Гость
Статьи
Нам нужно получше …

Нам нужно получше узнать друг друга

Почему для секса нужно получше узнать друг друга, а вот для оплаты счета в кафе мужиком, которого ты видишь в первый раз, ничего не нужно узнавать?

Вот мужик, непонятно кто, ты его видишь впервые, хочет оплатить за тебя счет. 

Раскладчик куриных шей
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто счет не оплатил, тот не имеет права ничего спрашивать! Сначала счет оплати )))

Потому что мужЫг,а значит должен накормить и заплатить.

Никогда такого не встречала. Хотя было раз, мужик вино оплатил, но у него свой интерес был. А так чтоб незнакомый мужик за меня платил весь счёт, такого не припомню

Вау🐈

Никогда такого не встречала. Хотя было раз, мужик вино оплатил, но у него свой интерес был. А так чтоб незнакомый мужик за меня платил весь счёт, такого не припомню

Вау,за молодых платят,а старым только вино оплачивают😁

Гость

Потому что после секса есть последствия, а после ужина в ресторане только ***.

СОЛИСТ

Вау,за молодых платят,а старым только вино оплачивают😁

Я и молодая была. Ну подарки присылали, а так чтоб за меня где-то платить, такого не было. Да и я была бы против конечно.

Воспитанная женщина на первом свидании предложит раздельный счёт.. особенно, если не уверена, будут ли развиваться эти отношения.. а так ходить пожрать за чужой счёт - такое себе ..

Славянка.

А зачем девушке в кафе ходить без денег?

Cherry

Воспитанная женщина на первом свидании предложит раздельный счёт.. особенно, если не уверена, будут ли развиваться эти отношения.. а так ходить пожрать за чужой счёт - такое себе ..

Увы, 90% женщин требуют за них платить!

Раскладчик куриных шей
Славянка.

А зачем девушке в кафе ходить без денег?

Это теперь новая реальность.

Да никого узнавать не нужно! Но и спать с каждым, тоже опасно. Нравится тебе мужчина, прими меры и в перед. У меня вот только проблема, не люблю с презервативом.

AMIK

Увы, 90% женщин требуют за них платить!

Ну, для того и существует первое свидание, чтобы оценить человека по его поступкам и сделать определённые выводы.

Гость

В кафе за себя заплачу сама, чтоб не расчитывал ни на что, угостив чашкой кофе. Почему то обижаются, когда расплачиваюсь за себя. Позволишь себя угостить, сразу предлагают в постель. Мужики, вам х угодишь, и так и так не нравится.

Вау🐈

Я и молодая была. Ну подарки присылали, а так чтоб за меня где-то платить, такого не было. Да и я была бы против конечно.

Серьёзно?
Значит тебе попадались мужчины,а не алени)

Cherry

Ходят же и жруть)))

NIKA

Да никого узнавать не нужно! Но и спать с каждым, тоже опасно. Нравится тебе мужчина, прими меры и в перед. У меня вот только проблема, не люблю с презервативом.

Главное с мужчиной любишь,а ЗППП так,пустяки😁

Cherry

Ну, для того и существует первое свидание, чтобы оценить человека по его поступкам и сделать определённые выводы.

Вот и оценивают....не заплатил,следующий,этот не пойдёт)))

СОЛИСТ

Серьёзно?
Значит тебе попадались мужчины,а не алени)

А с чего незнакомый мужик будет за кого-то платить?

Раскладчик куриных шей
Гость

В кафе за себя заплачу сама, чтоб не расчитывал ни на что, угостив чашкой кофе. Почему то обижаются, когда расплачиваюсь за себя. Позволишь себя угостить, сразу предлагают в постель. Мужики, вам х угодишь, и так и так не нравится.

А чего обижаться то?🤣 бред какой то.
Мне кажется обижаются люди с нестабильной психикой. Ну заплатила и заплатила, я в следующий раз заплачу.

Вау🐈

А с чего незнакомый мужик будет за кого-то платить?

Так 90% форумских баб визжат,что мужик должен заплатить.....иначе не мужЫк!!

СОЛИСТ

Так 90% форумских баб визжат,что мужик должен заплатить.....иначе не мужЫк!!

Да ну, незнакомый? Бред

Гость
Cherry

Не знаю, я и бездомного накормлю, мне не жалко, а если мужчине жалко покормить девушку, которая нравится...ну тут вопрос ценностей. Не уважаю мужчин, которые злобятся кормить людей. Я даже птичек, кошечек, собачек бездомных кормлю, мне всех жалко, а уж человека и подавно. Стыдно быть таким. Люди раньше краюшку хлеба между всеми делили, хотя сами голодные были, а сейчас с жиру бесятся. У кого-то запросы не вменяемые, а другие обжегшись на молоке или начитавшись о таких на воду дуют...вместо того чтобы просто искать своего человека.

Гость
Гость

Не знаю, я и бездомного накормлю, мне не жалко, а если мужчине жалко покормить девушку, которая нравится...ну тут вопрос ценностей. Не уважаю мужчин, которые злобятся кормить людей. Я даже птичек, кошечек, собачек бездомных кормлю, мне всех жалко, а уж человека и подавно. Стыдно быть таким. Люди раньше краюшку хлеба между всеми делили, хотя сами голодные были, а сейчас с жиру бесятся. У кого-то запросы не вменяемые, а другие обжегшись на молоке или начитавшись о таких на воду дуют...вместо того чтобы просто искать своего человека.

т.е. по вашему мужчина на свидании должен накормить девушку из жалости?

СОЛИСТ

Ходят же и жруть)))

Ну это совсем уже … разводить мужчину чисто на пожрать…

СОЛИСТ

Вот и оценивают....не заплатил,следующий,этот не пойдёт)))

Ну, к сожалению, разное бывает… просто мужчинам стоит делать выводы. А вообще, если видишь на свидании, что она хотя б даже вид не делает, что кошелёк достаёт, то сразу счёт пополам и пока)) 😀 не, ну а че?)

Гость

Вы вообще не так трактуете мою мысль. Я говорю о тех девушках, которые принципиально на первой встрече не думают за себя платить. Когда девушка предложила разделить счёт, а мужчина отказался, сказав, что хочет оплатить, то ничего дурного в этом нет, если оба довольны .

Гость

автор, ходил на ОЧЕНЬ много свиданий, девушки всегда платили за себя сами за исключением одной замужней с которой я периодически встречался раз в полгода 6 лет для чисто романтического момента (на 6й год оплатил в рестике один раз), иногда девушки платили за меня, хотя это было очень как то некомфортно

вот самое приятное из всего что помню было когда девушка принесла шоколадку просто так на втором свидании - до нее так никто не делал

думаю ты начитался просто этого форума или еще какой то мути, перестань это читать, в жизни не так все