Гость
Статьи
Знакомства и секс в …

Знакомства и секс в век интернета

Здравствуйте. Мне 37 лет, я замужем, муж, семья, ребенок, все дела. Заметила, что молодые парни 18-23 года пытаются либо подкатить к ровесницам, которые для них недоступны (они присматривают себе уже устроившегося в жизни парня с образованием и работой). Либо пытаются познакомится для секса или куни с женщиной плюс-минус моего возраста. Мой муж, на 6 лет меня старше, говорит что не против, чтобы я дала полизать, что у парня эйфория от куни достаточно быстро пройдет, но это станет для него хорошей школой. Но если честно, я как-то стесняюсь, и хочется и колется. Ведь в современный век это - нормально?

Наталья
20 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Муж дал добро) так что можно) аахахах)

Влад

Муж куколд, ясно-понятно

Гость

Интересно,что что в тебе перевесит
сомнения или желание

Гость

Куколды атакуют

Гость

Парням это нужно, чтобы похвастаться доступной милфой, сомнительное удовольствие

ФИО
Гость

Парням это нужно, чтобы похвастаться доступной милфой, сомнительное удовольствие

Я бы сказала, что сомнительное удовольствие с ними соглашаться именно на куни - большинство и взрослых мужчин куни делать не умеют, что уж говорить о неопытных.

Гость
ФИО

Я бы сказала, что сомнительное удовольствие с ними соглашаться именно на куни - большинство и взрослых мужчин куни делать не умеют, что уж говорить о неопытных.

Вы правы
Куни здесь можно рассматривать только,как повод для чего то бóльшего

Наталья
ФИО

Ну, я допускаю, что не смогу кончить) Не все сразу) Пусть попробует киску))

ФИО
Наталья

Ну пусть поробует, если вы готовы заниматься благотворительностью) Уже трахните его тогда - в таком возрасте отличный стояк.

Влад
Наталья

После киски мальчик захочет в пещерку. И что тогда, у мужа разрешение пойдёте спрашивать?

Гость

Не знаю у кого как. Но у меня всегда было и есть желание сделать куни.
Причем был и в браке, жена вообще не делала в ответ ничего. По началу смущало, что нет взаимности, но потом смирился.
Уверен, что есть пары, где совершенно всё наоборот, где мужчина не отвечает взаимностью.

ФИО
Влад

После киски мальчик захочет в пещерку. И что тогда, у мужа разрешение пойдёте спрашивать?

Или наоборот: я бы в возбужденном состоянии голая после куни точно бы захотела на член сесть.

Наталья
Влад

Думаете по честному "поиграть" не получится?

Влад
Наталья

Думаете по честному "поиграть" не получится?

Не понял ваш коммент.

Сделает вам мальяик куни, вы возбудидись, хотите большего. Займётесь тут же сексом с мальчиком, пойдёте на измену?

Хотя, что тут спрашивать. Муж же куколд. Расскажите ему об измене, так он сам возбудится

Гость

Мечтай, старуха

Наталья
Влад

Не понял ваш коммент.

Сделает вам мальяик куни, вы возбудидись, хотите большего. Займётесь тут же сексом с мальчиком, пойдёте на измену?

Хотя, что тут спрашивать. Муж же куколд. Расскажите ему об измене, так он сам возбудится

Я хочу кончить от куни, без секса. Как говорит муж, вылизать очень сложно, "ну тебя нафиг с твоей киской связываться")) Хочу попробовать молодого мальчика, который не совсем в теме, попробовать ввести в курс дела, пусть попробует киску и поймет, что не все с ней просто))

Влад
Наталья

Я хочу кончить от куни, без секса. Как говорит муж, вылизать очень сложно, "ну тебя нафиг с твоей киской связываться")) Хочу попробовать молодого мальчика, который не совсем в теме, попробовать ввести в курс дела, пусть попробует киску и поймет, что не все с ней просто))

Вы поймите, сужу по себе, после куни мальчик возбуждён, ему нужно снять напряжение. Так и оставите бедного мальчика неудовлетворённым?

Наталья
Влад

Вы поймите, сужу по себе, после куни мальчик возбуждён, ему нужно снять напряжение. Так и оставите бедного мальчика неудовлетворённым?

Ну, пусть он самоудовлетвориться.

Гость

Я Наталья просто мечтаю об этом чтобы увидеть как моя супруга голая и вылизывает *** другой женщине, думаю что она отлизала и *** с удовольствием. Я сам ей каждый раз перед сексом отлизываю пизденочку и пальчиком ее поебываю порой в попочку

Гость
Наталья

Муж рядом будет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема