Здравствуйте, у меня проблема секса, вернее его отсутствия. Мне 27 лет, было несколько отношений до мужа, где главной причиной расставания являлся мой отказ заниматься сексом. Не знаю, что со мной, но …
Автор, я Вас понимаю, у меня всегда было тоже самое, с парнями тоже встречалась и тоже до секса убегала из отношений, секс все-таки был с одним за всю жизнь. Мало того, что удовольствия ноль, так ещё проблем куча, начиная от беременности до зппп. Предохранялись с презервативом, но жуткий страх был всегда. Смотря чего Вы боитесь. Я всегда боялась беременности. И если бывала задержка, то я так переживала, что у меня от страха поднималась температура с давлением. Короче решила себя не мучить и завязала с мужиками вообще. Аж легче стало. Тут кто-то писал, что не возбуждаешься. Чушь это! Я ооочень даже возбуждаюсь. Но как доходит до проникновения, понимаешь, что есть риск всегда и всë возбуждение как рукой снимает. Кто-то писал, что фригидная. Опять мимо. При внешней стимуляции кончаю не по одному разу. Так что это просто психологический затык.
Каждая вторая такая. Со своими причудами. И эти сексуальные инвалидки хотят ещё оргазм?
Что не так с автором - даже думать лень, это к психиатру надо. Тут больше вопросов к мужчине. КАК он женился, не убедившись сперва, что они друг другу подходят в постели?! И КАК год все это терпит?! Может, это какой-то кавказский аул...
Автор, ау, ты где? Что нового? Ты стала Женщиной??? 👀💦
Автор, ты где?
Автор, ау, привет! Ты стала женщиной?