Считаю обидным, если мужчина кончает от минета, потому что в таком случае женщина, получив возбуждение, остаётся без удовлетворения.
А вы как думаете?
От возбуждения тоже тают
Да ,но у мужчины остаются пальцы и язык при этом. Да и второй заход никто не отменял
Пусть пузо жирное уберет свин, плюнь ему в ро.. жу и уходи.
А в чем проблема потом сексом заняться? Или куни сделать?
Я считаю, что брать в ротик, может только невротик.
Твоё дело сосать и глотать, а не получать удовольствие
Сексуального образования нет, в латинских терминах два слова не можем сказать,в теории и в практике дефицит инструкторш
Какой второй заход через 5-10 минут, если он только что кончил? Если он жрёт таблетки, то ещё возможно. Но я про обычных мужчин.
Я пробовал сразу на второй заход после первого,но это больно и неприятно. Приходится немного подождать.Но ещё от возбуждения зависит. У меня девушки нет, поэтому когда случается се..с, можно почти сразу несколько раз.
А зачем ты доводишь своего мужика до оргазма во время минета? Не позволяй ему кончить! Сначала пососи ему, а потом пусть он тебя оттрахает. Я серьезно.
Трахнул в рот - спустил сперму, как в унитаз - пошел дальше по своим делам, а сосущая башка получила - остатки сcaнины, мерзкие выделения, и полный рот отходов - это пример современной сосущей член женщины
Я пробовал сразу на второй заход после первого,но это больно и неприятно. Приходится немного подождать.Но ещё от возбуждения зависит. У меня девушки нет, поэтому когда случается се..с, можно почти сразу несколько раз.
Ну вот, сам же говоришь, что больно и неприятно. Плюс когда секс регулярный, то желание выравнивается. Так что ни к чему вторые заходы.
А зачем ты доводишь своего мужика до оргазма во время минета? Не позволяй ему кончить! Сначала пососи ему, а потом пусть он тебя оттрахает. Я серьезно.
Я этого и не оспариваю. Просто считается, что если мужчина кончил от минета, то женщине это надо расценить как похвалу, и плохо когда не кончает.
Хотя я считаю наоборот.
Я этого и не оспариваю. Просто считается, что если мужчина кончил от минета, то женщине это надо расценить как похвалу, и плохо когда не кончает.
Хотя я считаю наоборот.
Отсосала сделав грязную, противоестественную работу - ублажила - приняла его сперму, которую, когда он дpoчит, спускает в унитаз и моет после этого руки - и хвалится собой? Что у вас, сосущих половых тряпок в башках, что вы такую ересь несете?
Блевотный минет еще кого то из женщин возбуждает?
Я вообще не понимаю смысл минета. От него никакого удовольствия. Точнее удовольствие то может и есть, но вот сближения с женщиной ты от этого не чувствуешь. Единственная сексуальная практика, которая действительно сближает меня с женщиной это вагинальный секс. Нет ничего прекраснее на этом свете, чем войти своим пенисом во влагалище женщины, которую ты очень сильно любишь. Это непередаваемое и неописуемое впечатление. Это просто нужно испытать. Моя любимая никогда не делает мне минет. Мы обычно раздеваемся до гола, потом начинаем прелюдию. Моё солнышко ложится на спину, а я сверху. Мы крепко прижимаемся друг к другу и целуемся. Потом я одеваю презерватив, вхожу в её влагалище и начинаю совершать фрикции, сначала медленно, потом ускоряюсь. Мы оба стонем от ярких удовольствий. Через 2 минуты я кончаю в любимую. Вот и всё. Зачем минет и кто его вообще придумал. Как по мне, это бессмысленное извращение, вызывающее негативные впечатления не только у женщин, но и у некоторых мужчин. А для женщин, я считаю, это вообще унизительно.
Нет, мне приятно, что он не выдержал и первый кончил)