Если по статистике большинство не кончает от секса с прониковением и ничего толком не чувствует внутри во время секса то какой в этом для таких женщин смысл? Угодить мужчинам?
Мне нравится)) именно проникновение.
Из-за мужской патриархальной пропаганды
Ну да, у нас же без проникновения залететь можно.
Подошёл к мадам, передёрнул свой шлангос и она в положении
Потому что раньше женщин ни кто не спрашивал, хотят они этого проникновения или нет, просто насильно замуж выдавали, насильно трахали. Сейчас все меняется, но постепенно. С проникновением занимаются либо потому что хотят ребенка, либо потому что так в обществе принято, угождать мужчинам пусть даже и в ущерб своему здоровью.
Да уж... В проникновение есть кайф только если размер хороший и любовник умелый, а не скорострел с микропенисом
Приятно, хоть и не до оргазма.
Когда вам делают массаж, вы кончаете? Нет? А зачем тогда хотите, чтобы муж делал массаж?
Сообщение было удалено
О мелкопис себя выдал
Все мелкописы так говорят.
Сообщение было удалено
А кто её раздолбил? Наверняка муж, с которым надо заниматься сексом постоянно.
Лучше уже иметь любовника, с которым и секс приятен и в отпуск поехать можно.
Автор, это ладно, вот рожают зачем, это ж надо так хотеть угодить.
Если вам дали равные права, то не надо мстить за прошлое. Мужчине приятнее с проникновением, женщине приятнее нестандартные методы. Каждый удовлетворил своего партнёра и все довольны. Необязательно же всем вместе кончать. Глупо не давать проникновение, только потому что когда-то женщин заставляли так заниматься сексом и продолжать человеческий род.
Если вам дали равные права, то не надо мстить за прошлое. Мужчине приятнее с проникновением, женщине приятнее нестандартные методы. Каждый удовлетворил своего партнёра и все довольны. Необязательно же всем вместе кончать. Глупо не давать проникновение, только потому что когда-то женщин заставляли так заниматься сексом и продолжать человеческий род.
Да иди *** ты ***.
Да уж... В проникновение есть кайф только если размер хороший и любовник умелый, а не скорострел с микропенисом
И что значит умелый? Это опять же лично все для вас . Умение которые вам нравится не нравится другим кто то для вас будет страстным вы будете орать ай больно больно. И вы скажите он не умелый а для кого то это будет идеал
Если у мужчины сделана вазэктомия, тогда без проблем - будет проникновение, а так с чего женщина должна травить себя химией, что бы не забеременеть. Про ппа даже не говорите, такой "способ контрацепции" приводит к хроническому стрессу у женщины, так как она всегда находится в страхе случайного залета. Презервативами большинство парней не любят пользоваться, и даже у тех кто их использует они иногда рвутся или сползают. Так что спасибо, для минутного удовольствия, слишком много проблем.
Сообщение было удалено
Кстати, у меня 10 см, и меня очень удивляют вопросы про "зачем женщине секс с проникновением", если бы все так думали, то у меня бы не было проблем с моими 10 см)) но я все свои 26 лет хожу к эскортницам, к обычным девушкам даже подойти боюсь
Значит, неладно что-то в тезисе "зачем женщине секс с проникновением"
Если у мужчины сделана вазэктомия, тогда без проблем - будет проникновение, а так с чего женщина должна травить себя химией, что бы не забеременеть. Про ппа даже не говорите, такой "способ контрацепции" приводит к хроническому стрессу у женщины, так как она всегда находится в страхе случайного залета. Презервативами большинство парней не любят пользоваться, и даже у тех кто их использует они иногда рвутся или сползают. Так что спасибо, для минутного удовольствия, слишком много проблем.
Ну мало кто будет тогда для женщины будет стараться и плясать вокруг её клитора, если отдачи нет.
Кто-то получает оргазм от секса, ради него и занимается. Остальные удерживают мужчину, потому что любят его или его деньги
Вазэктомия это одно из обязательных условий. Но все-таки от ЗППП не спасет. А даже постоянному мужчине-партнеру доверять нельзя. Поэтому все-таки лучше бы женщины не рисковали
Действительно для оргазма существует только клитор, который находится снаружи. И вроде бы, логичный вопрос, зачем тогда вообще проникать внутрь, если достаточно простимулировать клитор и все, а уж если задумали беременность, то тогда и проникать внутрь, но в остальное время зачем это делать? Влагалище, действительно не обладает большим количеством нервных окончаний, иначе, как бы мы ходили с тампоном, рожали? Это было бы невозможно. Но есть одно большое но. Большая часть тела клитора располагается внутри, в тканях, а лишь маленькая его часть находится снаружи, которую мы все знаем. И эта наружная часть действительно более чувствительная, чем внутренняя. Но, есть некоторые особенности строения у не очень большого процента женщин, чье внутреннее тело клитора реально большое, ножки клитора, например, которые внутри, естественно. И вот такие женщины реально кончают от проникновения. Происходит та самая стимуляция только изнутри. Но таких женщин, с такими особенностями строения, правда не так уж и много. Больше тех, у кого тело клитора маленькое и такие женщины реально почти ничего не чувствуют во время па с проникновением. Всё так, это больше делается для мужчины, но и некоторые приятные ощущения всё же есть, хоть и больше психологические. А так да, можно просто кончить от классного куни и лечь спать на другой бок. Думаю, рано или поздно мы к этому придём.
Кстати, у меня 10 см, и меня очень удивляют вопросы про "зачем женщине секс с проникновением", если бы все так думали, то у меня бы не было проблем с моими 10 см)) но я все свои 26 лет хожу к эскортницам, к обычным девушкам даже подойти боюсь
Значит, неладно что-то в тезисе "зачем женщине секс с проникновением"
Так я ж говорю - это патриархальная (мужская) пропаганда так работает. Но ничего, постепенно все меняется, женщины начинают снимать розовые очки
Вас таких меньшинство девушки. Вы умейте от себя абстрагироваться и писать ЧТО МНЕ В КАЙФ. А не всем
А какая нам разница до всех , когда мы сексом занимаемся за себя , а не за всех . Если бы мне было неприятно , то я жила без секса.
В одно время мне было не в кайф и ощущения не те , в следствии чего интим сошел на нет , ждали восстановления . После родов ничего не хотела , ждали и Мое я не напрягали . Тут все от женщины зависит и от отношения женщины к себе .
Если не нравится , зачем себя насиловать ?! Есть импотенты , которые вообще не заморачиваются и живут со своими обрубками как-то .
Действительно для оргазма существует только клитор, который находится снаружи. И вроде бы, логичный вопрос, зачем тогда вообще проникать внутрь, если достаточно простимулировать клитор и все, а уж если задумали беременность, то тогда и проникать внутрь, но в остальное время зачем это делать? Влагалище, действительно не обладает большим количеством нервных окончаний, иначе, как бы мы ходили с тампоном, рожали? Это было бы невозможно. Но есть одно большое но. Большая часть тела клитора располагается внутри, в тканях, а лишь маленькая его часть находится снаружи, которую мы все знаем. И эта наружная часть действительно более чувствительная, чем внутренняя. Но, есть некоторые особенности строения у не очень большого процента женщин, чье внутреннее тело клитора реально большое, ножки клитора, например, которые внутри, естественно. И вот такие женщины реально кончают от проникновения. Происходит та самая стимуляция только изнутри. Но таких женщин, с такими особенностями строения, правда не так уж и много. Больше тех, у кого тело клитора маленькое и такие женщины реально почти ничего не чувствуют во время па с проникновением. Всё так, это больше делается для мужчины, но и некоторые приятные ощущения всё же есть, хоть и больше психологические. А так да, можно просто кончить от классного куни и лечь спать на другой бок. Думаю, рано или поздно мы к этому придём.
Кто куни будет просто так делать? Вообще куни нужно минетом заслужить, а вы хотите куни без секса. Так не бывает
И что , что не нравится ?! А какое вам дело до этого ?! Главное ваше здоровье , а не его «нравится или не нравится»?! В соседней ветке одна на 20 кг поправилась от противозачаточных .
Я бы в жизни ничего не пихала и не пила , ибо я у себя одна такая и здоровье подвергать опасности не собираюсь ради мужика (пусть и мужа) . Да и муж не позволит всякую гадость пить , а ППА не подводил )))
Ну мало кто будет тогда для женщины будет стараться и плясать вокруг её клитора, если отдачи нет.
Ну , знаешь , женщина легко свой клитор сама может удовлетворить , тогда как мужик без женщины подохнет. Увы , но такова реальность , поэтому мужик будет плясать возле ее клитора , лишь бы впустила в себя )))
Можно вообще даже головку клитора не трогать, а просто со сжатыми бедрами поерзать на стуле - и тоже все хорошо стимулируется
Ну , знаешь , женщина легко свой клитор сама может удовлетворить , тогда как мужик без женщины подохнет. Увы , но такова реальность , поэтому мужик будет плясать возле ее клитора , лишь бы впустила в себя )))
Девушка моя сама проявляет инициативу в сексе. Не каждый раз конечно, но и не редко. Или мне с членом повезло, либо ей с клитором.
Видимо в той статистике, кому очень нравится именно проникновение)
А чего вы так дрищите в 21 веке?
Трусливые не яппутся. И не размножаются.
Можно подумать мужчин ничего не беспокоит. Как не залететь - это ваши проблемы.
А чего вы так дрищите в 21 веке?
Трусливые не яппутся. И не размножаются.
Можно подумать мужчин ничего не беспокоит. Как не залететь - это ваши проблемы.
Нет, это ваши проблемы. А женщинам вы просто не нужны, это уже сто раз вам тут разжевали, но вы настолько немощны, что даже разжеванное проглотить не способны
Нет, это ваши проблемы. А женщинам вы просто не нужны, это уже сто раз вам тут разжевали, но вы настолько немощны, что даже разжеванное проглотить не способны
Мне все равно, чего вы там жуете. Вы без нас никто. Это надо принять.
И будете и дальше трах.я и рожать.
А захотите рожать, так это и к лучшему. Будем тр.ь вас в туза.
Мужчине бещ разницы куда.
Ничего не изменится в ближайшие 50 лет.