Здравствуйте, у меня проблема секса, вернее его отсутствия. Мне 27 лет, было несколько отношений до мужа, где главной причиной расставания являлся мой отказ заниматься сексом. Не знаю, что со мной, но …
Точно сектантка, девственной плевы не существует, за то Земля у тебя плоская, небо купол с голограммой, а миром правят рептилоиды-аннунаки с Нибиру. Не ты черное море копала? 140000 лет назад?
мальчик сунул руку девочке в трусы - все, не девственник. Бабка из какого зоопарка ты сбежала? Украина?
Петтинг - не секс. Если сунул член ей в рот, то оба не девственники т.к. вступили в сексуальный контакт.
Что за х@ня 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ что за врач мелит такую чушь ?!
Сами придумали ?! У меня тоже не было секса до 23 лет , приздоровенькая была , а после половой жизни стала больная (молочница , воспаление и всякая х@ня , прыщи тоже периодически посещают мое прекрасное личико). Может у нее просто кожа жирная , уход правильный подобрать и к косметологу сходить ?!
И да , врачи говорят , что роды дают молодость и здоровье на ура 😂верим , все дружно верим )))) а кормить надо до 3 лет , пока не облысеешь и не упадешь , до состояния клеща .
Твое здоровье не знаю, я про свою племянницу, там всё доходчиво ей сказали: секас нужен!
У тебя уже там задеревенело все. Придётся с разбега на его член прыгать, чтоб лишиться девственности
Все болезни начинаются от нервов. У автора страх перед вагинальным сексом, это вагинизм, как следствие.
Да ***@т автор , свалила уже давно .
Были бы реальные проблемы , на форуме не сидела и про оральный секс умолчала , ибо все для срач@. С проблемами к врачу ходят, а не кричат на всю общественность .
Сходили к подвальному врачу ?! Бывает ))
И племянница вам все рассказала, что врач советует секс ?! Или вы вместе с племянницей ходили к врачу ?! Удивительные отношения , а племяннице 26 лет )) да племянница послала вас всех давно , если бы было хоть что-то из этого правдой .
И племянница вам все рассказала, что врач советует секс ?! Или вы вместе с племянницей ходили к врачу ?! Удивительные отношения , а племяннице 26 лет )) да племянница послала вас всех давно , если бы было хоть что-то из этого правдой .
Люди , хватит людей за идиотов держать .
Повеселила однако, пойду к мужу пристану, аж секаса захотела, нормального, как у нормалтных людей, с оргазмами и спермой))
Да ***@т автор , свалила уже давно .
Были бы реальные проблемы , на форуме не сидела и про оральный секс умолчала , ибо все для срач@. С проблемами к врачу ходят, а не кричат на всю общественность .
Смысл умалчивать? Возможно есть люди, которые сталкивались с подобным, и мне интересно было бы узнать их опыт. Либо услышать совет.
И да, я на анонимном форуме, а не на улице кричу об этом направо и налево. И знаете, не все мои подруги знают об этой истории, поскольку я понимаю, что вызову у них лишь осуждение.
А форум здесь, на то и нужен, мне кажется, чтобы вдруг что, обратиться за советом.
Что дефлорирует? Пленки не существует. Это патриархальный бред. Может хирургу еще простыни с кровью развесить потом? Кровь была от насилия над женщинами в период патриархальный, а не от "пленки".
Просто радикальная феминистская экстремистка. тебя сажать надо на пожизненное или расстрел. Дай Бог отменят мораторий на смертную казнь...
Вообще, отсутствие проникающего секса не такая уж проблема. Мне он, например, вообще не нравится. Поэтому, если вы не хотите, то я бы поддержала вас в том, чтобы не заставлять себя. Ради вашего партнера это точно не стоит делать. Есть разные практики, как он может по-доугому доставлять удовольствие вам. Но если этого все-таки хотите вы, то, как я понимаю, нужно обратиться к хорошей психиатрине или психотерапевтке, чтобы исключить вагинизм. И далее уже смотреть..
А партнёру кто будет доставлять удовольствие?ты?
Нет, просто её мама, моя сестра, в ахуе от ситуации, вот и делится проблемой
А что, у Автора группа поддержки появилась?
Учитывая сексуальную забитость племянницы, мама с ней за ручку по врачам бегает, капец!!
Так идите к сексологу/ психологу! От нас что требуется то? Местных ****** только веселите, для них это любимая тема. Чтоб обосрать посмачнее и вогнать еще сильнее в комплексы
Смысл умалчивать? Возможно есть люди, которые сталкивались с подобным, и мне интересно было бы узнать их опыт. Либо услышать совет.
И да, я на анонимном форуме, а не на улице кричу об этом направо и налево. И знаете, не все мои подруги знают об этой истории, поскольку я понимаю, что вызову у них лишь осуждение.
А форум здесь, на то и нужен, мне кажется, чтобы вдруг что, обратиться за советом.
Милочка! Люби мужа, люби жизнь, люби людей! Жизнь короткая, и секс её лучшая часть! получай с мужем удовольствие, секситесь везде, в постели, на потолке, родите детков, и всё будет хорошо
Я сама девственности лишилась с будущим мужем и чисто случайно , в планы вообще не входило ее когда-либо лишаться. Но , я действительно не хотела секса , мне был омерзителен в то время секс, вызывал отвращение и прям выворачивало . Думала о монастыре, вот проблема была .
Однако , брать в рот член , ну как-то лишний и никак ни плюсуются , вам не кажется ?!
Про тебя анекдот.
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: — Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: — А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь *** не помыл?