Гость
Статьи
Мой муж манипулирует …

Мой муж манипулирует сексом

Мой муж не понимает слов «я не хочу». И если я ему не даю он начинает обижаться, не хочет говорить со мной, ведет себя как ребенок которому не купили игрушку, которую он хотел.
На манипуляции я иногда поддаюсь. Но после этого у меня произошло(как же правильно подобрать слово), скажем, сексуальное выгорание. Секс стал рутиной. И дело не в том что я хочу разнообразия. Я просто хочу перерыв. Мой муж если меня обнимает, то сразу лезет в интимные места. Я не получаю от него нежности просто так. Все должно дальше вести к сексу. Это ужасно раздражает меня.
Давайте без шуток типа «отдай мне его» - он не пойдет к Вам. Или слов «разойдитесь» или «он будет изменять».

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Значит так объясняете, вяло и поддаетесь его провокациям.

Если вы пытались действительно об этом с ним поговорить, но он вас не слышит, то зачем вам это надо? Мой муж поначалу тоже сводил обычные ласки к сексу, а я не всегда хотела долго терпела это, а потом набралась смелости и поговорила с ним об этом. Сейчас я уверена что я тоже контролирую процесс и если я говорю "нет" то знаю что меня слышат.

Вы не рабыня, чтобы выполнять все что хочет МУЖИК. И мужика никогда этим не удержишь... Хочет пусть идет по ***, которые исполнят все его фантазии... А вы женщина в первую очередь, а не кукла резиновая

Панамка в горошек

Значит так объясняете, вяло и поддаетесь его провокациям.

В следующий раз полезет в вашим места интимные, руку убрали его и говорите твёрдо "я устала, я не робот и мне нужен перерыв", а вот эти детские манипуляции "я обиделся" пусть обижается дальше. Я понимаю хочется, но учитывать ваше состояние нужно тоже. Раз не понимает, то это уже его проблемы.

Гость

Вы с ним пробовали говорить? Объяснить все как есть, что вы не хотите так много, что не можете так много. Если муж не понимает вас, видимо, он вас не любит. По тексту у меня сложилось впечатление, что вы для него просто кукла для секса. Для другого вы ему не нужны. Либо он какой-то озабоченный. Я лично не смогла бы с человеком, с которым даже обняться нельзя, потому что все к сексу сводит. А так да, у вас разная половая конституция. Тут ничего не поделать. Кому-то придётся уступать. И судя по всему уступать придётся именно вам, потому что отказ он не принимает. Решайте сами, что с этим делать. Либо разговоры, либо категорические отказы и зеркалка. Либо расход.

ФИО

У меня всегда вопрос в таких случаях: как вы вообще сошлись с разными темпераментами? То есть вначале, чтобы его как-то удержать и женить, вы притворялись "горячей штучкой"? Или наоборот, ему раньше не надо было часто, а теперь он напился озверина и хочет нон-стоп? Где-то тут несостыковка, и лично я склоняюсь к варианту номер 1.

Гость

Бросай этого тюбика

Господин
ФИО

У меня всегда вопрос в таких случаях: как вы вообще сошлись с разными темпераментами? То есть вначале, чтобы его как-то удержать и женить, вы притворялись "горячей штучкой"? Или наоборот, ему раньше не надо было часто, а теперь он напился озверина и хочет нон-стоп? Где-то тут несостыковка, и лично я склоняюсь к варианту номер 1.

Совпадение в темпераменте - это очень редкое совпадение. Нужно мозг иметь, чтобы проблема не стала главной проблемой в семье.. А проблемы то и нет.
Кто хочет чаще, тот мастурбирует. Секс - не ед. Переключился и забыл.

Господин
Господин

Совпадение в темпераменте - это очень редкое совпадение. Нужно мозг иметь, чтобы проблема не стала главной проблемой в семье.. А проблемы то и нет.

*еда

ФИО
Господин

Почему редкое? Ну вот как раз думаю, что у тех у кого совпадение - вот там и крепкие пары. А при несовпадении всегда будет так, что один вечно с недостатком и это раздражает, а второго раздражает, что к нему без конца лезут.

Гость
ФИО

Почему редкое? Ну вот как раз думаю, что у тех у кого совпадение - вот там и крепкие пары. А при несовпадении всегда будет так, что один вечно с недостатком и это раздражает, а второго раздражает, что к нему без конца лезут.

Потому, что либидо влечение и сексуальный темперамент может меняться в зависимости от различных условий. Договариваться нужно уметь, в паре должно быть доверие, зрелость и душевная близость, чтоб возможно было обсудить потребности друг друга и находить решение проблем

Директор мира

Отрави его

ФИО
Гость

Потому, что либидо влечение и сексуальный темперамент может меняться в зависимости от различных условий. Договариваться нужно уметь, в паре должно быть доверие, зрелость и душевная близость, чтоб возможно было обсудить потребности друг друга и находить решение проблем

Я автора и спросила: изначально ли так было, или что-то изменилось. Но ставлю на то, что у нее ехала зачем-то "демо версия" горячей девушки, а потом уже замужем решила расслабиться. Ну знаете, как тетки после свадьбы 20 кг наедают. Ну вот=)

Гость
ФИО

Я автора и спросила: изначально ли так было, или что-то изменилось. Но ставлю на то, что у нее ехала зачем-то "демо версия" горячей девушки, а потом уже замужем решила расслабиться. Ну знаете, как тетки после свадьбы 20 кг наедают. Ну вот=)

ну просто первые полгода год можно вообще не заметить разницы темпераментов особенно если не жили вместе. Там может и ей казалось что она его всегда хочет. А когда все стабилизировалось в жизни начало выясняться вдруг что и темпераменты разные, и разговаривать друг с другом не умеют, и понимать друг друга не могу и не хотят.

Автор
Панамка в горошек

В следующий раз полезет в вашим места интимные, руку убрали его и говорите твёрдо "я устала, я не робот и мне нужен перерыв", а вот эти детские манипуляции "я обиделся" пусть обижается дальше. Я понимаю хочется, но учитывать ваше состояние нужно тоже. Раз не понимает, то это уже его проблемы.

Спасибо за адекватный ответ !)

ФИО

Это же все в комплексе идет. Хотелась взамуж . Поэтому и хотелось секса. А теперь не хочется. Вот я был бедный, и хотелось работать и зарабатывать. Теперь у меня все есть и работать не хочется. У меня сейчас управляющая в отпуске. Я в шоке , нервничаю жуть, от того что работать нужно. Так и у авторши.

Гость

ну просто первые полгода год можно вообще не заметить разницы темпераментов особенно если не жили вместе. Там может и ей казалось что она его всегда хочет. А когда все стабилизировалось в жизни начало выясняться вдруг что и темпераменты разные, и разговаривать друг с другом не умеют, и понимать друг друга не могу и не хотят.

Да просто он ей надоел. Другого она бы хотела. Если родила, то вообще женская природа подталкивает сменить генофонд.

Автор
ФИО

Мы виделись намного реже, и поэтому меня как раз устраивало всё.
Сейчас же муж не так стесняется говорить о своих желаниях. Он хочет постоянно. И я знаю что это нормально для здорового мужчины.
Но он не хочет самоудовлетворяться когда в доме есть жена.
Честно, когда я была не замужем и меня не было никого, то мне тоже иногда так хотелось что я могла глазами раздеть постороннего мужчину))) я знаю что это за состояние когда очень сильно хочется , не знаю бывало ли у вас такое. И с одной стороны я его очень понимаю, но с другой я же живой человек, и у меня тоже есть свои желания и нежелания.

Автор
ФИО

Редкое потому что у женщины клитор находиться не во влагалище, и поэтому когда женщина хочет заняться сексом, то это чисто психологически. И удовольствие совсем иначе, чем у мужчин.

ФИО
Автор

Мы виделись намного реже, и поэтому меня как раз устраивало всё.
Сейчас же муж не так стесняется говорить о своих желаниях. Он хочет постоянно. И я знаю что это нормально для здорового мужчины.
Но он не хочет самоудовлетворяться когда в доме есть жена.
Честно, когда я была не замужем и меня не было никого, то мне тоже иногда так хотелось что я могла глазами раздеть постороннего мужчину))) я знаю что это за состояние когда очень сильно хочется , не знаю бывало ли у вас такое. И с одной стороны я его очень понимаю, но с другой я же живой человек, и у меня тоже есть свои желания и нежелания.

Не знаю, у меня либидо другое - оно вообще живет своей жизнью и мне плевать есть мужчина или нет. Оно стабильно высокое, если у меня никого нет - мне просто приходится больше мастурбировать. То есть нет никакой связи в плане наличия мужчины, что если есть мужчина - хочется, а если нет - не хочется.

ФИО
Автор

Редкое потому что у женщины клитор находиться не во влагалище, и поэтому когда женщина хочет заняться сексом, то это чисто психологически. И удовольствие совсем иначе, чем у мужчин.

Говорите за себя, а не за всех женщин. Мне если хочется секса - то физически хочется секса, никакая психология тут не при чем.

Автор
Гость

На другие темы мы разговаривать умеем. Но когда дело доходит до интимных вопросов мой муж говорит «я просто не могу удержаться, ты такая сексуальная у меня, я тебя постоянно хочу», и говорит «как можно тебя не хотеть когда ты рядом». И да он понимает мозгами что я в отличие от него я могу не хотеть, но другой орган отказывается понимать.

Автор
ФИО

Не знаю, у меня либидо другое - оно вообще живет своей жизнью и мне плевать есть мужчина или нет. Оно стабильно высокое, если у меня никого нет - мне просто приходится больше мастурбировать. То есть нет никакой связи в плане наличия мужчины, что если есть мужчина - хочется, а если нет - не хочется.

Мастурбация это совсем другое.

Автор
ФИО

Говорите за себя, а не за всех женщин. Мне если хочется секса - то физически хочется секса, никакая психология тут не при чем.

Ну да, ну да. Даже с такими не хочется спорить. Это как эффект плацебо.

ФИО
Автор

Ну да, ну да. Даже с такими не хочется спорить. Это как эффект плацебо.

Да у меня тоже нет желания спорить с человеком, который говорит за посторонних женщин, примитивно обобщая на собственном примере. Женщины все разные, потребности разные, физиология тоже разная. Говорить что у всех как у вас - это простите, но не от большого ума.

Гость
Автор

На другие темы мы разговаривать умеем. Но когда дело доходит до интимных вопросов мой муж говорит «я просто не могу удержаться, ты такая сексуальная у меня, я тебя постоянно хочу», и говорит «как можно тебя не хотеть когда ты рядом». И да он понимает мозгами что я в отличие от него я могу не хотеть, но другой орган отказывается понимать.

Ну дайте ему разрядку другими может способами, рукой ему помогите. Или потанцуйте там попозируйте голышом а он подр0чит )

Автор
Гость

Ну дайте ему разрядку другими может способами, рукой ему помогите. Или потанцуйте там попозируйте голышом а он подр0чит )

Может это и не тоже самое что секс, но из этой области. Не хочу я к этому быть задействована.

Гость
Автор

Может это и не тоже самое что секс, но из этой области. Не хочу я к этому быть задействована.

а зря, смотрите как бы соседка помогать не начала

Автор
ФИО

Да у меня тоже нет желания спорить с человеком, который говорит за посторонних женщин, примитивно обобщая на собственном примере. Женщины все разные, потребности разные, физиология тоже разная. Говорить что у всех как у вас - это простите, но не от большого ума.

Нет на физиологическом уровне все одинаковые, есть исключения, но об этом не будем.
Клитор не во влагалище и быть не может. Это тоже самое что гладить не член, а ногу где-то возле. Чисто на психологическом уровне, если возбудиться ,да парень может кончить и от этого.Но только если задействует свою фантазию.
Тоже самое и у женщин! Тыканье во влагалище может принести только психологическое возбуждение и да от этого можно кончить, но очень трудно. Намного проще кончить от стимуляции клитора.

Гость
Гость

а зря, смотрите как бы соседка помогать не начала

нах он сдался соседке?😂

Гость

А какой совет вы хотите от нас? Чтобы мы переделали вашего мужа изнутри и он сиал хотеть нежностей и не думать о сексе?

Гость
ФИО

Вот вот. Сначала строят из себя горячих, а потом нате бревно. У меня муж так меня обманул. В итоге хочется секса, муж есть, а живу как одинокая

Гость
ФИО

Мы с вами автора не поймем. У меня так же либидо высокое. А вот эти все "надо условия" и прочее это все отговорки бревен

Гость
Автор

Нет на физиологическом уровне все одинаковые, есть исключения, но об этом не будем.
Клитор не во влагалище и быть не может. Это тоже самое что гладить не член, а ногу где-то возле. Чисто на психологическом уровне, если возбудиться ,да парень может кончить и от этого.Но только если задействует свою фантазию.
Тоже самое и у женщин! Тыканье во влагалище может принести только психологическое возбуждение и да от этого можно кончить, но очень трудно. Намного проще кончить от стимуляции клитора.

Это вам не приносит удовольствие. А мне в позе "мужчина сзади" еще как приносит. Вам ФИО правильно написала, что вы судите всех по себе. Вы думаете, что все получают удовольствие от стимуляции клитора, потому что у вас так. А я вот еще от анала кончаю. А к позе наездница равнодушна. А кто-то в позе наездница кончает. И физиология у всех разная. У всех разное строение половых органов. Не судите по себе

Гость

Автор, вижу основной проблемой то, что ваш муж не хочет мастурбировать при наличии жены.
Получается, ему важнее вас измучить, лишь бы не решить проблему самому.

Гость
Господин

Подрочил и забыл?) мне че, 15 лет что-ли?) Не хочет, не надо. Сел в авто 20 минут и все найдено. Мы тут не на острове. Сегодня тебе расписание с сексом, завтра ты уже сумку её таскаешь, через пол года твои яйца у неё в кармане и ты жирное пятно на диване. Нафиг такие перспективы. Чёт не устраивает её? Вот вещи, дверь и давай прощай. Закрыл калитку и забыл, всё, съели волки.

Гость
ФИО

У меня как раз так,что либидо становится высокое когда есть мужчина рядом,а если нет то уже не особо так и хочется. А у мужа наоборот🤣Когда мы в разлуке ему постоянно хочется, а как рядом,то 2 жалких раза в неделю🥲

Гость
Автор

Простите,не знаю откуда вы взяли эту версию,но она бредовая ...Удовольствие женщина получает как раз потому что во время занятия сексом и происходит трение,вибрация если хотите,которая как раз и воздействует на клитор тоже . Если бы удовольствие было чисто психологическим,то можно было и от простой фантазии в голове кончить , без всяких манипуляций...

Предыдущая тема