Гость
Статьи
Помогите, муж …

Помогите, муж оскорбляет и не хочет с.кса

Здравствуйте, я в отчаянье, что делать не знаю. Как то во время ссоры с мужем, я услышала из его уст «дрянь старая». А мне только 27, в браке уже 3 года. Такое он уже говорил мне не раз, и не два. Как то даже руку на меня поднял. Но после этого он говорил что любит и такого больше не повторится. А я как дура верила. Раньше души во мне не чаял, а сейчас относится как к мусору. Но что больше всего пугает, так это последняя ночь. Он схватил меня за горло и начал душить во время полового акта. Я подумала что он хочет разнообразить половую жизнь, и я была не против. Но на следующий день он взял меня за волосы и ударил об шкаф, якобы случайно. Я обиделась но позже подошла помериться с.ксом. Но вместо этого он сказал что я уродина жирная, и меня никто не полюбит кроме него и я должна сказать спасибо. Ещё задерживается на работе, что меня настораживает. Что делать? Заранее спасибо за ответ

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Даже не знаю что вам подсказать в данной ситуации ….

Гость

Срочно рожайте!

Директор мира
Гость

Срочно рожайте!

Во всех не понятных ситуациях, выход только рожать👍😂

Гость

Разводиться.

Гость

Если это правда в следующий раз я тайно поставлю наши очередные разборки на видео(на камеру), чтобы можно было доказать в полиции. И прощай!

Гость
Директор мира

Во всех не понятных ситуациях, выход только рожать👍😂

Какой к черту рожать!?
От этого абьюзера?
Здесь нет дур.

Гость

Попробуйте повлиять на его раздутое ЭГО. Прекрасно подойдёт регулярная добавка слабительного по утрам. И капельку кошачьей мочи в обувь. Чтобы на работу шёл с чувством лёгкой паники и неуверенности. А домой возвращался - в тихую гавань.

гость

Муж садист. Он хочет вас убить.Уходите!

Господин

Надо поставить рядом с кроватью увлажнитель.
Приснится же такое.

Гость

Уходите пока нет детей

Напишите контакты. Секс будет, много

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема