Я это про нормальных мужчин.
Мужчины также без ума влюбляются, также страдают, и также хотят семьи.
Возможно неразвитым духовно интересен примитивный процесс.
Хотя как то был у меня один знакомый по переписке, просто дружеские отношения. Так вот он сказал, что если Ж не любишь, секс с такой не отличается от мастурбации.
И совсем другие ощущения и чувства, когда секс с любимой.
Я это тоже могу подтвердить. Расписывать не стану.
НО, это общая энергия просто возносит двоих.
Я столько за всю жизнь переслушала мужчин – друзей, кт надо было поделиться, потому точно знаю, как любит мужчина и как он переживает.
Я уже не говорю про собственную жизнь и свои отношения, полные страсти и огня, кт не потух.
Нект личности, в виде отднльных особей мужского пола пропагандируют, что Женщинам не нужен секс…
Еще как нужен, но с любимым мужчиной.
Прыгать с одного на другой ваще не интересно.
Женская сексуальность значительно сложнее мужской, потому им неинтересны пачки мужиков.
ВСЕ) Можете возражать) С удовольствием послушаю) #секс #чувства
Вот ты бежишь и отпердываешь. Прибегаешь и с..решь. Садишься на диван и продолжаешь отпердывать
Взрослая,а всё в лубофь верит🤣
Любовь это когда человек не спит с другими, не изменяет, не предает и все отдает любимому человеку, помогает. Ты много таких любящих мужчин знаешь?
А трындеть не мешки ворочать.
Любовь должна способствовать сексу в идеале, а в реале...
Секс без любви это мастурбация!
Слово Любовь имеет множество синонимов. Но почти все описывают положительные эмоции человека к человеку.
Вкупе с сексом это прекрасно!
Но почему все путают влюбленнось, похоть, влечение с любовью мне трудно понять.
ЬСекс базовая потребность!
И если секс вызывает положительные эмоции, то, конечно, он способствует возникновения любви!
Также как влечение приводит к сексу.
обычно сначала симпатия, влюбленность, потом секс) Не поняла вас......сначала секс? так это здрасьтте =дозвиданья.. Неее?