Что делать, если укусила парня в эффекте страсти за шланг?
Шло, все хорошо. Мы были в позе 69. И мне на минуточку стало так хорошо, что я не вытерпела. И включила акулу. Я укусила так сильно, что даже мне стало больно. Я задумалась, не откусила ли я ему ничего? Он уже закричал. Я спрыгнула. И в слезах убежала в другую комнату. Скажите, что мне делать?
предложить продолжить БДСМ сесию
порка воск иглы и электро-секс
Он тебя шлангом сношает?
Запри дверь изнутои. и молись.
Жаль тебя, но не особо.
Ой, ладно сказки рассказывать шланг... Если в рот влез, значит микроскопическая писуня.
В кино такое видел, там тетка тоже прикусила писуню мужику, а он на нее накричал типа "ноу тис" и шлепнул ее по щеке, плюнул в лицо и опять присунул ей в горло. Хороший фильм, понравился))
Повеситься конечно
Иди узнай, как там его шланг. Может, нужно зашить? Или пришить?
А почему шланг то? Потому что длинный и вялый? 😂
Баба из мужика может сделать что то непонятное и только женщина мужчину.В слове женщина на три букаы больше.Число семь,семя,семья.Знакома с семейным отношением ,может ценить семя,была рождена из этого семени в семье и ценит свои корни.А в бабе только четыре. Это наверное связано с извращенной психикой или убеждением что мужчины тоже должны чувствовать ненужную боль вместо того чтобы охотится на мамонтов,защищать и оберегать от внешних хищников.Но хищник уже рядом с ним.У самок богомолов такое же встречается не успел отойди, все конец голове.
Включила акулу?
Мозги включи прежде чем эту х,уйню писать.
Сходи купи мозги
Концентрация толпоебов на этом ресурсе явно выше среднестатистической