Жена постоянно хочет секса. Я столько не могу. Приходит с работы, сразу зовет в кровать. А бывает прям голой подходит или на коленях ширинку расстегивает. Не знаю, что делать. До свадьбы думал, что сам буду хотеть постоянно, но оказалось, что нет. Боюсь, что из-за этого пойдет налево
Хах, так тебе и надо. Вкалывай, не ленись.
Сообщение было удалено
Мне реальная помощь нужна, а не бессмысленное сообщение «разводка»
Если жена постоянно хочет секса, а муж нет, тогда необходимо посетить врача и рассказать ему о соответствующей проблеме.
Бросайте нимфоманку.
Ищите женщину, которая хочет секса 2-3 раза в неделю. Не чаще!
А то станете потасканным шлюханом с красным буем и синими яйцами. Оно вам надо?
Пусть она на работу устраивается. Или ребёнка ей сделайте. Отправьте её в зал. Или уходите
Так возрадуйтесь, автор, что жена вас хочет, а не левого чувака и внимание ей удиляйте, а то от неуделяния она заменит вас на другого, тогда будете стоныжить, что бросила вас такая чудесная и любвеобильная женщина. Только руки чаще меняйте с правой на левую, а то сотрете до костей, тогда нечем будет на ручной дрязине рулить.
Так возрадуйтесь, автор, что жена вас хочет, а не левого чувака и внимание ей удиляйте, а то от неуделяния она заменит вас на другого, тогда будете стоныжить, что бросила вас такая чудесная и любвеобильная женщина. Только руки чаще меняйте с правой на левую, а то сотрете до костей, тогда нечем будет на ручной дрязине рулить.
Мы часто проводим время вместе. В театр, в кино, в рестораны. Но даже это она сводит к сексу. Захотела заняться сексом на задних рядах в кино. Ладно минет, но полноценный секс - для меня слишком
Сообщение было удалено
Сколько желчи и злости. Кто тебя обидел то )?
Купи ей секс машину 😄
Сообщение было удалено
Вы не епливая?! Можете только сказать зачем мужчина вам нужен?!
Именно конкретно по пунктам...Как вы представляете отношенния с мужчиной, мне просто интересно!!
Так я и есть автор. Просто аккаунта не завел
Если жена постоянно хочет секса, а муж нет, тогда необходимо посетить врача и рассказать ему о соответствующей проблеме.
Ну а что врач, максимум что таблетки предложит в такой ситуации...
А мужчина и женщина чисто психологически разные и в разных реалиях живут...
Тут если только с женщиной диалог вести как она будет боротся со своей "епливостью" как писали выше!!! Мужик из вакума не захочет..Тем более если время и сил,настроения, на секс нету!!
Какая тупая разводка. Совсем у мужичка плохо с бабами.
Несовместимость у Вас с женой , такаяи женщина больше для любовницы подошла бы.
Короче походу опять вброс какой то! С разных акков пишут всё подряд и всё!
ты обязан ее драть !! что хочешь делай но жену удовлетворяй !!
Фу ..а ты поссал перед этим ..
Пусть я скучная для кого то ..но мне важно ,чтобы оба помылись и легли для сексса в кррвать
С ней все гораздо лучше, чем с тобой..
Импотент .. пузатая ленивая ты омеба ..
Будет спать на работе значит с кем то ,че ..
Жена у тебя то что надо
Старый видимо на шлюхе женился? ток *** опущенные сосут((
Не врите(....../с/ Считается, что идеальный секс не должен длиться более 13 минут, почти как в книге Пауло Коэльо «11 минут». Короткий коитус, по мнению ученых, занимает всего 1-2 минуту. К средним результатам относится временной промежуток от 3 до 7 минут. А оптимальной длиной интимной близости считается 7 – 13 минут. Слишком долгое соитие занимает от 13 минут до получаса.
моя уже в ване лежит вся в красной краске после секса
Не врите(....../с/ Считается, что идеальный секс не должен длиться более 13 минут, почти как в книге Пауло Коэльо «11 минут». Короткий коитус, по мнению ученых, занимает всего 1-2 минуту. К средним результатам относится временной промежуток от 3 до 7 минут. А оптимальной длиной интимной близости считается 7 – 13 минут. Слишком долгое соитие занимает от 13 минут до получаса.
Ну это ваша практика, вот сколько встречался с женщинами ни у кого ничего не натиралось
1 раз 2 часа) Пиши еще=)