Гость
Статьи
Секс под 60 лет

Секс под 60 лет

Хочу посмотреть как при мне имеют жену. Нам под 60,но интерес к сексу остался.

Вячеслав
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может лучше, чтобы жена посмотрела как тебя имеют? Это ведь только тебе секс интересен.

Дед, отползай уже. На кладбище заждались тебя. Какой секс в таком возрасте. Не позорься.

Али-баба

А сам сдулся? Прекрасный секс. Не столь чувственный, но на ностальгию опирается..."как молоды мы были"...Сексом надо заниматься, а не на возраст смотреть.

Гость

Жена знает об этом? а то, как бы она тебя не поимела, скалкой по дурной голове.

Вячеслав
Али-баба

А сам сдулся? Прекрасный секс. Не столь чувственный, но на ностальгию опирается..."как молоды мы были"...Сексом надо заниматься, а не на возраст смотреть.

Мне всегда был интерес секса жена на стороне. В молодости у нас были встречи МЖМ. И мне нравилось смотреть как её имеют. Хотелось бы посмотреть и сейчас.

Али-баба
Вячеслав

Мне всегда был интерес секса жена на стороне. В молодости у нас были встречи МЖМ. И мне нравилось смотреть как её имеют. Хотелось бы посмотреть и сейчас.

Ну, я не в теме... Пардон. Сам стараюсь у станка стоять.дублеры...если они есть...Арриведерчи. Жизнь, коротка,что бы спустить на страдания о никчемном.

Гость

Какой похотливый мерзкий старикашка импотент. Кстати, у всех импотентов мысли и шутки сальные только об этом.

Гость
Гость

Дед, отползай уже. На кладбище заждались тебя. Какой секс в таком возрасте. Не позорься.

Не могу согласиться с таким мнением, мне 65, у меня никогда не было сексуальных отношений, но я все еще надеюсь приобщиться к этой стороне жизни, которая по какой-то неясной причине всегда оставалась недоступной для меня, и наконец расстаться со своим статусом девственника. Лет с 18-ти живу только этой мечтой и предвкушаю как одно из самых значимых событий. Это придает мне оптимизм и помогает не забывать вкус жизни.

Гость

Жена разделяет ваши "хочу"? У неё может климакс и ей уже ничего не нужно.

Гость

Всегда считала, что все Вячики больные на голову люди. Ни одного Славца не видела адекватного, либо бл@dyны, либо лодыри, пьянчуги.

Али-баба
Гость

Жена разделяет ваши "хочу"? У неё может климакс и ей уже ничего не нужно.

Климакс, как трамплин... жена так свободно не чувствовала при сексе...
Не отказывает, но и не активна... А я, бы выдал на гора.

Гость

После 50 секс надо запретить, чтоб не травмировать морально партнера / партнершу

Али-баба
Гость

После 50 секс надо запретить, чтоб не травмировать морально партнера / партнершу

Аха))) и камеры слежения установить. Штрафовать .При рецидиве брать под стражу.

Гость

У меня была такая любовница

Гость
Гость

У меня была такая любовница

Сожалею ((

Гость
Гость

Сожалею ((

Есть соседка, ей за 60 (точнее не знаю), к ней часто приезжают в гости вполне импозантные мужчины. Ну может быть у них литературные вечера на 3-4 персоны, не знаю)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: