Здравствуйте. Мне 37 лет, я замужем, муж, семья, ребенок, все дела. Заметила, что молодые парни 18-23 года пытаются либо подкатить к ровесницам, которые для них недоступны (они присматривают себе уже устроившегося в жизни парня с образованием и работой). Либо пытаются познакомится для секса или куни с женщиной плюс-минус моего возраста. Мой муж, на 6 лет меня старше, говорит что не против, чтобы я дала полизать, что у парня эйфория от куни достаточно быстро пройдет, но это станет для него хорошей школой. Но если честно, я как-то стесняюсь, и хочется и колется. Ведь в современный век это - нормально?
Муж дал добро) так что можно) аахахах)
Муж куколд, ясно-понятно
Интересно,что что в тебе перевесит
сомнения или желание
Куколды атакуют
Парням это нужно, чтобы похвастаться доступной милфой, сомнительное удовольствие
Не знаю у кого как. Но у меня всегда было и есть желание сделать куни.
Причем был и в браке, жена вообще не делала в ответ ничего. По началу смущало, что нет взаимности, но потом смирился.
Уверен, что есть пары, где совершенно всё наоборот, где мужчина не отвечает взаимностью.
Мечтай, старуха
Не понял ваш коммент.
Сделает вам мальяик куни, вы возбудидись, хотите большего. Займётесь тут же сексом с мальчиком, пойдёте на измену?
Хотя, что тут спрашивать. Муж же куколд. Расскажите ему об измене, так он сам возбудится
Я хочу кончить от куни, без секса. Как говорит муж, вылизать очень сложно, "ну тебя нафиг с твоей киской связываться")) Хочу попробовать молодого мальчика, который не совсем в теме, попробовать ввести в курс дела, пусть попробует киску и поймет, что не все с ней просто))
Я хочу кончить от куни, без секса. Как говорит муж, вылизать очень сложно, "ну тебя нафиг с твоей киской связываться")) Хочу попробовать молодого мальчика, который не совсем в теме, попробовать ввести в курс дела, пусть попробует киску и поймет, что не все с ней просто))
Вы поймите, сужу по себе, после куни мальчик возбуждён, ему нужно снять напряжение. Так и оставите бедного мальчика неудовлетворённым?
Я Наталья просто мечтаю об этом чтобы увидеть как моя супруга голая и вылизывает *** другой женщине, думаю что она отлизала и *** с удовольствием. Я сам ей каждый раз перед сексом отлизываю пизденочку и пальчиком ее поебываю порой в попочку