Здравствуйте, у меня проблема секса, вернее его отсутствия. Мне 27 лет, было несколько отношений до мужа, где главной причиной расставания являлся мой отказ заниматься сексом. Не знаю, что со мной, но у меня дикий страх, если идёт дело к проникновению. снйчас я замужем уже больше года и секса с мужем не было, кроме орального. Скажите, как решить эту проблема и побороть страх. #секс
Ну дак вы замужем, расслабьтесь, и уже сделайте ребенка.
Продолжай сосать, все хорошо!
Шо, опять? История знает случаи.. Но там супруге было лет поменьше.
Если страх - значит никогда не было возбуждения. Не тот мужчина
Оральный секс есть. Какая же ты девственница?
Пи...з..дец у тебя тараканы в голове. Оставь этого мужчину для нормальных женщин и живи одна, ты фригидная
Замужняя девственница
Не вы первая, не вы последняя.
Жила, была женщина, которая в свои 50 не имела сексуального контакта с противоположным полом. Так она утверждала.
Но экспертам удалось выяснить, что женщина имела таки сексуальные контакты, причем на регулярной основе. Но давала только в туза. И таким образом, она записала себя в девочки.
Не вы ли та самая женщина?
Весело наблюдать , когда люди серьезно воспринимают такой бред и также серьезно отвечают на этот бред .
Не зря говорят , что сосущие женщины глупые , а мужики вообще живут без мозга .
Замужняя девственница
Не вы первая, не вы последняя.
Жила, была женщина, которая в свои 50 не имела сексуального контакта с противоположным полом. Так она утверждала.
Но экспертам удалось выяснить, что женщина имела таки сексуальные контакты, причем на регулярной основе. Но давала только в туза. И таким образом, она записала себя в девочки.
Не вы ли та самая женщина?
Оральный секс есть, это уже не девственница. А пресловутой пленки не существует вообще.
Всё просто! Если муж, который муж - не может тебя, надо пойти вместе к опытному мужику, типа дефлоратору, нагнуть тебя, задрать юбку, спустить трусы, зажать тебя руками мужа лицом друг к другу, намазать писю интим смазкой-гелем и сзади со стороны попы, ему резко войти в тебя. Всё. Тараканы из головы твоей разбегутся, а муж любить как мужик начнёт)))
Весело наблюдать , когда люди серьезно воспринимают такой бред и также серьезно отвечают на этот бред .
Не зря говорят , что сосущие женщины глупые , а мужики вообще живут без мозга .
Вы можете думать, что хотите. Я написала лишь свою проблему, надеясь на совет. У людей могут быть психологические проблемы, барьер, что касается интима, страхи. Видимо я вам только что Америку открыла. Если для вас это бред - идите мимо.
Представь, что хочешь и гони тараканов из головы. Ты чо вообще не женщина? Мужика хоть пожалей, нестыдница...
Вы можете думать, что хотите. Я написала лишь свою проблему, надеясь на совет. У людей могут быть психологические проблемы, барьер, что касается интима, страхи. Видимо я вам только что Америку открыла. Если для вас это бред - идите мимо.
Какой может быть барьер , когда вы рот открыли и его в вагину превратили 😂 ах , да , понимаю 😂😂😂
Ваша вагина теперь рот , так как рот выполнил функцию входа и выхода . ждите ребенка , выпадет из вашего рта ) трусы теперь носите на голове .
Знавал я девицу, коьлрпя мне моловьеи пела про свои страхи.
На деле оказалось, что она просто была сыта интимом. Т.е., ее насаживали и насаживали, и вот на меня ее как раз и не хватало.
А у вас другое. У вас - пиз.ь со всех щелей.
Год замужем и неоткупоренная?
Может вы одна на 10000000 человек такая, необыкновенная, если бв ге одно, весомое но!
Вы на вумане!!!
Нет не Америку, у меня племянница 26 лет, такая же, девственница, от парней шарахается, секс - не нужен, вся в прыщах, врачи говорят: секс тебе нужен милочка, здоровье женское, обмен веществ! Зато маник студийный на руках! Для кого? Пыталась с ней говорить, так нет! Секс ей не нужен... Что за девки пошли...
Вообще, отсутствие проникающего секса не такая уж проблема. Мне он, например, вообще не нравится. Поэтому, если вы не хотите, то я бы поддержала вас в том, чтобы не заставлять себя. Ради вашего партнера это точно не стоит делать. Есть разные практики, как он может по-доугому доставлять удовольствие вам. Но если этого все-таки хотите вы, то, как я понимаю, нужно обратиться к хорошей психиатрине или психотерапевтке, чтобы исключить вагинизм. И далее уже смотреть..
Сообщение было удалено
Это вагинизм. Болезнь. Лечить надо.
Нет не Америку, у меня племянница 26 лет, такая же, девственница, от парней шарахается, секс - не нужен, вся в прыщах, врачи говорят: секс тебе нужен милочка, здоровье женское, обмен веществ! Зато маник студийный на руках! Для кого? Пыталась с ней говорить, так нет! Секс ей не нужен... Что за девки пошли...
Хорошая племяшка. Зачем вы ей свое мнение навязываете?
Не надо так делать.
Прыщи это к эндокринологу. А не на член.
Люди смеются тут в комментариях, но у меня самой такое было. Вышла замуж почти в 23 года и лишилась девственности спустя неделю еле-еле... У меня тоже страх проникновения был. Это то, что не поддается контролю
Вообще, отсутствие проникающего секса не такая уж проблема. Мне он, например, вообще не нравится. Поэтому, если вы не хотите, то я бы поддержала вас в том, чтобы не заставлять себя. Ради вашего партнера это точно не стоит делать. Есть разные практики, как он может по-доугому доставлять удовольствие вам. Но если этого все-таки хотите вы, то, как я понимаю, нужно обратиться к хорошей психиатрине или психотерапевтке, чтобы исключить вагинизм. И далее уже смотреть..
Я не хочу, но меня преследует ощущение, что со мной что-то не так. Мужу хотелось бы, но ссор на этой почве у нас нет.
Спасибо за совет.
Я сама девственности лишилась с будущим мужем и чисто случайно , в планы вообще не входило ее когда-либо лишаться. Но , я действительно не хотела секса , мне был омерзителен в то время секс, вызывал отвращение и прям выворачивало . Думала о монастыре, вот проблема была .
Однако , брать в рот член , ну как-то лишний и никак ни плюсуются , вам не кажется ?!
Всё просто! Если муж, который муж - не может тебя, надо пойти вместе к опытному мужику, типа дефлоратору, нагнуть тебя, задрать юбку, спустить трусы, зажать тебя руками мужа лицом друг к другу, намазать писю интим смазкой-гелем и сзади со стороны попы, ему резко войти в тебя. Всё. Тараканы из головы твоей разбегутся, а муж любить как мужик начнёт)))
А если она не носит юбки? Ну, если не юбочница, как быть? Напишите инструкцию, соблюдая предельную точность.
Люди смеются тут в комментариях, но у меня самой такое было. Вышла замуж почти в 23 года и лишилась девственности спустя неделю еле-еле... У меня тоже страх проникновения был. Это то, что не поддается контролю
В первый раз боятся и волноваться вполне естественно. У автора вагинизм, это не просто страх перед чем-то новым, а болезнь. Оральный секс ее не пугает, т.е. мужа и тактильности, члена она не боится. Это вагинизм - страх вагинального секса. С девственностью никак не коррелирует. Она не девственница уже год.
В первый раз боятся и волноваться вполне естественно. У автора вагинизм, это не просто страх перед чем-то новым, а болезнь. Оральный секс ее не пугает, т.е. мужа и тактильности, члена она не боится. Это вагинизм - страх вагинального секса. С девственностью никак не коррелирует. Она не девственница уже год.
сектантка-сатанистка!
Сообщение было удалено
Истиная девственница - девушка, которая не вступала в сексуальные контакты, неважно оральные или вагинальные. Пленки не существует, учи анатомию.
Одно с другим никак не вяжется . Я не медик, но здравый смысл есть . Я почитала про вагинизм и это не про автора.
муж автора полюбому налево ходит.
Там всё связано в организме, врач четко (маме её почему-то, моей сестре) сказала: дрчке Вашей милочка сексом заниматься надо, оргазмы получать, сперма в вагине не помешала-бы, гормоны работать должны.. Чтоб сбоев не было
У меня тоже были прыщи. Но когда стала сексоактивной, прыщи больше не появлялись, грудь стала расти. Так что да, всё связано.
Я сама девственности лишилась с будущим мужем и чисто случайно , в планы вообще не входило ее когда-либо лишаться. Но , я действительно не хотела секса , мне был омерзителен в то время секс, вызывал отвращение и прям выворачивало . Думала о монастыре, вот проблема была .
Однако , брать в рот член , ну как-то лишний и никак ни плюсуются , вам не кажется ?!
Зачем замуж выходите если секс ненавидите или не хотите им заниматься??????????
Истиная девственница - девушка, которая не вступала в сексуальные контакты, неважно оральные или вагинальные. Пленки не существует, учи анатомию.
Точно сектантка, девственной плевы не существует, за то Земля у тебя плоская, небо купол с голограммой, а миром правят рептилоиды-аннунаки с Нибиру. Не ты черное море копала? 140000 лет назад?
мальчик сунул руку девочке в трусы - все, не девственник. Бабка из какого зоопарка ты сбежала? Украина?
Там всё связано в организме, врач четко (маме её почему-то, моей сестре) сказала: дрчке Вашей милочка сексом заниматься надо, оргазмы получать, сперма в вагине не помешала-бы, гормоны работать должны.. Чтоб сбоев не было
Что за х@ня 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ что за врач мелит такую чушь ?!
Сами придумали ?! У меня тоже не было секса до 23 лет , приздоровенькая была , а после половой жизни стала больная (молочница , воспаление и всякая х@ня , прыщи тоже периодически посещают мое прекрасное личико). Может у нее просто кожа жирная , уход правильный подобрать и к косметологу сходить ?!
И да , врачи говорят , что роды дают молодость и здоровье на ура 😂верим , все дружно верим )))) а кормить надо до 3 лет , пока не облысеешь и не упадешь , до состояния клеща .
Расскажи: как это случайно? 🤔 что делали?