Гость
Статьи
Вы испытываете …

Вы испытываете удовольствие, когда делаете минет?

Больше нравится делать минет или наоборот когда вашей кисе уделяют внимание языком?

Дельфин
12 ответов
Последний — Перейти
Великая вумен

убейся об стену

Гость

У соседок и у коллег женщин поспрашивай, еще у родственниц.

Дельфин
Великая вумен

убейся об стену

Тебе мужики даже дать отсосать боятся?

Очень нравится сосат ротиком на коленках очень нежно и глотаю обязательно. Минет нужен для того чтобы женщина почуствовала себя униженно перед Мужчиной - альфачом повелителем и господином, и он приказывает мне стать на колени и соси и он такой огромный и сильный и я падаю перед ним на колени и покорно сосу как рабыня и мне хочется чтобы он овладел мной силой и мне нравится стирать его носки руками.

и в попку нравится тоже только со смазкой

Киллер для Солиста

В возбужденном состоянии размер полового органа дельфина незначительно изменяется. Диаметр члена - примерно 8 с половиной сантиметров, длина его составляет от 25 до 33 сантиметров.

Гость

Неполноценные минетчицы с изуродованной психикой всегда получают удовольствие от скотского обращения с собой

Дельфин
Принцесса

Очень нравится сосат ротиком на коленках очень нежно и глотаю обязательно. Минет нужен для того чтобы женщина почуствовала себя униженно перед Мужчиной - альфачом повелителем и господином, и он приказывает мне стать на колени и соси и он такой огромный и сильный и я падаю перед ним на колени и покорно сосу как рабыня и мне хочется чтобы он овладел мной силой и мне нравится стирать его носки руками.

Как-то слишком грубо. Правильней будет сказать, что минет помогает получше себя почувствовать любимой самочкой своего самца. Да?
Особенно, когда член здоровенный такой - длинный и с крупной головкой. И при этом он напирает по самое немогу.

Дельфин
Киллер для Солиста

В возбужденном состоянии размер полового органа дельфина незначительно изменяется. Диаметр члена - примерно 8 с половиной сантиметров, длина его составляет от 25 до 33 сантиметров.

Да. Дельфин это очень озабоченное животное.

Таким не занимаюсь , ибо что за фигня 🤮 спроси лучше у своей мамы , она точно знает ))
Потом нам всем расскажешь .
Когда дочь вырастет и будет отсасывать у всего двора , тоже уточни о ощущениях.

Гость
Гость

Неполноценные минетчицы с изуродованной психикой всегда получают удовольствие от скотского обращения с собой

Ну да, опущенным лизунам, вроде тебя, виднее конечно.

Гость
Саша

Таким не занимаюсь , ибо что за фигня 🤮 спроси лучше у своей мамы , она точно знает ))
Потом нам всем расскажешь .
Когда дочь вырастет и будет отсасывать у всего двора , тоже уточни о ощущениях.

Если у тебя (если) вырастит сын и будет отлизывать он у всех девчонок двора то тоже не забудь рассказать о своих ощущениях. :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: