Считаюсь ли я натуралкой, если меня не особо тянет на классический секс и я не люблю мужское доминирование в сексе? В целом не ощущаю необходимость в сексе, но предпочла бы альтернативу, а не классику. Другие девушки возбуждаются просто глядя на привлекательного мужчину и хотят с ним классического секса, они испытывают в нем потребность и любят мужское доминирование в сексе. А я нет. Меня возбуждают только мысли об альтернативных видах секса, мысль о классическом сексе как то не заводит. Мужское доминирование тем более. Могу ли я считаться гетеросексуалкой?
Что за альтернативный?
Если вас привлекает секс с мужчинами и сами мужчины в принципе, то да
А с девушками был опыт?
Какой вы предпочитаете альтернативный секс ??
Ни одна нормальная женщина не любит доминирование, ибо никто не хочет быть униженной как в жизни , так и в постели .
Если тебе нравится страпонить мужиков, то ты как нетрадиционный мужик, а значит ты мужебаба гомосяо.))
Сообщение было удалено
А ты хамло. Обычное базарное хамло
Сообщение было удалено
Поосторожнее. Могут и челюсть выбить за хамство
Хочешь девушку, красавица ?
Будь с ней. Лишь бы ты себя чувствовала комфортно и была счастлива.
Желаю тебе любви и моря позитива, прелестная Леди ! :)
А когда девушка сверху это натуральный секс или альтернативный?
Натуралка, но с отклонениями . Все нынешнее муж.ло с отклонениями , поэтому , уж лучше их в попу, чем они будут калечить женщин .
эпидуралка
Автор, если Вы категорически не рассматриваете лиц одного с Вами пола в качестве сексуальных партнёров - Вы гетеро.
Если Вы допускаете возможность секса с однополым партнёром - Вы би.
Если Вы предпочитаете исключительно лиц одного с Вами пола - Вы *** (***).
А способ получения удовольствия в сексе и ориентация очень мало связаны.
Автор, если Вы категорически не рассматриваете лиц одного с Вами пола в качестве сексуальных партнёров - Вы гетеро.
Если Вы допускаете возможность секса с однополым партнёром - Вы би.
Если Вы предпочитаете исключительно лиц одного с Вами пола - Вы *** (***).
А способ получения удовольствия в сексе и ориентация очень мало связаны.
Что за ханжество на форуме... (
"Если Вы предпочитаете исключительно лиц одного с Вами пола - Вы гo_м_о (лecбu)."