У меня к таким мужчинам некая брезгливость, не знаю откуда.. не могу рассматривать их для отношений, не могу хотеть с ними физической и эмоциональной близости. Они как будто уже растратили себя на многих женщин, такие "общественные мужчины". Это касается и тела и души. Сейчас один такой мужчина ухаживает за мной (40 лет, женат не был, понятно, что менял женщин, может и сейчас параллельно с кем-то спит), мне не хочется вступать с ним в отношения, как ему это объяснить? (мы еще и коллеги по работе, вынуждена общаться и грубо ответить не могу, он старше меня по должности). Я не говорю, что мужчина должен быть девственником, но оптимально, если у него было 1-2 ну максимум 3 девушки, потом он женился. И если в 40 лет развелся, то снова ищет жену, т.е. не спит со всеми подряд.
Скажите, что у вас есть мужчина. К бабникам такая же брезгливость и недоверие.
С настороженностью, справку об отсутствии зппп у него точно бы попросила, хотя ее у всех надо спрашивать. А так, большое колличество партнёров, превращает секс в рутину и становится шаблонным. Нет индивидуального подхода, а это всегда минус.
В смысле непонятно откуда брезгливость? Он лизал *** другой бабы, совал член ей в пись ку или зад ницу. Как можно даже целовать такого? Не говоря о чем то большем? 🤢🤮
Я не вижу разницы между 1-3 или 100 женщин. Количество неважно.
Девственник только. Потяганный сброд достоин только чтобы плевать ему в ро жу и выжимать из него бабки.
Ни о какой любви, уважении или сексе с таким и речи быть не может.
Если я решусь завязать отношения и секс с мужчиной, то только то с девственником. О других и речи быть не может.
Плохо,это легкомысленные люди,часто безответственные и вообще не умеющие жить вместе ни с кем, даже с теми кто им нравится и подходит.
Как к не очень разборчивым людям
Мне всегда нравились веселые мужчины с активной личной жизнью. Видимо, я старомодна. Никогда не смогу понять нынешнюю моду на робких девственников )
Мне всегда нравились веселые мужчины с активной личной жизнью. Видимо, я старомодна. Никогда не смогу понять нынешнюю моду на робких девственников )
Да, раньше секс был одним из главных развлечений, потому что больше особо не чем было заняться. А сейчас такой огромный выбор как можно провести свой досуг, что секс у молодежи уже далеко не на первом месте.
Не воспринимаю их как потенциальных партнеров. Сразу появляются мысли, что предыдущих девушек он не любил, а использовал для секса, поэтому и я его интересую только для секса, никогда не поверю, что человек исправился и именно в меня влюбился, а не просто хочет использовать. Недоверие у меня к ним
Хотя я не считаю, что я настолько стремная, что в меня никто не может влюбиться. Я привлекательна внешне, у меня есть увлечения, цели в жизни, образование. Но таким бабникам обычно все равно, уродина или красотка, умная или тупая, скучная или веселая. Для них все девушки это дырки.
Не воспринимаю их как потенциальных партнеров. Сразу появляются мысли, что предыдущих девушек он не любил, а использовал для секса, поэтому и я его интересую только для секса, никогда не поверю, что человек исправился и именно в меня влюбился, а не просто хочет использовать. Недоверие у меня к ним
Тоже не воспринимаю. Но просто брезгую.
Причем могу любить и хотеть человека. А узнала что девственник и все. Ничего с ним не хочу, во всчком случае в реале.
С настороженностью, справку об отсутствии зппп у него точно бы попросила, хотя ее у всех надо спрашивать. А так, большое колличество партнёров, превращает секс в рутину и становится шаблонным. Нет индивидуального подхода, а это всегда минус.
Вот да, что-то такое есть. Мне кажется, бабники не способны влюбляться, ценить тех девушек, с которыми они встречаются, стараться узнать их получше. Они согласны на любую женщину. Поэтому создается впечатление, что они не ценят то, что имеют
как к шлюханам)
с такими лучше не связываться)
если много половых партнерш то это конечно не сексуально , несколько отталкивает , как будто чтото грязное , потасканное ,.. у них даже внешность такая какая-то неприятная часто , скользкая , глаза глупые пустые , как будто медуза какая-то а не человек . но это из того что припомнила. может не все такие. да и много понятие растяжимое , ну вот если 40 женщины это уже много
Хотя я не считаю, что я настолько стремная, что в меня никто не может влюбиться. Я привлекательна внешне, у меня есть увлечения, цели в жизни, образование. Но таким бабникам обычно все равно, уродина или красотка, умная или тупая, скучная или веселая. Для них все девушки это дырки.
Дело не в этом. Недевственник, бабник, бле дун это кусок гов на, не более.
Испытывать к нему что то невозможно.
Я по разному отношусь. Мне важно, чтобы мужчина был хорошим и опытным любовником, это, конечно, не про мальчиков до 25-ти лет, а про взрослых. Они бывают двух типов - очень хороший любовник, чувственный, внимательный, который любит секс и любит женщин, можно сказать, бабник, с большим количеством партнерш, к таким я отношусь нормально. И второй тип, который в постели полный ноль, и при этом волочится за каждой юбкой, пытаясь качество секса компенсировать его количеством. Это вместо того, чтобы лечить свою эректильную дисфункцию или простатит. Вот таких я не люблю, которые самоутверждается и поднимают самооценку за счёт глупых молоденьких любовниц. Ну и важно, чтобы он всегда предохранялся презервативами, это основное. Потому что болеть потом всякими зппп никто не хочет.
Если я решусь завязать отношения и секс с мужчиной, то только то с девственником. О других и речи быть не может.
вы правы , я вот видела девтвенника младше меня , красивый порядочный чёткий , супер парень. высоких нравов. спустя года он потерял действенность... с кем-то .. сейчас, начала снова общаться с ним... ну как то вижу не то чтото... какой-то липкий слащавый несколько стал.... порывается дик пики мне слать. да в общем ... раньше красавец был и морально и внешне... сейчас, уже какое-то недоверие вызывает каким-то веет обманом от него. меняет женщин , еще и виртуальным сексом занимается и вся эта благородность не так уже явственно выделяется.
Врать бабы могут что угодно. Выберут всё равно гулящего.
если много половых партнерш то это конечно не сексуально , несколько отталкивает , как будто чтото грязное , потасканное ,.. у них даже внешность такая какая-то неприятная часто , скользкая , глаза глупые пустые , как будто медуза какая-то а не человек . но это из того что припомнила. может не все такие. да и много понятие растяжимое , ну вот если 40 женщины это уже много
Для меня если он недевственник, то все, я не хочу с ним секс и отношения.
Максимум вирт и то, если он понравился до того как узнала что он потяганный.
вы правы , я вот видела девтвенника младше меня , красивый порядочный чёткий , супер парень. высоких нравов. спустя года он потерял действенность... с кем-то .. сейчас, начала снова общаться с ним... ну как то вижу не то чтото... какой-то липкий слащавый несколько стал.... порывается дик пики мне слать. да в общем ... раньше красавец был и морально и внешне... сейчас, уже какое-то недоверие вызывает каким-то веет обманом от него. меняет женщин , еще и виртуальным сексом занимается и вся эта благородность не так уже явственно выделяется.
Вот да.
У меня тоже самое. Он потерял что то, что меня в нем цепляло. Потому даже когда я на него шликаю, то представляю его юным мальчиком до того как он потаскался по бабам, потому что с тем потасканным я ничего не хочу, даже обнимать, целовать или трогать за руку.
Вот да.
У меня тоже самое. Он потерял что то, что меня в нем цепляло. Потому даже когда я на него шликаю, то представляю его юным мальчиком до того как он потаскался по бабам, потому что с тем потасканным я ничего не хочу, даже обнимать, целовать или трогать за руку.
Но думаю, он бы даже не понял меня в этом. Потому что для него быть потасканным дерь мом и драть и целовать таких же давалок со салок и потас кух как он сам - норма теперь уже.
У моего мужа до меня было немало дам. Перед тем, как мы начинали наши отношения я ему сказала, что он бабник и я с ним не хочу иметь ничего общего. В итоге он сказал, что изменился. Перед па я его попросила сдать анализы на ИППП. Он сдал, я увидела результаты и вот как-то так)
Знаете чем примечательно мусульманство в этом отношении,устанавливается количество женщин.Чище,честней и ответственней.И не нужно мерить количество масла в каждом встретившимся моторе
Не отношусь,лишь бы мне не вредили
Точно! У этого тоже ест что-то отталкивающее-сальное во внешности.
Я по разному отношусь. Мне важно, чтобы мужчина был хорошим и опытным любовником, это, конечно, не про мальчиков до 25-ти лет, а про взрослых. Они бывают двух типов - очень хороший любовник, чувственный, внимательный, который любит секс и любит женщин, можно сказать, бабник, с большим количеством партнерш, к таким я отношусь нормально. И второй тип, который в постели полный ноль, и при этом волочится за каждой юбкой, пытаясь качество секса компенсировать его количеством. Это вместо того, чтобы лечить свою эректильную дисфункцию или простатит. Вот таких я не люблю, которые самоутверждается и поднимают самооценку за счёт глупых молоденьких любовниц. Ну и важно, чтобы он всегда предохранялся презервативами, это основное. Потому что болеть потом всякими зппп никто не хочет.
А мне не нужны эти «чувственные-внимательные», если они спят с кучей женщин и ко всем одинаково чувственные и внимательные. Потеряться в болоте их женщин как-то фу(
Опытный знает что делать, и знает что будет. Например когда я попробовала анал , думала обкакаюсь, но он меня успокоил сказал что ничего не будет.
Это как еда с помойки, кто-то ест от безысходности, а кто-то никогда. Опытность? Нет, она приобретается от долговременных отношений, а не от "верхушек понахватался". Однозначно такой мужик неразборчив, небрезглив, с кучей чужих флор и вирусов, помойка одним словом. Как и женщина после множества партнеров. Поэтому и надо девушкам дольше присматриваться к мужчинам, что бы не дай Бог к такому в крйку не прыгнуть.
Подсознательно Вам страшно оказаться хуже чем они. Ему есть с чем сравнивать, и вас пугает число потенциальных конкуренток. Сходите к психотерапевту по поводу вашей «брезгливости»
Негативно