Женщины, зачем вы врёте? С большим вы не знаете как обращаться. А после одного раза сразу убегаете. Так зачем вам чтоб был большой у мужчины? #размер
Это у тебя что ли большой? )
Скорее это хозяин "большого" не умеет с ним обращаться, раз женщины убегают ))
Большой нужен высоким женщинам 175-180 см. У них влагалище большое.
Не большой, а толстый. Только на языке женщины понятие "толстый" ассоциируется с понятием "большой".
Если мужик тупой ,то большим не приятно конечно
А маленький еще хуже .. он хочет доказать что у него не маленький и избивает ляшками ..крючком своим и амплетудой огромной (тупой потому что ) ,натирает выпадая все время
Нет,большой не нужен, с большим больно, до гланд порвет все.
Никакого удовольствия с большим, правда.
Не просто так, в древности было проклятье: мужа тебе с огромным членом! Подразумевалось - всю жизнь терпеть боль, никакого удовольствия!
Сообщение было удалено
Какло, зачем ты здесь отписалось?
Необходимо, чтобы подходил прежде всего по размеру. Тогда комфорто и кайфово.
Девушки, которые кричат о том что им нужен «конский агрегат, либо имеют соответствующий размер «цветочка», либо желают выпендриться перед подружками:
«А у моего то, прямо член коня!»
Может кому-то нравится «эстетика», хотя дубина между ног, как-то ужасно смотрится.
Оптимально 15-16 см
Кортошка, вагина размером 30 см, потому что надо рожать ребенка. Если ты не смог вырасти - это твоя проблема, не надо думать что тебе все врут. Размер плода не может быть меньше, это очевидно. Иначе ребенок не выживет, это закон природы. Просто отсей себе
У меня бывшая предпочитала больше мои пальцы, чем детородный орган. Говорит, что её промежность рвётся от моего могучего.