Чтобы она обо всём догадалась.
Зачем повторяешь тему? Ну покукарекай!
Вчера уже была эта тупая тема.)))
А вы не можете быть не нижним , а пока просто встречаться и общаться . Через время скажите , когда поймете женщину и что ей надо ?!
Не сразу же тема секса проскальзывает в общении между людьми . Отвлеченно и шутя спросите, когда будет время .
Сейчас такие женщины , что они даже рады будут такому сокровищу , ведь все делается для ее удовольствия .
Это, кот.ищет Госпожу?
Потому, что тема не раскрыта. Дельных, применимых советов не получил.
Вот вы например написали, а как оно поможет? Никак.
На сайтах с тематикой БДСМ, быстро тебя поймут и тему раскроют и советов дельных накидают. Сюда ты не по теме заперся, ты еще зайди на кухню к поварам и скажи им тебе софтину накодить, так и ты здесь с этой темой..
На сайтах с тематикой БДСМ, быстро тебя поймут и тему раскроют и советов дельных накидают. Сюда ты не по теме заперся, ты еще зайди на кухню к поварам и скажи им тебе софтину накодить, так и ты здесь с этой темой..
С чего вдруг ? Видела на форуме, где женщина спрашивала о своем фетише , все ее быстро поддержали и люди по интересам нашлись))
Словами, мой друг, словами! Больше вариантов нет! Мне нравится то и то, Я люблю то и это. На берегу надо договариваться, что б сюрпризов не было
Причем тут бдсм? И что такое бдсм?
Если ты представляешь тетку в латексе, ошейники, плетки.
То таких желающих будет 1%.
А легкое женское доминирование вполне может нравиться мужчине.
Где мне создавать тему, я сам решу.
А вы не можете быть не нижним , а пока просто встречаться и общаться . Через время скажите , когда поймете женщину и что ей надо ?!
Не сразу же тема секса проскальзывает в общении между людьми . Отвлеченно и шутя спросите, когда будет время .
Сейчас такие женщины , что они даже рады будут такому сокровищу , ведь все делается для ее удовольствия .
Может не сразу. Но если она не верх, то интерес с ней будет потерян.
Зависит от того какие у вас отношения и как давно знакомы. Если давно в отношениях, прямо предложить поэкспериментировать, но начните так, сказать потихонечку с малого. Если недавно познакомились, то пока лучше присмотритесь к человеку, чтобы ушат помоев не вылила она на вас. Если с человеком хорошие и доверительные отношения , то со временем легко все свои предпочтения раскрыть.
Причем тут бдсм? И что такое бдсм?
Если ты представляешь тетку в латексе, ошейники, плетки.
То таких желающих будет 1%.
А легкое женское доминирование вполне может нравиться мужчине.
Где мне создавать тему, я сам решу.
Мои варианты:
1) Говорите, что нравится, когда она сверху (это красиво/сексуально/еще что-то)
2) Предложите попробовать позу Амазонки (это когда мужчина внизу и закидывает ноги наверх и по сути женщина еще ахает)
3) Говорите, что нравится, ее уверенность в себе и что она знает, что хочет (неважно, так это или нет, но убеждайте ее в этом)
В общем, провоцируйте ее быть агрессивнее в сексе
Я не готов вот так малознакомой женщине открыться. Мне кажется, что проще как-то намекнуть. Чем сказать в лоб. Поймет, так пойиет, нет значит нет. Мне кажется, что опытная домина и так почувствует по обшению. Прямолинейность не всегда хорошее качество.
Поймет,согласна.
Я однажды сидела в кафе с подругами,подходит мужчина,падает на колени передомной.В глаза не смотрит,голову опустил и говорит: Можно,я ваши пальцы на ногах оближу?Пожалуйста,будьте моей госпожой.
Мне пришлось ему отказать,хоть и была не против.Но мои подруги не поняли бы...
Сидела потом,представляла,как пихаю ему пальцы ног,в рот.Так влажно и тепло...
Поймет,согласна.
Я однажды сидела в кафе с подругами,подходит мужчина,падает на колени передомной.В глаза не смотрит,голову опустил и говорит: Можно,я ваши пальцы на ногах оближу?Пожалуйста,будьте моей госпожой.
Мне пришлось ему отказать,хоть и была не против.Но мои подруги не поняли бы...
Сидела потом,представляла,как пихаю ему пальцы ног,в рот.Так влажно и тепло...
История занимательная, но врятли такое могло быть. 😊