Почему девушки часто тянут с сексом? Начинаются разговоры типа "узнать получше" "мало времени" и т.д. и т.п. Вот недавно такая попалась, типа вся правильная, все ломалась. А сама разведенка и помимо …
Да кому нужны твои "отношения". Типа я вот такая вся девочка целочка, ну и что что разведенка и еще целый взвод через меня прошел. Но тебе не дам, подумаю сначала, через полгода скажу, может и надумаю тогда. Ты че реально думаешь что кто то на это поведется? Правильно автор ее бросил ибо не#уй понтоваться. Нет таких парней, кто будет этому верить. А если и есть такие то это лохи и алени.
Да кому нужен твой секс на первом свидании.Ты че реально думаешь, что кто-то на это поведется? Правильно девушка бросила автора темы, ибо не#уй лезть к малознакомым людям со своим сексом. Нет таких девушек, кто на такое согласится. А если и есть такие, то это ду ры и аленихи.
Нормальные девушки не занимаются динамом.
Прекрасно понимают, что секс важная часть в отношении.
Не хочешь секса?
Все очень просто. Не пудришь мозги мужчин. Сидишь и дохнешь в одиночестве на всю жизнь.
а как секс со всеми страждующими как то отражается на житье с мужиком? типо жить с мужиком - это какая то высшая цель для женщины. вы себя не сильно переоценили? мужик это балласт, тяжкая ноша, без мужика в сто раз проще живется.
почему у тебя так пукан горит от мужчин, ухаживающих за женщинами? потому что понимаешь, что на их фоне ты неконкурентоспособен?😁
Да ну что вы, какая конкуренция??? Я человек состоявшийся, мне бегать - искать чьего-то расположения незачем.
😎
Но забавно наблюдать за повадками женщин в дикой природе, ещё и палочкой можно потыкать.
Вот именно, какие три года, ты чего? Пять, нет десять лет надо не давать ему. А то ищь ты секса он захотел. Вот через десять лет и скажу ему, будет у нас секс или нет. А то через три года захотел, подлец, торопиться он видите ли. Ну а если невтерпеж, то можно пока какому нибудь левому чуваку дать, который "реально понравился". Этот лошара же все равно ни о чем не узнает. Пусть дальше ждет. Нечего тут хотеть.
К чему твои т упые кривляния?😮
Кто это сказал, что мужчины жили без секса? А служанки? А увеселительные заведения?
Тогда был суровый патриархат - мужчинам всё, женщинам - Kinder, Küche, Kirche.
Мне кажется тебя надо к чеченцам отправить. Я бы посмотрела как они отреагируют, когда ты такое скажешь про то что, чью-то дочь надо до свадьбы шпилить и еще обижаться, что она отказала. Ты походу тоже хочешь чтобы твоя мать всем подряд давала на первом свидании, идятвоей логикой.
Да ну что вы, какая конкуренция??? Я человек состоявшийся, мне бегать - искать чьего-то расположения незачем.
😎
Но забавно наблюдать за повадками женщин в дикой природе, ещё и палочкой можно потыкать.
Тебе незачем искать расположения, потому что ты сидишь на бабском форуме...для меня это уже показатель недомужика.
Неа, в основном фригидные и злобные бабки.
Про ЗППП смешно, контрацепцию не для вас придумали?
очень смешно. все только и бегают лечатся и абортируются. а у мужиков как обычно логика что пока член не отваливается, он здоров. контрацепция это от залетов. да и то гарантии не дает
презерватив от онкогенного ВПЧ и ряда зппп не спасет.
кто бабки то? ты про старость говоришь? и при чем тут секс и одинокая старость? ты типо хочешь сказать, что та, кто всем на первом свидании дает, будет с мужиком-дедком жить в старости и радоваться этому?
А нах ты нужен давать тебе? Если разведена, может у нее планка до небес теперь, потому что лучше знает кто она и кого ищет.
Дед уверен, что всем безумно интересны его отношалки и сексис с нищуком-неликвидом 😏 нормальные люди общаются, ходят куда-то, а этому заняться нечем, всем свой вялый корнишон навязывает настойчиво, колхозан безработный
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку, но я и так достаточно умна, чтобы сообразить, что рожать от тебя точно не следует! Не приведи вселенная ты бы еще предлагал(тут должен быть блев0тный смайлик, но, к сожалению такого в ассортименте нет). 😉
N.B. помойка, из которой ты, невоспитанное существо, вылезло, называется - твоя мама. Надо было в школе биологию не прогуливать, чтобы такие глупые вопросы не задавать.😉
ряд манипуляций мужиков, чтоб бабы дали:
1 - фригидная
2 - 40 кошек
3 - злая бабка (типо без секса женщина злая, а если мужик потыкает в нее своим членом, то все проблемы решаться и она будет добрая)
4 - презерватив (который мужики не хотят использовать) защитит от всех зппп и залетов (лютое заблуждение)
5 - не дала, даст другая (ну вперед. еще раз доказал, что тебе просто слить надо, а не эта конкретная девушка)
6 - останешься одна, будешь жить одна (ну как бы и прекрасно. зачем мне себя мучать мужиком рядом?)
а как секс со всеми страждующими как то отражается на житье с мужиком? типо жить с мужиком - это какая то высшая цель для женщины. вы себя не сильно переоценили? мужик это балласт, тяжкая ноша, без мужика в сто раз проще живется.
Опять бредянина.
Знаю огромное женщин, которые любять заниматься секс, это совсем другом тип вуман, они тут не сидят. Вы фригидны и все.
Ваш пост сплошный тупой набор слов.
М и Ж хотят интимной близости и они занимаются. Вам остается только завидовать.
Похотливые женщины самые счастливые, поэтому их нет на вумане.
Нет, ну с достойным обеспеченным мужчиной можно переспать, если понравился. Но дед к таким явно не относится, вот и яростно ищет отношалок с первой попавшейся, пытаясь малознакомого человека как можно быстрее склонить к постели, которая ему нафигг не нужна 😏
Хрен ты найдешь такого который будет секс выжидать. А если и найдеш,ь то импотента. А потом опять тут будешь ныть "Блин у него не стоит". "Ах, а в остальном прям идеал". Нормальный мужик, у которого там все в порядке он будет ахать баб и правильно делает. И он не будет ждать пятилетку для этого.
может кто-то и ахает, но точно не ты))))))))))) у тебя на это нет времени, всё уходит на женский форум😄
Мне кажется тебя надо к чеченцам отправить. Я бы посмотрела как они отреагируют, когда ты такое скажешь про то что, чью-то дочь надо до свадьбы шпилить и еще обижаться, что она отказала. Ты походу тоже хочешь чтобы твоя мать всем подряд давала на первом свидании, идятвоей логикой.
Я за то, чтобы каждый человек сам решал, что ему делать и когда.
Если вам так импонирует чеченский домострой, то кто вам доктор? Надевайте хиджаб, сидите дома, родители за вас решат, за кого замуж выходить.
Опять бредянина.
Знаю огромное женщин, которые любять заниматься секс, это совсем другом тип вуман, они тут не сидят. Вы фригидны и все.
Ваш пост сплошный тупой набор слов.
М и Ж хотят интимной близости и они занимаются. Вам остается только завидовать.
Похотливые женщины самые счастливые, поэтому их нет на вумане.
в чем счастье? в абортах, вечном угождении мужику, и в лечении хламидий месяцами?
я не фригидная. дилдо и вибратов дают офигенные оргазмы. а мужик мне зачем?
Тебе незачем искать расположения, потому что ты сидишь на бабском форуме...для меня это уже показатель недомужика.
Он сидит на форуме, пишет ересь и весь в поисках халявного секиса, пока адекватные мужики зарабатывают бабки на достойную жизнь своим семьям. Убожество как оно есть, с таким и общаться-то не о чем, противно
очень смешно. все только и бегают лечатся и абортируются. а у мужиков как обычно логика что пока член не отваливается, он здоров. контрацепция это от залетов. да и то гарантии не дает
презерватив от онкогенного ВПЧ и ряда зппп не спасет.
кто бабки то? ты про старость говоришь? и при чем тут секс и одинокая старость? ты типо хочешь сказать, что та, кто всем на первом свидании дает, будет с мужиком-дедком жить в старости и радоваться этому?
Так она со всеми готова встречаться?
Я вот не позову девушку на свидания, которая мне не симпатична.
А для вас похоже норма? Лишь одаривал аленек
Нет, ну с достойным обеспеченным мужчиной можно переспать, если понравился. Но дед к таким явно не относится, вот и яростно ищет отношалок с первой попавшейся, пытаясь малознакомого человека как можно быстрее склонить к постели, которая ему нафигг не нужна 😏
а зачем спать с обеспеченным? чтобы что?
у меня подруга так спала с обеспеченными 2 раза. первый раз сказала что чуть ни блеванула от его обвислой жоппы. а другой был садист, который ей руки заламывал (типо играючи).
не вижу смысла тешить самолюбие обеспеченного мужика и спать с ним.
вообще я поражаюсь, насколько муму примитивны. тут целый плачь ярославны развели. изза чего? об вагинку не дали отросток почесать. жесть, а в моей теме "примитивные мужчины" все выли что они нитакусики и не зависимы от секса.
+++
А еще они визжат, что на самом деле секс больше нужен женщинам😂 Только что-то не женщины на стену лезут, кому бы присунуть😂
У меня ничего не подгорает. Я смакую ваше возмущение. 😝
Мужчины просты - любят секс и не скрывают этого. А женщины этим злоупотребляют, но ни в жизнь в этом не признаются даже себе.
какое "возмущение"?😮 Это вы тут возмущаетесь то тем, что вам на первом свидании не дают, то тем , что за кем-то мужчина ухаживает...
А ведь не редко бывает, что женщина на первом-втором свидании дает му@@даку, а нормальный мужчина у нее чуть ли не годами во френдзоне. Потому, что "не зацепил харизмой", с ним спокойно, а значит "скучно" и тд.
Не дает, да еще и посылает - значит ты ей не понравился. Дает - понравился. Не дает, но и не посылает - у тебя как бы есть шанс, давай, ухаживай, проявляй себя, а на сколько это во времени растянется, никто не скажет.
Нормальные девушки не занимаются динамом.
Прекрасно понимают, что секс важная часть в отношении.
Не хочешь секса?
Все очень просто. Не пудришь мозги мужчин. Сидишь и дохнешь в одиночестве на всю жизнь.
Нормальные парни не занимаются обманом.
Прекрасно понимают, что отношения - это далеко не только секс.
Не хочешь отношений?
Все очень просто. Не пудришь мозги женщин. Сидишь и дохнешь в одиночестве на всю жизнь.
Это все понятно человеку, а автор темы - животное, увидел особь противоположного пола, надо сношаться, всё.
У деда просто кроме сношений нет интересов в жизни. У людей работа, карьера, деньги, путешествия, дети, а этот сидит там свой стручок рукой теребит и надеется на то, что это вдруг побежит делать незнакомая дама. Дед, ты не всссрался никому, усеки уже это и отвали от нормальных людей, бичара 🤣
А ведь не редко бывает, что женщина на первом-втором свидании дает му@@даку, а нормальный мужчина у нее чуть ли не годами во френдзоне. Потому, что "не зацепил харизмой", с ним спокойно, а значит "скучно" и тд.
Не дает, да еще и посылает - значит ты ей не понравился. Дает - понравился. Не дает, но и не посылает - у тебя как бы есть шанс, давай, ухаживай, проявляй себя, а на сколько это во времени растянется, никто не скажет.
еще один разнылся. ну не цепляешь ты. прокачай внешку, уверенность в себе. чтоб цеплять. не, ты будешь ныть. и ненавидеть ДРУГИХ МУЖИКОВ за то, что они цепляют, а ты УГ
попробуй на свидании пугать девушек 40 кошками. сразу даст! инфа сотка
Автор, есть такое старинное выражение :если всем всегда давать - поломается кровать.