орган не использовать - он отмирает.

Не отмирает,атрофируется.😄

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты живешь ради секса? Не будет у тебя секса, ты застрелишься?

Без секса,без любви жизнь неполноценна.Можно,конечно прожить "в футляре",но зачем?Другой жизни не будет.И как часто люди говорят,что им никто не нужен,хотя на самом деле,сами никому не нужны?Человек существо социальное,почти,стадное.😄 Бояться жизни=жить трупом.

ПрактичнаяРомантичная

Я таких видела. Обычные бабы с прибабахом.
Говорит что до 50 лет берегла девственность, а в 50 лет оказалось, что ее девственность никому даром не нужна. Ей теперь 57, девственница. Очередь не выстроилась, хотя многие знают что у нее никогда не было мужчины.
Все думают что девственница выглядит как школьница... а иногда они выглядят как обычные женщины.

Гость
Анастасия Зворыгина

Ну я живу уже 10 лет так. Если сравнивать то да, без с...кса лучше. Хорошего там мало чего. Это не так как в романтических фильмах. Всё в точности до наоборот. Если бы я могла вернуться в прошлое, то я бы до сих пор осталась бы девственницей. Не понимаю тех, кто тут проклинает свою девственность и крайне не советую пробовать то, что пробовала я. Ничего там приятного и романтичного нет. У каких-нибудь котов и то чувств к кошкам больше.

Неужели удовольствие испытывали от секса?
И как сейчас живёте без этого, неужели не возбуждаетесь, фантазии не идут в голову?
Я через неделю без секса на стенку лезу.
Может ,вы фригидны?
Или может мало жили половой жизнью, не прочувствовали, не дошли до оргазмов?
Я тоже от секса, именно от члена оргазм не сразу стала испытывать. Это от куни с первого раза.
Вы может просто ещё не научились доходить до оргазма? Этому тоже надо научиться самой, сосредотачиваться в одном месте, быть там...

Маша

Для женщины отсутствие секса вообще не проблема! У меня это случается примерно раз в 7 лет, потом сильно жалею потому что выясняется что всем мужикам только секс нужен... Хочу любовь встретить но получается, что очередной козел, врун, изменщик озабоченный встретился....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: